Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот тоже на свои "ухи" нацелилась (и не только ) но как то больше склоняюсь к высокочастотному липо, там проколы всего и 2 мм и исключается возможность возникновения бугров после операции
Мне надо совсем небольшие объемы убрать, страшно что-то обычной липо И материальный вопрос сколько липо у Малаховской стоило? |
|
||||
|
||||
Le, скажите пожалуйста,
у кого Вы делали липо ног, сколько стоило, какие именно зоны были отлипосачены, какой вид липосакции использовался, какой был наркоз. Спасибо! |
|
||||
|
||||
у меня изначально была хорошая фигура, я тонкокостная, занималась фитнессом, в конце 80-х даже моделью была у начинающего В.Юдашкина...) А с возрастом, наверное, изменился метаболизм - наросли потихоньку бока и галифе... На фото моему тельцу 38 лет Да, получилось всё гладко, без бугров. На животе в зоне пупка довольно долго держался отёк, потом убрался с помощью ручного массажа. Шовчики были совсем крохотные - 1,5 - 2 мм. Зажили так, что те, что в паху и на лобке вообще не могу больше найти. Остальные тоже надо долго искать, В.И. спрятала их в подъягодичных и подгрудных складках)). Долго были красноватыми те, что сбоку колена. Липо я делала три года назад, 13 зон вместе с анастезией стоило мне 170.000 рублей.Светлана П., в прилегающих местах ничего не наросло, на границах этих зон всё ровно, хотя я и худела кг на три и опять их набирала. Natalieeee,наверное, всё зависит от реакции Вашего организма, я делала в середине марта, в середине июля у меня ещё были отёки "над чашечкой" - я ходила уже без компрессионного белья, но в эластичных наколенниках))
Фото с радостью показала бы если бы оно было |
|
||||
|
||||
Стеллина, а сейчас можете сфотографироваться???? Ведь эффект после операции, надеюсь, сохранился!!!!! Меня область колен интересует. А отёки были сильно заметны? Т е если мне ехать в июне, то лучше повременить с липо колен?? Ведь на отдыхе невозможно компрессионку носить ((((( Заранее спасибки за ВСЕ ответы и будущее фото (результата сейчас) :=))))
|
|
||||
|
||||
Natalieeee, учтите, что отёки будут не только в области колен, но и на лодыжках тоже - все ножки будут оплывшие.
В данный момент фотографировать меня не кому... ведь кого попало не попросишь - это интимное дело. На коленях ничего не наросло. |
|
||||
|
||||
Стеллина, очень была бы признательна, если бы у Вас получилось до субботы выложить "свежие" фото. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу (от любопытстства прям распирает, ведь на тех фото Вы с отёком)!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Stellina, спасибо за подробный ответ
Тельцу не 38 лет, все ты врешь! А вообще, я в восхищении полном! Надо же 13 зон оказывается, я думала в два раза меньше... А разве бывают такие малюсенькие шовчики от обычной липо? Я думала там швы размеров в сантиметр, как минимум Надо будет к Малаховской на консу сходить, я думала она больше по лицам... а оказывается так хорошо фигурки лепит |
|
||||
|
||||
Natalieeee, можно везти на море., у меня 2,5 недели прошло - еще видно кое-что (но на бедрах а не коленях), но не страшно выглядит
|
|
||||
|
||||
Привет! Сделала липосакцию 8 дней назад: фланки, голифе, внутр. пов-ть бедра и коленей!
Ужжжасно болит и отекает спина там, где канюлю вводили во фланки. Чего делать с этим, никто не знает? |
|
||||
|
||||
Le, ничего не делать, можно мазать лиотоном и траумелем и ждать. Через недельку, может дней 10 будет легче.
Скажите, у кого вы делали липо, сколько стоило, какого размера швы и где расположены, какой вид липосакции был, под каким наркозом. Спасибо |
|
||||
|
||||
Ле, привет! А ты не спрашилала. сколько откачали жира, и каким спобом ? Еще бы конечно, хотелось знать у кого и за сколько?
|
|
||||
|
||||
Девченки всем привет.
Я новичок на форуме и мне нужен ваш совет. На 12 день после липосакции внутренней поверхности бедер вечером поднялась температура и уже держится 3 дня. Температура примерно от 37 до 37,5 и страшно болит голова. было ли подобное у вас. Нормально ли это или нет? |
|
||||
|
||||
Mila~s, может, липо здесь ни при чем? Мне кажется, вы просто заболели...
|
|
||||
|
||||
Милочка спасибо за ответ.
Признаков простуды нет никаких. Горло,нос и все остальное в порядке. Мой доктор говорит что я вероятно подхватила вирус и посоветовал пропить Арбидол и Терафлю. Обычно при простуде когда я принимаю Терафлю то температура спадает а тут без изменений. Общий анализ крови изменений не показал. Я честно говоря очень волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Mila`s - хороший анализ крови - это главное! Может, организм так отреагировал на стресс? Кстати, температура не всегда спадает от Терафлю. Много откачали при липо? Вы прощупывали зоны липо, нет сером?
|
|
||||
|
||||
Даша, а сколько у вас послелипо времени прошло? Эти уплотнения меняются, уменьшаются? У меня 3 недели, с одной стороны хорошая такая колбаска не рассасывается. Именно в этом месте у меня тоже компрессии не было, боди как-то набок тянуло, потому что застежка сбоку была, дискомфорт был первую неделю, а на второй колбаса вылезла. Я вот думаю, может уже начать паниковать? Медсестра, которая массаж делает, говорит, рассосется, просто она как-то совсем не видоизменяется
Ой, уже вижу сама, после липо почти 5 месяцев и до сих пор уплотнения? Даша,а что доктор говорит? Р.Ы. Что-то торможу я сегодня, только увидела, что тема о компрессионке. Даш, вы мне в липо ответьте |
|
||||
|
||||
Делала у Агапова, стоимость у него за литр жира 44 000 + всякая всячина типа наркоза, пплаты и т.п.
Нарокз - эндотрахиальный, вполне терпимый, липосакция была, та, при которой обкалывают предварительно раствором. заплатила за литр - откачали 2,4! Вот такой мне был бонус в 1,4 литра! На спине какие-то уплотнения К вечеру спина раздувается как шар, и болит ... За рулем еду, чуть не плачу вечером. Швы мелкие, тонкие: в паху, под ягодицей, на пояснице, сзади ног, где колени. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|