Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
взаимопонимание - это работа двух людей, ежедневная работа. Если мужчина не хочет видеть свою жену с силиконом, это не значит, что он негодяй, не любит ее или жалеет денег. По-хорошему, к психологу обоих. Хотя я в них не верю. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Катя, согласна :d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...либо неприятеие большого (не сравнить с коронкой во рту!) инородного тела, протеза. Ну, бывает.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что мужчины боятся, что новая грудь = новая жизнь, а не все взрослые любят перемены.
Но самая-самая на мой взгляд причина быть против силикона - появление повышенного внимания со стороны других мужчин, конкуренция, у девушки самооценка ввысь, может и уйти к другому... |
|
||||
|
||||
![]()
мой тоже так говорит...мол сделаешь сиськи - сбежишь с олигархом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одна из весомых причин неприятия силикона, с которой я столкнулась - жадность
![]() ![]() Про самооценку - тоже верно, но в моем случае это было бы полезно, а мужу невыгодно - такую, с хрудью ![]() В общем, я даже рада, что теперь одна, сделаю себе все, что хочу и не скажу никому ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я вот не представляю как можно скрыть, что у тебя грудь силиконовая? рано или поздно станет ясно...тем более человеку, который ее трогает, видит обнаженной в разных ракурсах...а как насчет швов? даже идеальные можно расмотреть
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласна с Беатой, силиконовую грудь не скрыть, и если внешне это может выглядеть очень даже естесственно, то наощупь всё-таки очень отличается от настоящей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хмм, а я так надеялась)))))))
А если серьезно, думаю, человек, который меня полюбит, не будет докапываться и допрашивать,поймет, если я сделала, значит - было надо... Просто в начале каких-либо отношений не буду афишировать... Мой бывший муж вообще не обращал на мою грудь внимания...... Может, конечно, потому что и смотреть -то не на что ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати,именно в таком-же ракурсе,мне одна знакомая сказала: Ой как я хочу,избавиться от своего живота,а "мой" муж не хочет рисковать моим здоровьем.Хотя девочки,поверьте ей абдомино просто необходима и липосакция,и мамопластика,короче стандартный набор.Я думаю он просто не даёт ей денег на всё это.А если даст,вот за ,что начнёт беспокоиться:mad0:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не согласна, что силиконовая грудь всегда узнаваема: особой и внимательной "пальпацией" мужчины не занимаются, да и всегда можно придумать что-то типа мастопатии и т.п. Не всеж поголовно маммологи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, не все. Особенно не нужно заниматься пальпацией тем, с кем ты прожил несколько лет, а после сообщил про "мастопатию".
|
||||
|
||||
![]()
когда мужчина хочет других девушек, а свою жену нет, или время от времени, то это уже клиника, и там отсутствуют какие-либо отношения, поздно уже идти и к психологу. Мне кажется речь о другом.
И ваще, что-то мы пытаемся забраться в дебри психологии, может все намного проще?
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena неужели на ощупь грудь прям совсем совсем неестественная? в молодом нерожавшем возрасте грудь ведь тоже тверденькая...или сделанная грудь совсем резиновая наощупь??
|
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, у меня на ощупь грудь очень естественная. Единственное, если нарываться на места, где имплант прощупывается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я думаю, если мущщина не трогал силиконовую грудь, может, и не поймет сразу
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|