Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это не нормально, мастера явно надо менять.
|
|
||||
|
||||
два раза тему перечитала и так и не поняла, что лучше выбрать для бикини, кроме электро. Фото нельзя при пигментации да? у меня есть несколько пятен от вросших волос и вообще склонность к посттравматической пигментации. Кожа светлая, волос черный и толстый. А может, попробовать с одной стороны лазер, а с другой фото?)
|
|
||||
|
||||
lila, я аппарат показывала на 140 стр в сообщении 2799. Голубенький который. А метод я не в силах запомнить, блэнд и флэш для меня похожие слова)))
|
|
||||
|
||||
ааа, это который крутой аппарат)) И от него нет болячек? а у меня были... тогда виноват метод
|
|
||||
|
||||
Были болячки и аццкий процесс заживления, но с уменьшением количества волос все это ушло в прошлое. Сейчас я не старадаю после эпиляции, тока во время)))
|
|
||||
|
||||
что кожа аклиматизированлась и перестали болячки появляться? Ты теперь пуле-токо-непробиваемая?)) Или просто болячки, но их мало соответственно количеству волос ?
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду только то, что написала - с уменьшением количества волос я больше не страдаю, других причин даже и не придумать. Есть некие болячки, или ранки, по большому счету просто точки, никакого дискомфорта мне не доставляющие. Я тут громче всех трубила, какого травмоопасного мастера я выбрала, и когда у меня в личке ее контакты просят, тоже предупреждаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже мастера поменяла, сначала мне нравилось, а потом два раза она мне просто откровенно повыдергивала волоски, я даже не обезболивала глубокое бикини! Пошла к третьему уже по счету мастеру, вот там сильный был ток, и болячки сильные, но и волос ощутимо меньше выросло, сверху вообще по 10 с каждой стороны.
|
|
||||
|
||||
Вот не понять мне, зачем они так делают - просто дергают. Ведь клиентов хватает! А хороший мастер никогда не будет простаивать, у них запись на недели вперед. Как будто на вредность делают.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, мне кажется уже тот факт, что запись ведется за пол года (как в моем случае) это уже говорит о добросовестности мастера. Но для меня не это критерием явилось, а опыт людей уже прошедших ЭЭ у нее.
Кстати у меня сегодня почти неделя без одного дня с процедуры - отчет таков, болячки очень сильные, сукровица появляется до сих пор, некоторые из них начинают понемногу отпадать. Пока ни одного волоска не наблюдаю)))) |
|
||||
|
||||
Я тут тоже проанализировала свой результат ЭЭ бикини, сделала уже 10 сеансов, ушло более 90% волос.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто как считает, вреднно ли делать электроэпиляцию подмышек, если пользоваться дезодорантами типа драй драй или после уколов ботокса? Подумываю решить проблему проблему пота, но вот думаю, как быть с электроэпиляцией... Уколы ультракаина могут, как то повлиять?
|
|
||||
|
||||
OLCHA , ты поменяла сам салон?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, да, пошла в другое место.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня после третьего раза электроэпиляции (первые два раза делала весной, третий месяц назад) из-за теплой одежды болячки на бикини прели, никак не заживали, они прели-прилипали, с одеждой снова отдирались, потом опять прели и прилипали, почти 2 недели ходила с мокнущими огромными и глубокими болячками. По возможности ходила и без белья и с бинтами, с кремами, припыпками и тд. Сейчас болячки зажили, но на их месте уплотнения с блестящей корочкой сверху. Это шрамы на всю жизнь? Мажу конкратубексом, пока результатов нет. У кого-нибудь было такое? Что делать, чтобы убрать эти уплотнения, они большие по площади 4 см в длину и по 2,5 см в ширину.
|
|
||||
|
||||
К врачу сходить
По описанию,идеальное сочетание для лазерной |
|
||||
|
||||
Как бы я хотела поверить и надеяться, что следы от ожогов на зоне бикини уйдут, но все больше себя настраиваю на то, что все-таки следы останутся. У меня следы от ожогов не такие как у вас, а в виде каких-то разбросанных пятен. Говорят, что там кровообращение хорошо и все заживет, следов не останется, но надо время – 1.5 года. Я думаю через 1.5 года я окончательно свыкнуться с тем, что ожоги навсегда! ))))
Хотя судить сейчас не стоит, т.к. у меня тоже прошло мало времени. |
|
||||
|
||||
nikkka , пятна, действительно, все проходят, надо только немного подождать. А вот рубцы, как у меня.. сомневаюсь. Интересно, есть что-то сильнее контратубекса?
|
|
||||
|
||||
wildchild у меня после ээ тоже самое было... нужно очень часто делать компрессы из хлорогексидина, а потом тонким слоем солкосерил гель. Мне помогла, все зажило)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|