Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вроде как хотела себе круглые...а то все таки анатомы жестковаты....но когда вижу вот эти фотки...то что то ваще не хочется.
|
|
||||
|
||||
Прекрасная Елена, ну я лично ужО все на твою тему сказала ;) добавить нечего... кроме как зайди в тему Белья ;)
Чашка 75В вообще ни о чем для сделанной груди. У меня чашка 70ДД (75Д), размер реальный - 2,5 (это с учетом, что я маленькая и хрупкая деУшка). |
|
||||
|
||||
Слим, не спорь
|
|
||||
|
||||
У тебя второй размер :dur:
|
|
||||
|
||||
Слим, мне кажется, да
Сейчас нас за оффтоп тока :susel: (поэтому не спорь ) |
|
||||
|
||||
кошатка да потому что имплант не прикрыт железой а просто под кожей стоит. Интересно а вот если со временем свои ткани истончаются, то вероятность ряби усиливается? у меня сейчас в наклоне могу прощупать, но визуально не видно... неужели потом будет видно?
|
|
||||
|
||||
Так чашка ДД - это 2,5 размер ? А чашка В тогда какой ? Я всегда думала : АА - 0,5, А - 1, В - 2, С - 3, Д - 4, и т. д. Так получается чашка В - это 1-ый что ли? Моя подруга носит чашку В. Так у неё совсем немаленькая грудь. Не А. Джоли конечно, но мужики в декольте к ней заглядывают, как коты на сметану. А если ещё и с пушами лиф напрёт, так вообще как сексбомба выглядит. Поэтому меня и смущает, что у меня может быть больше, чем у неё. Муж от ревности из дома выгонит:d
А рябь и вправду некрасиво выглядит. А возможность проявления этого явления зависит от размера имплантов, или только от их мягкости и толщины собственных тканей? |
|
||||
|
||||
чашки на иплантированной груди и нет разное дело,не сравнивайте)
у меня 75С,а размер 2 (а у Яськи больше 3ки 8)) с ее DD) но B на имплантированную вообще не сядет,ток если имплант 200сс или меньше |
|
||||
|
||||
Слим, 75С - это по чашке 70Д, а у меня 70ДД, разница в пол размера, так что не спорь у тебя 2, у меня 2,5.
Елена, вот такие чудеса со сделанной грудью, чашки большие получаются (стописят раз обсуждалось) Да, не выйдет много, уверяю |
|
||||
|
||||
а я ваще модная, у меня есть лиф 75 ДД без паралона и у меня 2,5 ))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, ближе к теме.
|
|
||||
|
||||
Я конечно прошу прощения, если это не по теме. Но мне кажется ,что очень даже по теме. Но почему имплантированная грудь по размерам отличается от натур.? Какая разница? Объём груди (внутри с силиконом) и такой же объём, но без. В чём фишка, не понимаю Это как сравнивать мяч надутый и мяч из поролона. Они же ОДИНАКОВЫЕ по размерам!!! Хоть убейте, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Елена, я же тебя отправила в тему про Белье, вот там и почитай Там это миллион раз обсуждалось, врядли кто захочет это обсудить миллион первый раз Тем более тут это оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Я новенькая.Хочу на ОП к Глобе В.С. У меня рост 163,вес 50,ОБ под грудью 74,на груди 82.Помогите выбрать имплант.Если Магкан 310 круглый?
|
|
||||
|
||||
Snejana, добро пожаловать!)
даже хирурги не всегда берутся по фото точно сказать, нужна визуальная консультация)) насколько я знаю, Глоба В.С. не работает с магканами\аллерганами. только с Ментор, может что-то изменилось, узнайте. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|