Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pariska, правда красиво, а верхняя лента есть у нее?
|
|
||||
|
||||
Я вот заметила как белье с твердой чашкой одеваю так меня прямо даже не очень близко знакомые девченки спрашивают про грудь, а мне тоже не очень хочется так внимание привлекать и всем и каждому объяснять про грудь то:mad0:, а кружевные и просто тканевые модели как то не так практично , вот такие дела , а мне все казалось что мало...,
|
|
||||
|
||||
Milorri да у тебя и другие части тела красивые ,уж я то знаю ))) шикарные сиси у тебя и большие .
|
|
||||
|
||||
Привет девченки, наконец вы появились :d очень рада, прости Лелека что прпоказенила встречу в выходные, дождь выходитььне захотелось, Груся присоеденяйся и мы зззажжем, ну или хоть поболтаем о нашем сокровенном
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что же никто обновками не хвастается? Я уже все ветки с бельем пересмотрела, и не раз, а нового давно нет)) Самой пока нечем хвастаться, так как еще в компре месяц ходить, но вы то порадуйте глаз))
|
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю Galirada!
|
|
||||
|
||||
Я вот накупила с радости себе тоненьких лифчиков...а теперь мне они не нра....в одежде грудь в таких лифах остренькая получается. надо либо одежда чтоб была в облипон и округляла сиси, либо сиси минимум третьего размера. имхо. вернулась к паролончику.
|
|
||||
|
||||
И мне без паралона никак(( но хотя бы не такой как раньше толстый. Вот еще одно приобретение.
|
|
||||
|
||||
ого какие сисянды . большие... и лиф так сводит сильно. а какой это размерчик ? не давит Вам ?
|
|
||||
|
||||
да они не большие совсем)) размер именноэтот 70 с. почему то на фото так выглядит по взрослому)). под одеждой только в таком лифе более менее что-то заметно. в остальном все как раньше((
|
|
||||
|
||||
можно спокойно носить 70 д
действительно очень красиво выглядит. такое декольтеее...ммм красиво. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|