Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
ну не знаю))сейчас мне кажется что разница огромная. вот еще, то же самое время. Тут грудь еще каменная и выше немного, чем сейчас, т.к. месяц всего прошел
|
|
||||
|
||||
У меня вообще после первой опи обе титьки одинаково висели. Потом переделка - сделал хорошо другой хирург. Так что всё поправимо.
|
|
||||
|
||||
Mari24 я думаю 5-7 дней.... Если бы был у тебя классный массажист, который не просто массажист, а знает что к чему, мог бы тебе помочь, но и то - только с разрешения своего дока!!!
bastet очень красиво! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture простите) А доступ вы писали? Я вот мечтаю, но пока с финансами не получается (Он мне сказал про подтяжку и увеличение, после кормления небольшой птоз (
|
|
||||
|
||||
Grey cat Да сразу как то было видно, что не то пальто. Первая была 14.01.14, переделка 27.11.14 Так что новый год я встретила уже ну прямо таки полностью обновленная, аж два раза)))) Вот такая я сейчас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|