Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya я имела ввиду себя,может непонятно написала.А у вас еще срок маленький так сказать.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за советы и ответы!!!
Лейкопластыри я клею на искосок, прилепляю тока выше брови и почти у виска, кончики тока ими и прикрываю Татьяна я синяки лечила бодягой-форте в виде гель-маски в тюбике, накладывала толстым слоем под глаза и прикрывала пленкой пищевой, так ходила часа три-четыре, потом обильно арникой мазала или кремом, мне очень хорошо помогло! Но у меня кожа жирная, поэтому сухости не было... А вообще супер здорово увлажняет, снимает отечность и темные круги под глазами Medical Collagene 3D Eye contour gel, производитель "Зеленая дубрава", покупала на ольховке в аптеке на 3-м этаже, стоит рублей 500, в интернете тоже наверное заказать можно... он и лифтинг хороший дает... я от него просто в восторге!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке можно красить глаза? У меня проблема: замазываю швы тональным кремом и тенями, крашу ресницы, целый день хожу нормально, вечером начинается резь в глазах, на следующее утро глаза красные и немного гноя появляется и швы становятся красные. За день все проходит, капаю капли антибактериальные, антивирусные и против аллергии. И так бывает после каждого макияжа. Не могу же я в помещених ходить в темных очках. Сижу дома. Подруга советует выкинуть старую косметику и купить все новое, а мне что-то жалко, может не в косметике дело. У меня три недели после. Может у кого такое было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндж позвоните своему врачу, объясните ситуацию... мне кажется самолечением опасно заниматься на таком сроке... ранки свежие еще, как бы не навредить... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что отозвались, а дерматикс и силиконовый гель-это одно и тоже или нет?
Tina, мне кажется, что швы красные от косметики, даже наверное от ее снятия. Когда удаляю со шва ватной палочкой остатки макияжа, все равно приходится, хоть и аккуратно стараюсь, надавливать и тереть.В результате появляется раздражение, покраснение и как следствие очень видимые швы. Наверное надо перетерпеть пару недель и не краситься совсем, только как в люди появляться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
эндж, ты наверное не по тем аптекам ходишь . У нас Дерматикс есть почти везде . В сети 36.6 даже спецпредложение сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У вас нет этой сети аптек? |
|
||||
|
||||
Тата, у нас нет. Далеко живем от цивилизации. Но сегодня поеду по другим аптекам, может найду.
Тата, у тебя ведь тоже долго заживали рубцы? Они у тебя постепенно лучше становились, или то лучше, то хуже периодами? У меня вроде были уже не сильно красные, а теперь выглядят хуже, чем сразу после снятия швов- сухие, красные и как будто раздраженные такие. |
|
||||
|
||||
Сразу после снятия швов рубцы выглядят частенько лучше, чем потом.
У меня швы заживали долго, постепенно, но становясь лучше. Хуже становились только в один период - когда я сдуру помазала их Медермой ). |
|
||||
|
||||
А через какое время после операции можно загорать?
Понимаю, что пока нельзя. Но смотреть на свое бледно-синее лицо уже сил нет. |
|
||||
|
||||
Вообще со швами на глазах от загара лучше воздержаться как минимум месяца 3. А потом уже наверное можно, только нужно сильно беречь швы от солнца, т.е. крем+очки+кепка . Можно заклеить их пластырем :dur:.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в печали, под правым глазом сразу под ресницами, начинает проступать западение, а чуть ниже появился кусок грыжи. Наверное отек сходит и все косяки выходят наружу. А ято думала, что у меня уже почти все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Не расстраивайтесь раньше времени, мне кажется еще слишком рано оценивать результат... Мне конечно нижние веки не делали, но после отеков и синяков кожа как фарфоровая, а под ресницами где отек уже совсем прошел появились морщинки-гусинные лапки и мешки на пол лица... я перепугалась, пошла вчера к косметологу, она меня успокоила, сказала что так бывает, отек сходит неравномерно и от этого неровности, мешки там где еще отек есть и стянутость в местах где отек прошел, поэтому нужно подождать пока он весь не сойдет, а пока посоветовала пройти курс микротоков на лимфодренаж. Вчера сделала одну процедуру, приятненько, всего нужно десять, как доделаю сообщу результат!
Всем весеннего настроения и бодрости духа!!! Последний раз редактировалось Катерина; 09.04.2008 в 10:50. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Эндж, еще рано, отеки сходят, потом кожа немного натянется и западения не будет. У Вас западение видно, когда вниз смотрите?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что пройдет, но сомнения остаются.
Larri, западение видно, когда я просто прямо смотрю в зеркало. Сегодня еще сильнее видно, чем вчера. Вставила в профиль, глаз правый сильнее, на левом меньше. |
|
||||
|
||||
Эндж, четвертая фотка немного размытая. Посмотрите на свою вторую фотку, там то же самое на правом глазу, такое впечатление, что просто свет падает с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, не совсем понимаю как западение может быть под ресничным краем (исходя из анатомии глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Видимо просто неравномерно сходит отек. А "кусочек" грыжи (наружная порция) у меня иногда (по утрам) появляется, а потом проходит. Так что надо просто подождать. Не переживайте раньше времени! Tatyana62, а как у Вас дела? Форма глаз у Вас хорошая... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|