Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки скажите,а нижний полюс со временем больше становится,ну когда имплант опускается ( анатом) или ,впринципе ,можно результат (именно по нижнему полюсу) после оп сразу оценивать?
|
|
||||
|
||||
lilya_nosova , поздравляю ))
А почему на исходнике ареолки крохотные, а на фото результата далеко не маленькие? Это ОПИ так повлияла? Oxana333 , конечно опускается. Да и вообще результат только по прошествии полугода рекомендуют оценивать, не раньше. Грудь каждый день меняется. |
|
||||
|
||||
У меня первый день видимо изза уколов и не болело фактически, дискомфорт и давление, именно боль почувствовала вчера к вечеру и сеглдня как приступы, причем болит не толко грудь, еще плечо и лопатка левые((
Девочки когда компру решились снять-посмотреть? Страшно, вдруг отвалится)) не понравится(( Еще врач не говорил ничего делать со швами, сама чет не спросила, прием назначил на срок "неделя". Получается повязку поменяет только тогда. Как у вас? |
|
||||
|
||||
AVUNIA в том и дело ,что мне не нравится как меняется..после оп нижний полюс был такой же,но соски были выше,а сейчас ,как будто соски пониже стали,как будто грудь с импланта сползает. Я вот думаю,наверное нужно было высокий профиль братьМF,а у меня ММ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне абсолютно все-равно как именно ты ко мне относишься, так что... иди дальше, ржи по углам. |
|
||||
|
||||
Khmel , я на трамадоле 16 лет ужЕ, так что меня просвещать как раз не нужно (( Только вот после мамо его не назначают, если все без особых осложнений во всяком случае.
;)) Будешь веселить - буду ржать, кАнеш )) Oxana333 , не переживай пока, на твоем сроке еще вообще рано о какой-то форме говорить, отеки еще вовсю гуляют, постарайся вообще пока поменьше под компрессионку заглядывать, все будет хорошо )) |
|
||||
|
||||
lelyabond
Комплименты! Супер форма! А вы при исходнике 0 надеялись на мягкость? Тогда конечно,разочаруетесь. Но, все же лучше с грудью,хоть и твердой,чем без |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну всее, ты наркоманка теперь )))
Khmel в наших вмешательствах, болевой синдром легко купируется обычными, даже без рецептурными препаратами, если у кого то уж совсем дикие боли, возможно применение каких то более мощных препаратов, но чтобы прям положено и именно 3 укола... |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня второй день. Боли сильные. Можно ли обойтись кетоналом таблетках 100 мг и как часто можно принимать? Домашние уколы не умеют ставить((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что тебе говорит твой врач? |
|
||||
|
||||
Док выписал саррат по 2 табл 3 раза в день и фсё!!! Кетонал, баралгин, спазмалгон - опционально(
|
|
||||
|
||||
StylASHes
Мне врач порекомендовал дексалгин для обезбаливания дома, я уже на выписку сегодня Сильный наркотический укол мне кололи, когда я вышла с наркоза один раз |
|
||||
|
||||
У меня сильно болело только при выходе из наркоза, я аж рыдала(((
а сегодня получается 4-ый день, 2 дня без обезболивающих. Компру вчера стирала, первый раз тоже страшно было открывать)) Я с позволения помощницы доктора поменяла пластыри на дренажах и на большой родинке(мне на левой си удаляли). Я б не стала, но левый дренаж начал ныть и болеть. Отмочила перекисью, он прилипший был и в ранку влез, а вечером левомеколь положила. Счас норм. Думаю седня голову помыть, руки поднимаются без боли. Сис становятся одинаковыми, отек спадает мне кажется помалу, ттт))) |
|
||||
|
||||
StylASHes И я на 2 и 3 день пили кетанол (но только на ночь).
Девочки,вопрос к "бывалым". Если на одной груди отек все еще держится и имплант чуточку выше,чем на другой,что делать? На моей компре лента по бокам пришита,не получится ее на одну грудь сделать.Можно ли эластичным бинтом приспособить? Просто,правая грудь уже прямо отличная - и имплант на месте, и сверху все ровненько, а на левой - сверху горбик есть (мышца никак не расслабляется) и имплант чуточку выше,чем на правой. А когда ленту полностью одеваешь,она давит и на правую,нормальную грудь,а там я не хочу,чтобы ниже опускалось. |
|
||||
|
||||
Khmel , брЭЭд.... очередной про "не более" теперь (( Когда надо и неделю могут на наркоте держать. Это ж не общепит, чтобы
Это медицина, тут все по показаниям и никаких "заложено" и "положено" нету. катенка. , я себе несколько лент делала разноцветных, так как оПИ летом были и надо было еще и под одежду какую-то приспосабливаться. Покупаешь в "галантерее" широкую резинку, копейки стОит, вымеряешь нужную длину, по краям нашиваешь липучки, там же продаются, и новая лента готова ;)), а еще мне пояс от штанишек один подходил идеально )) яркий оранжевый )) Так что ты вполне можешь тоже приспособить что-то под ленту, которую можно отдельно надевать. |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо за утешения) вот такая я неспокойная... Скажи,док велел компру 3 недели носить.. 10 мая консультация , как раз 3 нед. Если док скажет снимать компру... А горбы еще будут( я уверена) как быть? Можно бинт эластичный сверху носить без компры?
StylASHes мне найз хорошо помогал)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На ночь не пила, сегодня четвертый день выпила с утра, опять левая разболелась, болит приступами в положении стоя-сидя Вообще кетонал пьют не более 5 табл в сутки |
|
||||
|
||||
Я уже дома. Видела при перевязке груди - они прелестны, только бы болеть перестали, ато я толком дотянутся ни до чего не могу, ни взять нормально руками. Отек немного пошел вниз на ребра. Дети мои смотрят и не могут понять, что со мной не так. Муж очень поддерживает меня и помогает. Надеюсь на быстрое выздоровление, чего и всем вам красавицам желаю!!!
|
|
||||
|
||||
Oxana333 я извиняюсь.что влезаю) но у нас и док один и особенность одна) Мне док сказал ВМЕСТО компры носить ленты. я купила эластичный бинс 8см х 3.5 м (это оказалось слишком много,с метр отрезала и можно ещё укоротить) так вот я когда дома или есть возможность поправлять (на работе в туалете переодеваюсь), заматываю так, что аж дышать тяжело) после моего бинта компру не чувствую вообще первое время) Сейчас скину фото, как это выглядит.
Еще меня беспокоит, что как будто синяки (желтые) вновь появились в нижней части груди, и с одной стороны что-то вроде сосудистой сетки.. это что? кто знает? На фото желтизна синяка не заметна |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|