Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение поздравляю!!! Такие красивые и натуральные
Во всех ракурсах просто бесподобные титюхи!!! Класс! |
|
||||
|
||||
[B]мгновение[B] настолько естественно получилось,что и не верится!В лежачем положении вообще не догадаться,может это из-за того,что своей железы было достаточно?Не хочу искать,где можно глянуть исходник?
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое за комплименты! Они радуют , потому что иногда я все же раздумываю о асимметрии...
deniska_O вот тут исходник. Своих тканей хватло, это раз. А два - у меня в одной груди низкий профиль, а в другой средний, еще и за счет этого. |
|
||||
|
||||
Мгновение мне очень понравилась твоя грудь. Красивая и естественная. Не парься изза асимметрии если она тебе не доставляет дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Мгновение, очень шикарно и естественно, прям красота! Особенно порадовали фотки, где ты грудь к груди прижимаешь - обалденная подвижность! И с ассиметрией ты абсолютно права - не стоит заморачиваться вообще! Не написала бы ты об этом, я вообще бы не заметила! Поздравляю!
У меня, после первой оп (абдо, там, кстати, тоже грудь передавливалась компрой) были очень хорошие выделения, диагностировали мастопатию (ну не очень сильную), после гомеопатических препаратов все прошло! Сейчас после маммо обнаружила на 3-ей неделе такое же - выделения из груди, сама сейчас пью те же препараты, доку говорила, он говорит, что гормональный сбой! Мне почему-то кажется, что это как-то связано с передавливанием груди, но врачи (два) отвергают эту версию, говорят, что больше всего гормональный сбой на фоне стресса! В любом случае думаю, что ничего страшного нет, хотя к врачу обратиться нужно! Справедливости ради следует отметить, что у меня вообще практически всегда из груди можно было выдавить капельки, или бесцветные, или белые. Последняя лактация была 4 года назад! |
|
||||
|
||||
Мгновение,обалдеть,никогда бы не подумала что силикон!))Очень красивая форма,как натуральная,видно что мягенькая)Не думай даже об асимметрии,я ничего не заметила даже.
|
|
||||
|
||||
Аист а как именно диагностировали? Мой врач как назло будет доступен лишь 26
Эйдора уже год((( olik-str сама напугалась даже тест купила(тттт) гуд... А доктор вне зоне доступа до 26 Мгновение Ааааааааа грудь просто.... И слюни..... И снова ааааа а была бы мужиком ууууууууууууууу Мгновение Ааааааааа грудь просто.... И слюни..... И снова ааааа а была бы мужиком ууууууууууууууу |
|
||||
|
||||
Мгновение, грудь просто загляденье, секси!!!
Аист это не было помехой для проведения ОП? У меня при нажатии тоже выходит капелька. |
|
||||
|
||||
aggel, лично я была на компьютерной диагностике, но думаю, что можно различными методами! У меня просто знакомая врач, в этом плане мне было легче да и первый раз у меня было после абдоминопластики, что никак вообще с грудью не связано!
Nata-shik, ты знаешь, я когда пропила гомеопатию после первой оп у меня перестало вообще все выделяться и на узи груди тоже все было ок! Ты знаешь, я раньше вообще по этому поводу как-то не заморачивалась! А перед оп по-любому нужно или узи или какое-то другое исследование груди, оно и должно показать, можна делать оп или нет! |
|
||||
|
||||
Мгновение шикарный результат!!! Наслаждайтесь!
|
|
||||
|
||||
Nata-shikОх кто бы знал точный ответ...)) Но да, вероятность что мало тканей оч. высокая.) У меня тонкая кожа и тканей маловато...Но вот интересно,кто ставит на 1-цу просто огромные импланты...как у них разве не рябит?? На фотках все ровненько и натянуто смотрится,неужто у них хватило тканей на 8-й размер к примеру...??)))
Вот что странно,почему внешне не рябит не волнит у них? Ведь судя по кол-ву своих тканей у них должно все просто в сборочку быть,во всяком случае стоя.)) |
|
||||
|
||||
А мне сегодня приснился кошмарный сон. Смотрюсь в зеркало, а там одна грудь плоская- имплант уехал в живот, а другой малюсенький имплант уехал в подмышки. Я забилась в рыданиях. Проснулась думаю как хорошо, что это сон. Вот ни фига теперь наши страхи))
|
|
||||
|
||||
Эйдора А мне тут на днях приснилось что у меня имплант перевернулся и я его на место сама прям так рукой поставила...жуть просто,даже спать спокойно не можем.((( Вот каких требует жертв красота...нет нам теперь покоя.))
|
|
||||
|
||||
Мгновение
Я присоединяюсь к девочкам, все оч здорово! И твой настрой просто радует, молодец какая! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|