Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selesta,remedios13 , спасибо, буду увеличивать дозировку
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь кроме Анны и Пуша мазал третиноин на волосы? Если да, то как там с "падежом" была ситуация?
|
||||
|
||||
Я мазала, у меня не было падежа ни какого, мазала месяца 3 с перерывами, сейчас забросила, но это только из-за лени
|
||||
|
||||
я тоже мазала волосы третиноином.жуткий падёж,причем сразу,-я прекратила,не выдержала. сейчас выпадут,потом жди когда вырастут,а может,и вообще не вырастут больше
|
|
||||
|
||||
Иса, а MSM кормящим можно?
|
|
||||
|
||||
Катерина , я мажу. Выпадает несколько больше, чем при обычном мытье ( но у меня вообще много выпадает). Но надо заметить, не более, чем после любой активной маски. Зато после третиноина чувствуется как кожа становится восприимчива к принятию других средств - например на ниоксиновский бустер очень ярко реагирует и на фолиджен спрей. Так что пилинг там хороший очень получется. Эффект именно пилинга гораздо более выражен, чем после применения пилинга от ниоксина (очень недешёвого в сравнении с тр-ом).
|
|
||||
|
||||
Я мажу скальп третиноином - в основном височные зоны и темя. Непривычного выпадение волос вроде бы пока не замечаю.
|
|
||||
|
||||
А как быстро привыкли?
|
|
||||
|
||||
remedios13, я МСМ в порошке на вкус какая, горькая? Я тоже таблетки МСМ пью и что-то не замечаю результата, пью по 3 шт. в день, как написано на баночке. Наверное надо больше принимать. Но порошки я почему-то очень трудно глотаю.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня пришла ниа24. Намазалась, но запах у нее специфический и напоминает мне какой то из прошлых мои кремов, кажется Олиго от Виши.
Девочки, кто использовал Вексум, не было ли у вас эффекта отмены? Я вчера начиталась как начали использовать, о первых результатах, а дальше пока не успела прочитать. А ручки уже тянутся заказать его Прям невтерпеж
|
||||
|
||||
а у меня так стало лицо отекать почему то((надеюсь это никак не связано с ниа24,я уже больше 3 мес пользуюсь.... сначала кожа супер была,она и сейчас конечно хорошая,но если бы не отеки...с которыми не знаю что делать... от щитовидки наверное...(
я кстати серу тоже пью по пол чайной ложки,написано что там 2,5мг и вит С 1000мг уже пл года пью...надеюсь это не вредно))хотя это в другую тему надо писать...про бады |
|
||||
|
||||
Мариша, может аллергия на какой то компонент?
|
||||
|
||||
Мамонтенок, сера горькая, но для меня это все равно лучше желатиновых капсул. если верить айхербу, получается 2 грамма в половине чайной ложки. Рекомендовано от 1 до 4. Так что эффект я получила на 1 чайной ложке - 4 граммах в день. Но это было от силы месяц, потом перешла на половинку ложки.
ЕваМ, у меня от вексума вообще результата не было и помницца, я не одна такая была. Хотя кто-то из девушек эффект получил. Marisha, вы что-то заметно увлажняющее на лицо на ночь используете? Если да, то отекание - частая реакция. |
|
||||
|
||||
компонент крема?)
не знаю даже..первые 2 мес было все отлично! |
|
||||
|
||||
Marisha, накопительная реакция может быть. Попробуйте пару дней не пользоваться тем, чем вы обычно мажетесь на ночь, и последите за реакцией. У меня так все было хорошо с пантенолом, а через какое-то время стала просыпаться с заплывшими глазами. Методом тыка вычислила, что это таки пантенол.
|
|
||||
|
||||
Я отмазала стривектином для лица и для глаз полтора месяца
вот такими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Довольна, или не довольна, сказать сложно, потому как я и так белокожая, в плане морщин, то под глазами, даже хуже стало, а крем для лица, можно сказать, понравился. Сейчас начала на ночь снова мазать Preparation H, и кожа под глазами улучшается. Чисто случайно попались мне в руки пробники кремов Bulgarska rosa для глаз и для лица, очень понравились и купила. Spa energy regeneration cream with kaviar complexe вот состав крема для лица - AQUA, STEARETH-2, PEG-8 DISTERATE, CYCLOPENTASILOXANE, PARFINUM LIQUIDUM, ETHYHEXYL STEARATE, GLYCERIN, PPG-15 STEARYL ETHER, HYDROGENATED POLYSOBUTENE, STEARETH-21, OLEA EUROPEA FRUIT OIL, OLEA EUROPEA HUSK OIL, HYDROZYLED ACTIN, HYDROLYZED ROE, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, PROPELYNE GLYCOL, 1, 2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, TROPOLONE, SODIUM LACTATE, SODIUM PCA, GLYCINE, GRUCTOSE, UREA, NIACINAMIDE, INOSITOL, SODIUM BENZONATE, LACTIC ACID, PARFUM, CARBOMED, TRIETHANOLAMINE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, BHA, BHT, PROPYL GALLATE, DISODIUM EDTA, BENZYL BENZONATE, d-LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEHYL CINNAMAL, LINALOOL, CITRONELLOL, HYDROXYSOHEXYL 3-CYCLOXENE CARBOXALDE-HYDE, alpha-ISOMETHYL IONONE. Isa скажи пожалуйста, свой вердикт,как Тебе состав? Спасибо, что Ты есть:-*:Чтоб, без Тебя делала... |
|
||||
|
||||
Девочки, а как пользоваться этим рапидолм из Ниа24. Его смывать надо или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
нет, не надо смывать, там написано leave-on
использовать утром или вечером на чистую кожу для интенсива использовать и утром и вечером 2 недели |
|
||||
|
||||
А я балда его как умывалку использовала
А после него наносить сверху уже крем интенсив или не надо в эти две недели?
|
||||
|
||||
его нужно использовать перед увлажняющим или санскрином НИА
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|