Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
OLCHA 1000-1500р
Mill не за что. Для меня такие тренировки что то новое. Вчера самым последним упражнением приседала 70 раз без веса. Сегодня присесть не могу. |
|
||||
|
||||
Nastygirl, выкладывай фотографии почаще)
|
|
||||
|
||||
Да, у меня именно от многоповторок и поперло.
Nastygirl и программу записывай. Может поделишься потом. |
|
||||
|
||||
Да нет при моем питании не попрет, срывов у меня не бывает) оформлюсь возможно .
Фото новых нет, Эксгибиционизмом страдаю умеренно) Веду журнал, программы все есть. |
|
||||
|
||||
Вот счастливая, дисциплинированная какая, срывов не бывает
|
|
||||
|
||||
Винцом грешу бывает...
А вот кто страдает эксбиционизмом так это Тина Канделаки . Везде ее фото с тренером, во всех ракурсах. Хотя это наверное не в эту ветку. |
|
||||
|
||||
Фуф, мне стало легче, грешишь значит иногда
А то я тут такое вытворяю, что писать стыдно. |
|
||||
|
||||
у меня попер вес. Не знаю на что грешить. Думаю, может на отруби? Я их стала есть на завтрак с замоченными с вечера сухофруктами (это что б сахар не добавлять.) Как вы думаете, может с отрубей такая оказия случиться? Вообще я каши и крупы не ем, гречку иногда, рис еще реже. А тут чота начитавшись о полезных свойствах отрубей решила их ввести в ежедневный рацион.
|
|
||||
|
||||
Отруби - вряд ли. Они почти не усваиваются. А вот сухофрукты могу давать прибавку. Сахар все-таки. Смотря сколько ты их ешь. Но тоже странно. Вряд ли ты их 100 г ешь?
|
|
||||
|
||||
нет, не много. Да и при том, что совсем с утра.
Странно, надо питание пересмотреть досконально. Может я что-то не учитываю. Сколько раз собиралась начать записывать, хотя бы пару недель для анализа потребляемых продуктов и калорий, но чота все ленюсь. |
|
||||
|
||||
Я тоже начитавшись о полезности, ела отруби по утрам. Без сухофруктов. За месяц набрала 2 кг. Причём жира. Так что еще как усваиваются у некоторых.
|
|
||||
|
||||
Ну так не зря овсянка -лошадиный корм. От нее не похудеешь. Можно ложку отрубей заварить с утра, не больше. Меня разносит с любого овса. Позволяю себе пару раз в неделю. Люблю с детства овсянку.
|
|
||||
|
||||
у меня с утра аппетит, я хорошо завтракаю, так что заваривала больше. Плюс сухофрукты. Балин.
|
|
||||
|
||||
Я ем утром овсянку с отрубями не густую и не жидкую. По объему получается примерно 300 мл за 1 раз и 300 мл за второй раз. Готовлю примерно на 1% молоке. В овсянку добавляю свежие (манго, ананас, яблоко, клубнику, что попадется) или сухие фрукты (чернослив). Это в случае похудения
|
|
||||
|
||||
Лесик, ну ты другой случай.
|
|
||||
|
||||
А я теперь и в 5 утра перекусываю иногда . Не могу дождаться 8.
|
|
||||
|
||||
какое молоко? На водичке.
Щас убрала отруби из рациона, посмотрю через недельку-две, будут ли сдвиги в весе |
|
||||
|
||||
блин, я кашу трескаю из отрубей на воде с сахзамом каждый день..
убрать что ли ее.. Начала ходить на корректирующй массаж.. Боже, зачем он мне разрешал так жрать эти два года, я реально слезами уливаюсь за этот 1 час и 40 мин... Все тело синее.. И бросить жалко, и ходить больно ;) Еще говорит массажистка, что у меня нет лордоза какого-то... Смотрю в зеркало - у меня реально нет выемки между спиной и попой.. И спина круглая ужасно... Нафоткалась сегодня, буду как Лена Миро еженедельно себя фоткать и ждать изменений;) я как всегда с вопросами - 1. у меня тренировки 3 раза в неделю, в суббота, воскресенье выходной. Тренировки по такому графику: ноги-плечи, спина-руки, грудь-руки. Я у тренера спрашиваю, нахрена мне плечи и спина отдельными тренировками, я упахиваюсь и удовольствие доставляет заниматься только ноги. я реально мокрая и усталоудовлетворенная только после ног... На двух других я чуть-чуть вспотеваю только. Не дает, говорит, что надо все прорабатывать именно в таком режиме. Прав? 2. Хочу добить ноги двумя тренировками кардио. Но тренер мой работает только в будние дни и в пятницу мы делаем ноги, поэтому не советует в выхи ходить на кардио, чтоб не загружать мышцы. Я думаю, может мне сделать так занятия : понедельник - руки и спина, среда - ноги-плечи, пятница грудь и руки, суббота и воскресенье - кардио??? вроде ноги отдыхают. 4. Почитала опять же у Миро, что сведение и разведение ног - бесполезное занятие. Это правда? у меня тренировка ног включает эти упражнения. |
|
||||
|
||||
Про плечи и спину тренер прав.
Про сведения разведения - правда. Бессмысленное упражнение. Про упахивание. Большие мышцы, как спина, прорабатывают медленно. С небольшим количеством повторов. Так что сложно упахаться от такой тренировки. Усталость обычно приходит позже. На след день. Если приспичило кардио, то можно делать с утра, минут 20 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|