Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vladada... не поняла что значит средняя стадия... Я фото сегодня новые повесила, там достаточно хорошо видно какая стадия на 17-й день... дальше при правильном уходе, я думаю, результат должен наоборот улучшаться... конечно если все правильно заживает, нет келоидов и других неприятностей...
|
||||
|
||||
![]()
Tina,это я про то говорила,что некоторые швы сначала выглядят почти незаметно,а потом становятся какими-то как бы выпуклыми(как рубцы)...но швы на веке же другие и заживают не так как ,например ,на ареоле,потому и спросила как они себя "поведут"....собираюсь тоже верхнее веко корректировать, вот и изучаю длительность "видности" швов....А у Вас идеальный результат на мой взгляд-мне бы хотелось такой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тина, после выставления фото в фас до, можно теперь с чистой совестью смело говорить. что после оп стало зачительно лучше. Определенно, все незря )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, я хотя и измучилась с отеком и чернотой под глазами - я очень рада, что нет ненавистных мешков. Надеюсь отек пройдет когда нибудь. Т-т-т.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые! Помогите пожалуйста советом! У меня уже паника начинается!
Я сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику 4 марта, т.е. прошло уже 4 недели. Синяки и отеки прошли довольно быстро, с этим проблем нет. Но у меня странные ощущения в области швов. Даже затрудняюсь все это описать. Во-первых: такое ощущение, как будто кожа в области швов очень сильно стянута, это не то, чтобы больно, но очень некомфортно. Во-вторых трудно смотреть вверх, опять же тянет шов. И еще насколько я поняла, дискомфорт у меня возникает, когда глаза открыты. С утра, я чувствую себя нормально, как будто за ночь глаза отдохнули. Где-то ближе к обеду появляется чувство, что кожа натянута и напряжена. И швы начинают ныть, но где-то внутри. Все спрашивают: "Почему у тебя глаза больные?" Выражение глаз действительно становится каким-то больным и измученным. Что происходит? Это нормальный процесс, который потом пройдет? Или пора уже паниковать? ![]() ![]() Дело еще осложняется тем, что операцию я делала не в своем городе и поехать к врачу пока не могу, много работы. Заранее всем спасибо за советы. |
|
||||
|
||||
![]()
New, у меня 3 недели после и тоже швы как бы натянуты и глаза быстро устают. Если я открываю широко рот, то боюсь, что швы разойдутся.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эндж, те же самые симптомы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
New, у меня уже 2 месяца после ОП и отвратительное ощущение стянутости верхних и нижних швов не проходит. У меня еще чувствительность лба снизилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько держался отек,что прям глаза еле открываются(первые дни) ,как поняла совместно с рино делали,( именно в этом сочетании интересует):d и че то на носу не видно синяков...
Последний раз редактировалось vladada; 02.04.2008 в 12:17. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть бы доктора как то заранее об этом предупреждали, а то мой доктор только и сказал, что через 10 дней отеки и синяки пройдут. А что со швами такое будет твориться я и понятия не имела. |
|
||||
|
||||
![]()
New, не волнуйся! У тебя короче срок реабилитации будет. У меня были огромные мешки + липофилинг слезных. У меня и отек еще и темнота (даже чернота) под глазами. Косметолог говорит, надо восстанавливать кровообращение в оперированной зоне. Я сделала 7 сеансов ультразвука с лидазой (хотя девочки предупреждали, что может уйти жир пересаженный).
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, после 2-х месяцев пересаженный жир уже никуда не денется. Через 2 месяца в липофилинге резалт уже окончательный.
|
||||
|
||||
![]()
New, покапайте несколько дней левомецитин (на всякий случай - этио антибиотик), а после него офтогель. Офтогель можно подольше капать, это увлажнитель.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Швы на веках не чешутся и не тянут... пока... а там кто знает... мажу гелем который мне док дал, на ночь заклееваю лейкопластырем обычным тканевым, чтобы швы не растягивать, но это я по собственной инициативе делаю, мне пока боязно... вдруг об подушку теранусь от души или почешу во сне... так что от греха подальше... Теперь вот жду когда можно будет буки-терапию сделать или хивимат... Девочки подскажите через скока после ОП можно физео-процедуры делать и вообще на веках буки-терапию делают?! И есть ли эффект от нее?! А то у меня девочка шрам на плече после выведения тату буки-терапией лечила, у нее эффекта ноль, но на плече кожа другая и шрам довольно большой по площади... Заранее спасибо тому кто-то ответит!
|
||||
|
||||
![]()
Tina, у Вас хорошие аккуратные швы, через пару месяцев Вы их не разглядите. Я тоже хотела и буки и LPG, но времени не было, и так все отличненько зажило. Хорошо помогла гидрокортизоновая мазь глазная, сразу воспаление снялось. Утром совсем чуть-чуть ватной палочкой на шов и так три дня. А когда лейкопластырь отдираете - швы не тянутся?
Татьяна, я случайно в супермаркете купила крем-маску с бодягой (наша, рублей 30 стоит) и два дня уже накладываю на синяки, мне кажется на-а-амного лучше. На сайте СПИКа я задавала вопрос, как бороться с синяками, ответили - "такое бывает, сами пройдут". |
|
||||
|
||||
![]()
Оса, спасибо! Ура! А то я каждую минуту трогаю лицо - не ушел ли жир. У меня глаа и так очень глубоко посажены, а жир уйдет будет мягко говоря некрасиво.
Tina, меня док. отправил на консультацию к косметологу в клинике через 1,5 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
Физио-процедуры я делала через 3 недели после ОП, физиотерапевт на "Ольховке" назначила, на область шовчиков, что уже не помню, а вот букки - врач онколог не рекомендовал делать на лице и животе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Larri, спасибо, но я боюсь бодягу. Я читала здесь, что она сушит и потом морщин больше становится. А у меня и так их предостаточно. Но многие хвалят бодягу, да и синяками надо бороться обязательно, тоже исходя из опыта здешних девушек.
|
|
||||
|
||||
![]()
На левомецитин у меня аллергия, а офтогель сегодня куплю, спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|