Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sacred, а что вам сказал АВ по поводу неопускающегося мизинца?
Klmkirs, а у вас есть какие-нибудь неудобства из-за этой рогатки? После того, как ушли все отеки, и пальцы похудели, у меня тоже появилось небольшое расстояние между первыми и вторыми пальцами. |
|
||||
|
||||
Да, девочки как-то все печально становится. Вроде и врачи все у нас профессионалы, а посмотришь и почитаешь, а ж плакать хочется
|
|
||||
|
||||
Olgaas да это после операции нам хочется идеального. Иногда обращаешь внимание на то, что раньше не замечал. Например у меня большой палец на левой сгибается, но хуже, чем на правой. Вспомнила, что в детстве, когда занималась художественной гимнастикой, тренер ругалась, что плохо тяну носок. Осталось в памяти, что я пробовала тянуть и смотрела, как оно. Не оттягивался как надо почему то. А на одной ноге или на обоих я не помню. А как у меня пальцы сгибались-разгибались до операции одинаково или по разному? Понятие не имею, не обращала внимание. Рогаточкой многие страдают, вроде уходит. За редким исключением мы рады тому, что получили в итоге. Так что надо не плакать, а радоваться. Это ты еще не отошла после операции, еще месячишко пройдет и все будет замечательно.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 а я думала, что маленькая рогаточка допускается. Но перед ОП меня хирург предупреждал, что возможно отклонение первого пальца как осложнение после ОП, такое часто бывает.. т.е. меня доктор честно предупреждал. Но у меня слава Богу всё ок, хотя я видела одну девушку, у которой на одной ножке ушел первый пальчик в сторону, за счет чего получилась большая рогаточка..
|
|
||||
|
||||
Olgaas, так я уже давно ною по поводу левой ноги.. Уже много раз писала. И девочки говорили, что это может быть из- за макбрайда. Нет, я не напрягла, он у меня так торчит.если я напрягу, он еще больше в сторону уйдет. В 1,5 месяца я у Карданова спрашивала, чтобы разделители между пальчиками поставить. Он сказал не надо, чтобы не испортить ничего. Сказал, начну носить обычную обувь - немного исправится. У меня сегодня 4 месяца, надо сделать рентген и идти на прием к Андрею Аслановичу. А муж говорит скетчем заклей первый и второй пальчики вместе. Хе- хе- хе.
|
|
||||
|
||||
natslurry да согласна, на работу еще не вышла "архив" перечитываю и там про всякие бяки, а тут и у нас "..."
Strelka777 У Klmkirs срок на 2 месяца больше, чем у вас.. |
|
||||
|
||||
galina.5959 , ничего не беспокоит. Только, когда надавливаю в месте разреза(между первым и вторым пальцем), у меня еще след от гематомы остался, на одной фотке это хорошо видно, становится неприятно
|
|
||||
|
||||
Klmkirs не переживайте только, пожалуйста, все будет хорошо и палец встанет обязательно. Поздравляю с 4 месяцами!!
Да мужчины всегда предлагают рационализаторские предложения |
|
||||
|
||||
Olgaas и что.. никто от этого не застрахован, надеюсь у меня будет всё ок и через два месяца!!! я это написала просто потому что это возможно, а не с каким либо замечанием. Я желаю Klmkirs, чтобы всё было хорошо и чтобы всё встало на свои места!!!
|
|
||||
|
||||
Olgaas, Олечка,спасибо большое, я не переживаю, может только чуть- чуть. Грех жаловаться, девочки пишут о более серьезных осложнениях. А у меня,слава богу, ничего не болит.т. Т. Т.
Strelka777, спасибо,съезжу к Карданову, и обо всем доложу. А на фотографиях я вам показала не только свою рогаточку, а еще приветик с Африки и "кусочек" ласкового моря и теплого солнышка для скорейшей реабилитации. |
|
||||
|
||||
Klmkirsя от души желаю, чтобы вопрос с рогаточкой решился в ближайшее время.
На каком море вы так заманчиво полоскали ваши ножки? По-моему, пора новую ветку открывать - лучшие места для реабилитации лапок после оп в холодный сезон). Действительно, куда зимой слетать на теплое море, но недалеко, чтобы перелет не был долгим и чтобы песочек и галька были комфортными? |
|
||||
|
||||
Strelka777 А я не помню Ваши фотки, где посмотреть?
Оль, что-то ты распереживалась? По поводу проблем? Так идеально бывает всего-навсего у единиц, это сложная операция, и 100%-ный результат - это мечта, которая сбывается не у всех. Более того, после операции мы более придирчиво рассматриваем ноги и видим даже мелочи, которые до операции не замечали из-за главной проблемы - кривых пальцев и болей. А когда от этого избавились, стали все замечать... Это тот же эффект, когда на "чистой" верстке редактору очень хочется разгуляться с карандашом. По чистому очень хорошо смотреть разные недочеты. Так и мы со своими ногами, выстраданными и взлелеянными после операции. Уж как мы их ублажаем - и ванночки, и кремы, и мази, и разделители, и поездки к теплым морям, и физиотерапия, и массажи, и обувь супер-пупер по цене космического корабля, а они, такие редиски, не на все 100 нас радуют!!! |
|
||||
|
||||
alena-35 я много фоток выкладывала.. и до и сразу после оп, и с шовчиками и буквально пару дней назад с пальчиками.. я просто не знаю где посмотреть на сайте, чтобы точный номер сообщений сказать....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И с приездом Вас! Море творит чудеса! |
|
||||
|
||||
Strelka777 Без обид, я не хотела вас чем-то задеть
alena-35 так что-то обидно стала за Klmkirs, впечатлительная стала и если честно, не ожидала от себя такого, что все девочки на форуме мне станут родными и я буду переживать за каждую Старею |
|
||||
|
||||
sinecura , на себе проверила, ноги в 3 месяца перенесли дальний перелет не хуже, чем у других.
Strelka777 , нужно нажать "Панель управления" , там внизу в окне есть "Вложения". Там все Ваши фото. galina.5959 , хорошая я ученица?! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|