Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо огромное .... я все прокомментировала )))))
|
|
||||
|
||||
Выкладываю текущие фото промежуточного результата, а то вдруг до окончательного не доживу, если завтра ****а. Я мечтала получить прежний молодой овал и избавиться от мешков под глазами - и я счастлива результатом! Выбирая дока - смотри, не ошибись!!!
В результате оп я получила прежнюю форму лица, как и мечтала. Кожа, конечно, не айс, т.к. смолоду склонна к пигментации и ещё потому, что я - ветеран ****ы с лишним весом: приходилось сбрасывать по 25-27 кг после родов 2 раза, и по 10-12кг несколько раз. Мне несложно сшить фото, но тогда не рассмотреть подробности. На фото ДО - какая-то тётка - я её не знаю.... Кому интересна эпопея с "шишками" - см.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1983&page=87 |
|
||||
|
||||
Luga
Замечательный результат! Я теперь думаю, как это все сохранить? Не пить алкоголь вообще ( тут праздники, как назло ), спорт, диета постоянная? Как сделать, чтобы овал опять не поплыл? (ну хотя бы ближайшие пять лет) |
|
||||
|
||||
Спасибочки! Это всё 8 марта наклацала. В свитере - выпил с общей семейной фотки, когда ездили к родне. Конечно, состояние кожи выдаёт возраст, но надеюсь - не весь. На твоём фото на загранпаспорт тебе тоже 25! Правильная форма лица - без обвислостей, лучше всего маскирует возраст. ИМХО
Я тоже об этом думаю, денно и нощно. Пить - не пью совсем. На диете - пожизненно, иначе в дверь не пролезу. Со спортом, правда, нескладуха. Но все равно стараюсь двигаться, хотя бы по китайскому минимуму: 10000 шагов в день, пешком, в хорошем темпе. |
|
||||
|
||||
Luga , и "промежуточный результат" супер!
|
|
||||
|
||||
Luga ,ай да Гришин, ай да молодец!!! Из тетеньки да девушку!! Хороша, особенно в свитере, там просто свеженькая розочка.
|
|
||||
|
||||
Luga прекрасный результат, овал -просто мечта, реальное омоложение лет на 15. Теперь сделай удар на качество кожи, биоревит, мезо, тебе нужно мощное увлажнение. 10мин утром и полчаса вечером не пожалей, маски поделай регулярно. Не обижайся за такие "настойчивые" советы, очень нравится просто результат твоей оп, хочется, чтобы все было по максимуму идеально))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо, я следую вашим советам. Уже 1 раз биоревит. сделала. Результат - бомба! Самое то - для моей мелкоморщинистости!
Вы планировали липосакцию лица типа моей - почитайте мой отчет в соотв. теме, чтобы принять осмысленное решение. |
|
||||
|
||||
Luga все просто шикарно, фото в свитере- фото в молодости!! И вообще я балдю от вас... От вашего позитива, вашей иронии ( кто эта тетка, я ее не знаю), вашей целеустремленности ( худеть в пределах 25 кг), и вашего оптимизма.. Вы такая хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
Luga спасибо огромное, уже неск раз читала и смотрела фоты)))) у меня 8мая, так что буду ждать вашей динамики)))чтобы определиться с объемом.
Девочки, сейчас брошу в "прошу совета" фотку, посмотрите, плиз, что делать..... |
|
||||
|
||||
Luga ой, как замечательно выглядишь !!!!!! Ну оЧчень помолодевшее лицо, особенно если сравнивать.... с теткой )))))))
Свитер особенно мне нравится....))))))) Молодец, что сделала биоревитализацию.... Чем именно, как прошло, без синяков...? отпишись, плз.... А я сегодня сделала " ямочку" на одной щеке ......))))) И хотела сказать, что кожа после ОП теперь, спустя 1.5 месяца значительно улучшилась, сыпь и жирный блеск ( на них я жаловалась на 3 неделе )) все прошло, щас все ровно, гладко........ и лучше, чем до ОП, вот это меня здорово удивляет !!!! )))))))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966 Спасибо! За комплиман, за твои космет рекомендации, и за свитер тоже(моё изделие).
О биоревит. отчиталась здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6190&page=34 |
|
||||
|
||||
Luga , просто замечательно!!!
У меня не так плак |
|
||||
|
||||
Вот посмотрела на Luga,вдохновилась и завтра уже не так страшно на операцию идти,хотя,конечно нервно всё равно.Если кто помнит,у меня 3 февраля был сокращён объём операции-сделали эндо лба с эндотинами и нижнюю блефаро,а запланированный смас и платизмопластику не сделали из-за каких то неожиданностей в моём организме-то давление поднялось,то кровотечение,вообщем прервали операцию.Завтра иду на "докуйку"(как кто то, здесь, удачно назвал мою вторую фазу))..страшно-второй наркоз и реабилитация за неполных полтора месяца..но ходить "недокованной" тоже нет сил-глаза помолодели,а низ шарфиками прикрываю(( Так что,помолясь,завтра продолжим путь к красоте!!
|
|
||||
|
||||
Kedina ,помню, помню твою историю. Удачи, не волнуйся, все будет хорошо!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|