Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino в косметике кристина есть всё. Просто взять и заменить. Но так как ты не написала ничего о себе и своей коже - рекомендовать не возьмусь.
Тоналки недостаточно, нужен крем с защитой. Жду описания кожи. |
|
||||
|
||||
кошечка , кожа у меня тонкая, и поры есть. Тонус слабоват. неровная , от воды стягивает. т-зона блестит.
Я тебе на мыло напишу, т.к. мне еще цены нужны на все что мне надо! Я , кстати, на желтый пилинг иду. И после него капли кристина буду наносить. Тоже супер вещь!!!! Кошечка, а когда после пилинга можно крем с ретинолом применять? |
|
||||
|
||||
capuchino ответила на мейл
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Кошечка! Мне очень нужна ваша консультация. Пользовалась кремом FY ночной для век Актив, потом решила попробовать unstress ночной для век. И мне показалось, что unstress дал лучший антивозрастной эффект, кожа более упругая с ним. Возможно ли это? косметолог утверждает, что FY более эффективный, а у меня ощущение, что кожа с ним более дряблая.... И еще...не могли бы вы выслать мне прайс: gapyuliya@********** и по возможности программу ухода, о себе: 31 год, кожа не проблемная, под глазами гусиные лапки и намечаются носогубки. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Белка-стрелка если вы обратите внимание на мои рекомендации, то увидите, что я ночной крем FY для век никому не рекомендую. Как думаете, почему?
Он содержит кислоты и ретинол и мало кому подходит, часто вызывает реакцию, шелушение, истончение кожи и обратный эффект. Не знаю почему косметологи в России так его любят. На мой взгляд unstress лучше. Напишите мне на мейл, я вышлю прайс и программу. |
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажите, а может лучше холиленд попробовать? чему вы отдаете предпочтение? если можно, на нее тоже прайс на мыло: gapyuliya@**********. И еще посоветуйте, чем лучше очищать поры на т-зоне? с нетерпением жду вашего ответа и прайса)
|
|
||||
|
||||
Кошечка привет. Я уход у вас заказала, вот жду посылочку. И сразу назрел вопрос: можно ли капли тераскин под глаза, а то морщинки у меня там маленькие, хочется из тоже поувлажнять?) а наверх еще крем для глаз..
|
|
||||
|
||||
milanagolden привет, нет, тераскин нельзя под глаза, может вызвать отёки. Для зоны век есть специальные сыворотки, например FY eye zone treatment, или концентрат для век unstress.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
shiroklar да, всё верно поняли. Пишите
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за ответ. И еще вопросик можно?) Я заметила, что вы никому не рекомендуете проф линию SILK. Я так понимаю самому за волокна лучше не браться? Я для мамы хотела бы взять,ей 51.
Девочки!!Есть ли кто из Владимира?? Могли бы скооперироваться и заказывать у Кошечки вместе! |
|
||||
|
||||
milanagolden можно конечно.
Во первых это непросто самой сделать. Во вторых бывает иногда реакция на волокна. Я не вижу смысла зачем такие сложности, когда отличного эффекта можно добиться без риска нежелательной реакции. Маме можно взять FY или unstress или wish, по показаниям. Если не найдете с кем скооперироваться - напишите мне на мейл, я помогу |
|
||||
|
||||
кошечка а про какие волокна идет речь? Мне silk дневной нравится. Я у тебя в конце апр хотела заказать. А ретинол не любишь , да?
|
|
||||
|
||||
capuchino речь о профуходе, там есть шелковые волокна и их надо в кожу вбивать, это сложно. И во всей серии Silk есть шелковые волокна. Кому-то они отлично подходят, кому-то нет. Раз нравится значит всё отлично.
Ретинол я люблю в определенных случаях и дозировках. |
|
||||
|
||||
Кошечка, может тогда Wish ей подойдет?Кожа нормальная, овал поплыл и гусиные лапки , небольшие мешки под глазами, 51 год. Заранее спасибо за ответ, и как бы мы без вас обходились?
|
|
||||
|
||||
milanagolden я придерживаюсь мнения, что линии нужно смешивать. Вот такой уход маме:
Вот уход. 1 раз в неделю: очищение АХА Фреш пилинг вит Е биофито пилинг маска unstress увлаж. маска для век мультивиатминн ежедневно: очищение мусс unstress тоник unstress сыворотка total unstress увл. крем unstress сыворотка и крем для век renew golden age ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка, я проф уход имела ввиду. Мы обсуждали, что от silk лучше воздержаться в домашних условиях. И я вот и подумала, что ей Wish должен подойти. Но на каждый день я ей покажу твои рекомендации. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
А, профуход Wish подойдет да.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажи, пожалуйста, как долго можно пользоваться кремом Bio Phyto Skin Balance? У меня воспаления какие-то навязчивые стали вылезать в носогубном треугольнике, я перешла на этот крем и лицо через какое-то время пришло в норму. Я крем не бросаю, продолжаю пока, но у него довольно специфическая консистенция, мне нравится, но я все равно почему-то опасаюсь, вдруг его долго нельзя использовать? Наношу его на ночь, предварительно протираю лицо тоником Unstress, это же не криминал такое сочетание? Днем использую Unstress дневной - пишу для полноты картины
|
|
||||
|
||||
Pingi сколько хочется столько и можно. Ограничений никаких нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|