Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 guga2011 Valerianna спасибо за ответ девочки... Я так и думала очень жаль....у меня срок 22 дня с оп. Поплыл шов на груди где отек сохраняется (будь он ... Замучал) переделывать однозначно буду тк шов вокруг ореолы и не хочется что бы бросался в глаза....
Но сегодня утром принимая душ я вот что обнаружила..... От моей груди пахнет молоком и есть незначительные белые выделения по консистенции как при прекращении грудной лактации.... У кого нить так было?????????????? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 у меня сегодня месяц и абсолютно спокойно владею руками мышцы то уже растянуты после 1 ОП, конечно на руки ни какого фитнесса полгода я не враг себе,а ноги попа и все прочее без проблем к морю док отпустил. После первички я в месяц еще не комфортно себя чувствовала так что присходящее с тобой норма
|
|
||||
|
||||
guga2011 а после первички на попу и ноги можно давать нагрузку, скажем через месяц?
Мне так Ваша грудь нравится, не могу!! А вы подтяжку дедали(не помню я, спрашивала уже или нет). Или имплант просто правильный(я имею ввиду все ОП) |
|
||||
|
||||
aggel ничего себе!! не пугайте! звоните срочно доку, а при возможности сходите на очную, ну и нам расскажите, что это такое.....
|
|
||||
|
||||
aggel Я тут все перерыла , все свою проблему понять хочу и не раз встречала, что из грудей у некоторых девочек были выделения, типо молозиво. Потом само все проходило.
|
|
||||
|
||||
deniska_O , особого не чего не происходило с моей точки зрения, после оп грудь и так была более отечная , из дренажей лилось с нее больше , на вторые сутки сняли дренаж уехала домой. мазала мазью когда разрешили повязку снять , на ней синяк был прям черный. Потом маленько прошло, но увы очень медленно и док проводит по ней , а там прям булькает. Вторая не булькает. А эта так булькала я аж по началу думала телефон в кармане вибрирует, особенно после ночи видимо когда долго лежишь встаешь , а все пузыри наверх. в понедельник к доку будем меры принимать. Синяк все еще и остается ... Не зря Кирюшин док сказал Не мазать синяк внутренний ему это не поможет.
|
|
||||
|
||||
Нэлли а температура все это время в норме? И грудь все время отечная была?
|
|
||||
|
||||
Нэлли а когда вы делали оп7
|
|
||||
|
||||
capuchino это может быть связано с гармональным сбоем. я пила несколько лет горм.таблетки, и на фоне у меня появилась ложная лактация. в ту же проблему входит мастопатия. из-за давления импланта на железу, молозиво может быть спровоцировано. надо сделать узи груди и анализ крови на пролактин,- и все станет понятно.
|
|
||||
|
||||
Нэлли ну, если темпер. нет, значит не все так критично, может? Откачает док жидкость и все будет хорошо!!! А грудь сама болит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос у меня назрел: а как сказывается на рукотворной груди смена размера своей же груди вместе с имплантом? Дело в том что у меня перед КД грудь увеличивается очень заметно(пол размера точно прибавляется). Ну а потом , ясное дело оно все стухает до того, как было. А еще, не знаю с чем связано, но на зиму она всегда больше становится тоже(хоть я не поправляюсь сама вся), и того имею 2 размер. На лето как-то сдувается опять. Учитывая все эти скачки туды-сюды с сисями, не может получится так, что после оп, под этим всем тудысюдышным процессом у меня грудь обвиснет вместе с имплантами?
Знаю, что есть девочки, на которых КД никак не действует в плане размера их груди(завидую)). А есть во такое счастье как у меня( |
|
||||
|
||||
Valerianna , я там малость не понятно написала. Это не у меня проблема с выделением молока, а у aggel. Я просто тут читала, что такое бывает и решила ее успокоить.
|
|
||||
|
||||
Iriska_ , 23 окт ( 18дней) .
Кирюша*23* , конечно откачает и все норм будет) грудь не болит . По утрам тяжелая, как у всех впрочем. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нэлли очень хочеЦА!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* будет-будет! потом и вспомнишь с трудом все мучения!
Расскажу, девочки, чуть-чуть про себя.у меня груди 1,5 месяца. По ощущениям - вспоминаю про ОП нечасто. Мягкая, подвижная. Бывает еще иногда то шовчик потянет, то на пару секунд утром тяжесть в груди промелькнет. А так - прям хорошо! Купила пару лифов, но, если честно, я люблю вообще без белья ходить. Так и хожу. И компрессионку тоже недели 1,5 назад перестала одевать. Пока еще не решила, как быть с опасением, что кожа растянется, что надо поддерживать грудь... Но "подумаю об этом завтра" Я и раньше белье носила только там, где требовалось для выреза или с белыми вещами. А теперь - остается только с белым ))) Ну я и наслаждаюсь! По асимметрии: она есть, и она заметна. Считаю, что это из-за слишком разных имплантов и что занизили подгрудку уж чересчур. Но чем больше времени проходит, тем меньше я ее разглядываю. Я и до операции не сильно парилась асимметрией. Так что - можно сказать, как было что-то не одинаково, так и есть. Только теперь по-другому. Пока что переделывать не собираюсь. Не хочу опять операцию переживать. Да и ребенок есть в планах. По поводу размера: мне не мало! (ну наконец-то ) В самый раз. Так, что и в глаза не бросается, и белье я еще могу купить. И без белья могу позволить себе ходить. Я выяснила, что это какая-то "ошибка мозга", которая заставляет воспринимать грудь после операции меньше, чем она есть. А потом посмотрела на подруг, грудь которых мне казалась 2 или 3 размером раньше...так они мне тоже теперь маленькими кажутся. Загадка. Теперь если мне мало - сразу по сторонам гляжу ))) Ну вот, хотела чуть-чуть, но пока все аспекты описала. Извините, что длинно. и фото, конечно |
|
||||
|
||||
Мгновение Красота! Так естественно получилось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|