Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
От себя хочу добавить, что имплант примет нужную форму, не надо только на этом зацикливаться и каждые полчаса смотреться в зеркало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бяша, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() Linda, удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katttty, я согласна с вами, что ассиметрия в природе скорее закон, чем ислючение. Но ассиметрия бывает разная. Одно дело когда она 2 мм, другое дело, когда разница 1 см, это если рассматривать уровень груди. Поверьте, любая значительная ассиметрия приносит очень большой дискомфорт. А если была ассиметрия в 2 мм, а потом стала после ОП например 1,5 см, или даже 1 см, поверьте, это очень чувствуется, и дискомфорт сильный не только с подбором одежды, белья и купальников, и так же дискомфорт от ношения этоже белья )
![]() byasha,отек сильный сверху, думаю что ситуация изменится со временем значительно Инга_Т, я думаю, что ситуация у вас уже кординально не зименится. Если вам не нравится полученный результат, то я согласна, что корректировать есть что. Если вам это не доставляет дискомфорта, что ж ![]() Елена135, по фото ваша ассиметрия кажется незначительной, сосок не повернут в другую сторону и не задирается вверх на левой груди, просто чуток разный уровень, мне кажется через пол года ассиметрия будет заметна лишь вам и не будет приносить дискомфорт. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
byasha, сойдет отек, грудь опустится, сто процентов. Уже и сейчас видно, что ровненько (а это немаловажно), будет хорошо, вот увидите.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
byasha, поздравляю еще одну красивую новоиспечёную грудь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Бяша, поздравляю!!!!
![]() У меня другие проблемы пояавились. Вчера груди стали как то периодически сжиматься и расслабляться... ![]() ![]() Пол ночи проревела. Боли это не доставляет. Но пугает ужасно. ![]() Щас поеду к врачу на прием. Скажите, у кого нибудь такое было? ![]() Соски до сих пор болят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мимика, дуй к врачу. Мы с тобой и очень переживаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки....пыталась вникнуть в тему, но это как японский без словаря для меня :dur: не понимаю я эту лексику мамопластики, чего там надо делать если выпирает имплантант-так и не поняла. Поняла тока то, что имплантант может выпирать
![]() если вставлять ДО родов, то это хуже, чем ПОСЛЕ? что вообще бывает с грудью во время беременности и после, если там имплантант? в итоге после кормления ребенка, она все равно будет не оч эстетичной? имплантант может начать выпирать в любое время после ОП? или если в течение какого-то времени все хорошо, то так и останется? СПасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, я в эфире
![]() Через 10 минут поведут уже в операционную или куда там еще. ![]() Вот только что таблеточки дали, наверное вообще весело будет ![]() Мимика, поправляйся и сообщайся и непереживай!!! Может это все в норме и усе будет ок ![]() Все уже подгоняют, чтоб готовилась! |
|
||||
|
||||
![]()
byasha, отличная грудь!!!!
![]() ![]() Вот я уже жалею, что на большем не настояла, надо было не меньше 320сс рассматривать, как вариант ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, расскажи как сходила на консу, че Р. сказал про твои притензии по поводу выше-ниже, а в реале скока разница? а вообще уверена, что ты ровно стоишь и плечи у тя на одном уровне, а то фоты то без плеч и не понятно!...кинь фот с плечиками, пожалуйста! без них оч тяжело ваще о симметрии грить! Еще напомни, пожалуйста, ты вобензин(надеюсь правильно написала) за скока до ОП пить начинала, а то я не помню, что бы он ваще грил о нем чет...девочки а вообще за скока в среднем его пить то надо начинать и скока продолжать после? откликнетись пожалуйста! заранее пасиб! Бяша, а мне тож оч ваш резалт понравился, зря вы так расстраиваитесь, сейчас очень красиво, а что же будет дальше...мы ваще от зависти умрем к красоте такой неземной...и отек спадет, еще мало покажется! скорейшего выздоровления и радости от приобретенной грудки!
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к врачу. Сказали, что все идет просто отлично
![]() ![]() Сказали еще зарядку делать. Плохо я ее делаю оказывается. Мышцы надо лучше расстягивать. А про соски сказали, что я вообще практичски уникальная.... ![]() Все прощупали- полапали и сказали не паниковать. А температура это нормально. Иммунитет борется с инрродным телом. Если будет выше 37.2, тогдла надо паниковать. А так типа ОК. Никаких витаминов пить не разрешили, сказали что может капсульная ткань грубо зарубцеваться. В общем вроде жить буду. Уффффф....... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена_Ирена, пасиб...
Девочки хотела еще раз спросить, если поставить 250 SH, при практическом отсутствии тканей(фоты есть в мужчинах и силиконе), это скока на выходе бут, а то хочу 2,5-3, а док грит некрасиво будет, мало жира, поправится не получилось, в общем, да еще ОК пить перестала, ваще все упало, вот я и думаю, что сделаю, а мне все равно мало будет и никакого видимого эффекта, соответственно и морального то же не будет...что делать не знаю, често говоря...ОП я не боюсь обсолютно, единственный открытый вопрос который меня мучеет, это размер, я хочу бльше, а док говорит, что ставить не будет! Что скажите вы!...Доктор тот же что у Инги_Т, и была еще сто-листа у нее своя тема гдет была... Мамика, оч рада, что все ок у тебя, скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, дык я это понимаю...там ваще не понятно че получится, на мой взгляд...вот я и хочу узнать ваше мнение мона ли мне засунуть по больше и что б при этом смотрелось хорошо?...Или доктор прав? И стоит ли вообще при таких раскладах идти на операцию, будут ли существенные изменения? заранее спасибо за ответ!
|
||||
|
||||
![]()
Мамопластика, 25.08.08, Богин И.А., Евросиликон, 325сс, нп, софт, анатом "Не стремись к невозможному и не избегай неизбежного". Последний раз редактировалось Mimika; 08.09.2008 в 18:16. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
Mimika, ну какие кардинальные изменения могут произойти за неделю, да что ж ты так испереживалась, не волнуйся так, всё будет ОК, вот увидишь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|