Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тю , а я не знала. думала совершенно другая фирма. однако
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а кто имел возможность "прощупать" разные импланты? Мне бы хотелось узнать, какие из них максимально мягкие, и, соответственно, какие у них особенности - а то в интернете есть и такая информация, что они "стекают", теряя форму, сминются и пр.пр.пр.
|
||||
|
||||
![]()
Кать, мне кажется примеров достаточно что от размера имплантов кол-во побочек не зависит. не помню вообще ни одного случая (кроме перечисленных птозных с большим анатомом) где бы хотя бы сами хирурги говорили "это все потому что имплант у вас большой". опять же ну как не согласиться с Алей что понятие большого у всех разное.;) год назад у нас импланты 300сс действительно считались приличным объемом, сейчас и 500сс наверно никого не шокируют. а уж 400-450сс и подавно.
т ч ИМХО тут дело вкуса, а не взаимосвязи с проблемами. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, я могу опираться только на то, что прочла на разных сайтах про импланты, так вот некоторое повышение процента побочек при использовании импланта бОльшего объема связывали с тем, что как-никак это инородное тело в организме, и чем оно больше, тем активнее на него может он (организм) реагировать, равно как и на любой иной инородный предмет, который чем крупнее, тем хуже переносится.
Я сейчас выложу рекомендации для врачей, как нужно определять необходимый размер импланта, обязуюсь дома прорепетировать! Консультация и подготовка к операции Как обычно, важнейшей частью подготовки к операции является хорошая информация и приобретение реалистических ожиданий по отношению к результату, возможному риску и обстоятельствам послеоперационного периода. Пожилым пациенткам или если грудь трудно обследовать, иногда необходимо сделать предварительную маммографию. Доктору и пациентке важно достигнуть взаимопонимания относительно размера будущего импланта. Например, пациентка может прийти с журнальной фотографией той груди, которую она считает для себя подходящей. Хороший способ дать пациентке представление о размере груди, предлагаемом на консультации хирургом, - это насыпать в нейлоновый чулок определенное количество риса (обычно от половины чашки до двух чашек). Закладывая чулок с рисом в спортивный лифчик, она может получить наглядное представление, сколь велика будет ее новая грудь. Хорошо также, если хирург сможет показать пациентке размеры импланта на грудной клетке (длину, ширину и проекцию). Автор - Михаил Коган, ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ И ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
|
||||
|
||||
![]()
мне тож 1 док говорил...чем больше имплант - тем больше на него давление...чем больше наши ткани на него давят, -тем больше организм все таки противостоит инородному телу.
а с рисом эт прикольно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Вы вот пишите, чем больше имплант тем больше проблемы, но никто так и не написал границу, что вот эти уже большие и от них проблем много, а вот эти маленькие, они безопастнее
![]() ну правда, давление будет по-любому и ткани будут по-любому истончатся Анжелина, прочитала то что ты запостила и мне стало интересно, а чашки риса у него какого объема... пол чашки это сколько? имплант в 100 сс, тогда вообще не вижу смысла в ОП, с другой стороны две чашки риса... то есть будем брать среднестатистическую чашку 200 грамм... что приравняем к 200 сс, то есть 2 чашки равно 400 сс, то есть имплант в 400 сс небольшой по мнению хирурга, я так понимаю? И ещё, я вот рекомендаций для хирургов как определить какой-же имплант нужен пациентке учитывая её индивидуальные особенности таки не увидела, ведь баловство с рисом это лишь приблизительное понимание будущего размера и оно не позволяет определить параметры, которые важны при установке имплантов, рис лишь позволяет пациентке понять нравиться ей грудь с имплантов в 200 сс или в 400сс, но не как инструкция по выбору импланта хирургом ИМХО, обидеть никого не хотела
|
||||
|
||||
![]()
Зачем эти чашки с рисом, когда существуют сайзеры?
Доктор экономит?:dur: ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что и 280-350 это достаточно большое инородное тело для организма.....
Была у одного врача, правда не по вопросу маммо - спросил кто делал и какие импланты стоят по объему и что наверно я неделю - две ходила с дикими болями..... хотя послеоперац. период был примерно как у всех, пила солпадеин, на стенку не лезла...... То есть теоретически, как я поняла, он допускает возможность установки тех же моих 460, но если бы я пришла к нему на оп такой объем ставить не стал бы.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, так я и выложила специально кусок статьи этой, потому что меня поразило, что кмн рекомендует другим пластическим хирургам при проведении консультации использовать чулок с рисом, да еще на полном серьезе! :d
(А чашка может быть вообще от 70 гр и до 150 где-то, 200 - это стакан, чашка меньше объема, такшто нормальный объем - от полчашки = от 35 мл ![]() ![]() Хотя дома-то можно проэкспериментирвать таким способом, купить штук 10 лифчиков разного размера, и насыпать в гольфы рису, как понравится какой лифчик, заполненный рисом, значит с этого чулка рис нужно промерять мерником, какой объем выйдет, тот и просить! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня чашки так воще по 300 мл
![]() мне кажется самым нормальным способом будет придти к хирургу и померять импланты, подкладывая в бюстик или спортивный топ. У многих хирургов хранятся импланты, которые они доставали, почему бы не использовать? ![]() ![]() С другой стороны... если мы выбрали, что хотим пышную красивую грудь, то правда, надо искать врача, который сможет поставить этот объем под свою ответственность, а не под ответственность пациента
|
||||
|
||||
![]()
ну русские люди, я бы удивилась, если б это в голову голландцам, например пришло, гольфы, рис. Но рис однозначно лучше, чем презервативы водой наливать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, у меня такие же чашки, но - это кружки.
![]() Васаби, а между прочим, презерватив с водой гораздо лучше, чем чулок с рисом. Во-первых, объем воды - это настоящий объем, в отличие от риса, а во-вторых, если его засунуть в лифчик, то можно и на ощупь помять, не будет шуршать и пересыпАться под пальцами, и по консистенции все же ближе.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да....а как рисом насыпать анатом? Этот умелец не посоветовал?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эттт его сварить нужно, а потом набить анатом, ага)))
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, честно скажи, ты презерватив наливала? Я да. Получается, эмммм, сосиска. Не анатом и не круг. Что, сосиску в колечко скручивать будем? Очумелые ручки.
|
||||
|
||||
![]()
Наливала, конечно! Чего по молодости-то не было...
![]() ![]() ![]() Девчонки, я попрошу еще раз, кто может ответить, из щупавших собственными руками, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, я на консе у Саруханова трогала Макган и Ментор через тряпочку. Мне показались Ментор помягче. Но там же еще анатомы от круглых по мягкости отличаются. Ты какие выбрала?
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы хотелось круглые низко- или средне-профильные. Но, боюсь, с птозом, скорее всего будет предложено - высокий профиль, а может, и анатомы. Вот их я сааавсем не хОчу. Они ведь более плотные, так? А мягкие можно ставить при птозе?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто знает как анатомы смотрятся с пуш-апом? как круглые или?
|
|