Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в предыдущую субботу ездила на 3д-моделирование. Доктор, который мне его делал, сказал, что при асимметрии это моделирование делать обязательно, а если лицо симметрично, тогда нет.
В следующую субботу еду смотреть результаты, мне говорят дату операции и все подробности. Сегодня ездила на плановую смену дуг к ортодонту, на последующее плановое меня не записали, но я должна буду приехать за день до операции и орт поставит мне штырьки для скрепления челюстей во время оп. Что-то так резко началась подготовка к операции.. Кстати, kterik, у меня к вам вопрос: есть ли в "Эвклазе" вай-фай? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а Вы из какого города и у какого хирурга планируете лечиться?
|
|
||||
|
||||
rusdoll из Москвы. Оперировать будет Сенюк
|
|
||||
|
||||
nightly А как давно Вы в брекетах и когда ориентировочно ОП?
В любом случае желаю Вам удачи и ничего не бойтесь! |
|
||||
|
||||
Златка, так вам предстоит оп? У вас мезиальный прикус? У кого будете оперироваться и где?
Рокола, ФОТО моя выше есть. Прикус не исправляла тк говорили что челюсти не правильные смысла нет зубы наклонять. Брекеты соответственно не носила. |
|
||||
|
||||
У меня мезиальный прикус, кажется (до сих пор путаюсь в понятиях)! В общем, у меня такой же прикус, как и у Вас. Мне даже кажется, что все люди с таким прикусом безумно похожи друг на друга)) Оперироваться планирую на Вучетича у Дробышева!
|
|
||||
|
||||
Zl@tka Вы по квоте оп делаете? Когда оп планируется? Я тоже у Дробышева делаю оп. С брекитами хожу 2 года,сейчас жду квоту.
|
|
||||
|
||||
Да, наверное похожи.) Покажите ваше фото))) кто у вас орт?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! С брекетами год и 3 месяца. ОП в феврале примерно
|
|
||||
|
||||
у кого будете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 у Сенюка
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я у Вас тут новенькая, но уже после операции Хотела бы поделиться своим опытом т.к. он немного отличный от остальных. Ну для начала о моей проблеме, у меня был неправильный прикус, нижние зубы стояли на уровне с верхними, даже немного выпирали вперед, может на 1мм. Очень давно хотела исправить эту проблему но все как то до этого не доходило. Но в один прекрасный момент я все таки решила сходить к хирургу в стоматологию на консультацию, там то мне все и рассказали, что это за операция, сколько от нее восстанавливаться и сколько это будет стоить примерно. Из всего что я услышала больше всего меня напугала цена И тут первым делом я почему то сразу подумала про Белоруссию, давно слышала о том что там операции на порядок дешевле, и в итоге так и оказалось. В интернете я нашла частную клинику в Минске которая занимается подобными операциями по исправлению прикуса. Связалась с доктором, обсудила с ним все вопросы и он назначил день приема. А на приеме договорились об операции буквально через несколько дней. За эти несколько дней мне необходимо было сделать все анализы, слепок и т.д. Теперь о самой операции, мы договорились о том что мне будут делать остеотомию в районе угла, то есть челюсть в районе угла ломают,задвигают и скрепляют Перед операцией меня зашинировали, надо отметить что шинирование это самое ужасное в этой операции! Сама операция проходила в районе полутора часов, из которых я проспала наверно где то час а оставшееся время слышала как мне там все делают! Жутко конечно, потому что все осознаешь и слышишь, но боли не чувствуешь. После операции я сама встала и меня отвели в палату отдыхать. Какая у меня была эйфория не описать, когда я шла в палату улыбка не сползала с лица) В палате я поспала часик а потом встала и пошла смотреться в зеркало) Лицо естественно было как шар Боли не было ни какой!!! Единственное зубы ныли от шин, и ну болели немного сами ранки. Кстати разрезы мне делали снаружи, безшовные. За все это время я ни разу не принимала обезболивающее!!! Доктор мне перед операцией так и сказал что челюсти как правило не болят, самое неприятное это шины, я ему не поверила а так и оказалось В шинах я проходила три недели, отек основной сошел недели за две. Вообщем никаких ужасов за все это время я не перенесла... После операции ни на какие процедуры я не ходила, мне кажется в большинстве случаев это выкачивание лишних денег не более. Только вот после нового года пойду брекеты поставлючтобы зубы под новый прикус немного подвести, хотя и так нормально, зубы везде сходятся, жевать не мешают. Чуть позже фото выложу. |
|
||||
|
||||
eliseeva, так Вы перед операцией брекеты не носили получается? На самом деле, когда ехала к хирургу на первую консультацию, то думала, что все так и происходит как Вы описали: приезжаешь, согласовываешь дату операции, проходишь обследование, сдаешь все анализы и...вот уже просыпаешься после операции (причем сразу красоткой)) Была немного шокирована, когда узнала, что брекеты перед операцией года полтора носить придется (позже узнала, что и после операции их сразу никто не снимет)
Цитата:
А сколько ждать эту квоту? Мне на следующем приеме обещали документы для ее оформления выдать. Фото выложу как-нибудь (когда будет время и разберусь что тут как делается))) Получила замечание в личку, но не понимаю за что |
|
||||
|
||||
eliseeva,a вы пишете что вас цена операции испугала,а почему не делали по квоте?
|
|
||||
|
||||
eliseeva,доброй ночи!а шрамики от разрезов остались?небольшие?
|
|
||||
|
||||
Wi-Fi там есть, но врачи "Эвклаза" продолжают меня удивлять. Я езжу (из Кирова, а это далеко) на осмотры: вчера был второй. Второй раз подряд я не могу поймать доктора, который в этой клинике отвечает за оперированные носы, но это не самое смешное. Вчера я с надетыми резиновыми тягами пришёл снимать швы, и врач мне ЗАБЫЛ снять два шва в глубине левой щеки, что я обнаружил, уже сидя на вокзале в ожидании поезда и сняв тяги.
Beverly, вероятно, к москвичам в этой конторке отношение получше. Но мой вам совет: будьте ОЧЕНЬ внимательны и ни в коем случае не доверяйте обещаниям сотрудников этой фирмочки: для большинства из них это не основная работа, а простое зашибание денег с пациентов, и относятся они к нему соответственно. |
|
||||
|
||||
Да остались см по 3 с каждой стороны, но они повторюсь безшовные и довольно быстро заживают. Единственное под шовчиками шишечки, но они тоже проходят. На фото видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется квоты ждать очень долго надо, я бы не вытерпела, да и беготни с этим много мне кажется, бумажки все собирать... |
|
||||
|
||||
Квоту ждала, это да, а вот бумажек особо никаких собирать не нужно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, я не знаю, от чего зависит отношение врачей и ФХ в частности к пациентам. Ко мне он относится ОЧЕНЬ дружелюбно, шутит, подмигивает, общается очень приветливо. Ничего не знаю и о выколачивании денег - он предложил оформить документы на квоту, предложил частями оплатить 3д-моделирование, и вообще очень хорошее на меня впечатление произвел. А 3д-моделирование мне делал Павел Владимирович, тоже очень приятный мужчина, с юмором. Все мне показал-рассказал... Вот уж кто мне не очень нравится, так это девушки на рецепшн. Или там одна и та же девушка? Не нравится она мне, короче |
|
||||
|
||||
Anneco, а как долго Вы квоту ждали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|