Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечка,хотела у вас спросить какой размер имплантантов вам ставили и какой в итоге получился размер?Спрашиваю,т.к.ходила к пласт.хирургу у кот.вы оперировались и он показал именно вашу работу,т.к.сказал,что наш исходник похож и будет практически также))
Не могу написать в личку(( |
|
||||
|
||||
девочки, а я тут лежала на днях и насчупала имплант. прям не по себе стало...с внешней стороны прям у подмышки, когда рука вверх поднята. бррр не знаю почему это меня пугает.
у нас жарко теперь и сплю я плохо, сегодня рано утром проснулась и не могла заснуть и легла полностью на живот (мне не привыкать, я каждый день по часу лежу по рекомендации дока), просто я впервые это сделала неосознано и заснула мертвым сном. но когда проснулась такое увство было как-будто сиськи затекли что ли...не знаю как объяснить...но через пару минут прошло. я себе трудно представляю, когда они станут как родные...док говорит через годик забудешь, что оп делала...ну че-то мне не верится... |
|
||||
|
||||
я вот только диплом сдала...еду в ближайшие дни в Одессу, чтобы с доком познакомиться и взять счет для проплаты.
у меня пока предварительная дата дял оплаты это 30 августа...правда все может быть иначе...т.к. могут мне ее изменить в сторону увеличения и в сторону уменьшения... видимо ОП будет аж в августе или сентябре....сейчас жара неимоверная...не смогу я в июле...слишком уж пекло у нас...40 градусов во влажной местности. неприятно короче. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, ты молодчинка, на оп идешь такая подкованная...я вот некоторые ключевые моменты только после оп узнала хотя с другой стороны, что б это изменило в моем случае?
межгрудное у меня и правда очень уменьшилось после оп, я не ожидала...хотя сиськи могут еще разъехаться, но не думаю что прям растояние будет критическое. я сама очень счастлива, что наконец у меня есть грудь...если честно, то мне хотелось иметь другую, с трамплинчиком...но наверное это не очень рельно с моим исходником а может и очень даже реально, теперь уж не узнаешь) вот горбики сойдут! и будет все отлично8)) а тебе желаю удачки! жду твою оп вместе с тобой |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й,а ты когда была на консультации тебе 300 разрешили ставить?Мне тут сказали что мне надо 290,а больше они уже будут по бокам видны..что имплантанты..(у нас вроде похожие параметры))просто думаю 290 не маловато ли..и как лучше поеестественней и поменьше или побольше?
|
|
||||
|
||||
Raasa я тебе в темке про импланты отвечу.
Бетка, огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужна ваша помощь! (может быть, это нужно было в "мужчины и силикон"..., но у меня он не против, мне нужен ваш опыт...)
Заранее извиняюсь за подробности. Мой супруг очень любит сильно (!) тискать грудь и оттягивать соскИ (а я еще планирую сделать разрез по ареоле...). Я очень переживаю, не придется ли ему из-за моей операции отказаться от своих желаний (просто для него это оказалось очень важным - грубости в постели с моей грудью). И не испорчу ли я этим свою счастливую супружескую жизнь??... Насколько сильно можно будет сдавливать грудь и когда? Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
При таком раскладе думаю надо пересмотреть способ установки..
У меня через подмышку. Мне нравится. Грудь прилично выглядела сразу после операции и не производила отпугивающего впечатления на мужчину. Опять же соски не потеряли чувствительность. По поводу тисканья- мне врач сказал- через 2 месяца после опи- без ограничений, лично мне стало спокойно через 3. |
|
||||
|
||||
Тетя Мотя, пожалуйста покажите фото своих швов в соответсвующей темке...
а то у меня сейчас начинаются комплексы по поводу того, что я подниму в троллейбусе руку и будет все и всем ясно. |
|
||||
|
||||
Westa Очень сильно (!) тискать не рекомендуется и обычную грудь, а уж тем более грудь с имплантом надо просто беречь - от травм, ударов, разных травматичных танцев и видов спорта, ну имхо - это просто здравый смысл!
|
|
||||
|
||||
хочу 3-й,я тож планирую в одессе. вы случайно не в виртус?
|
|
||||
|
||||
nadia101 да, именно...думаю к Кадочникову если все ок будет. ну или к Патлажану. более подробно о моих душевных колебаниях можно прочесть в тебе Выбор врача для маммопластики в Украине и Увеличение груди в Одессе.
вот прям кровь из носу нужно ехать на этой неделе в Одессу, чтобы окончательно решить все проблемы там. Давайте перейдем в одну из вышеназванных мною темок и там пообщаемся. а то тут девочки опытом делятся . |
|
||||
|
||||
Raasa, мне Бурый поставил 315, сверхвысокие, получилось около 2.5. ;)
Всех свежепрооперированных девочек с новыми приобретениями! |
|
||||
|
||||
Девочки, назрел вопрос. ОП была 14 апреля....20 июня начала пить крнтрацептивы и началась жуууутчайшая молочница - может это быть как то взаимосвязано? надо будет говорить об этом на приеме у гинеколога??? заранее спасибо. А от груди своей в восторге, всех кто недавно получил этот подарок - с новоприобретением!!!
|
|
||||
|
||||
Bespridannica думаю,что ОП могла сыграть в этом наименьшую роль.Обычно в анатациях к таблеткам противозач. есть побочка в виде молочницы(кандиды).
|
|
||||
|
||||
это скорее всего от наркоза или, что еще более вероятно, антибиотиков. А где вашу грудку посмотреть можно? И как вам импланты на ощупь, мягкие? )
|
|
||||
|
||||
я тоже думаю что виной всему антибиотики. у меня постоянно так организм реагирует на них. как только впервые отреагировал так - то теперь после каждого курса лечения антибиотиками приходится от молочницы лечиться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|