Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сакура. я вот свотчи делала. снизу вверх - Экорре Артист. Миша сигнатюр риал комплит 13 . Миша ринкл филлер 21. Экорре Экс ББ. Экорр Экс бб для меня тоже темный. а все остальные хороши по цвету. Только риал сигнатюр сильно шелушения подчеркивает. я его не люблю за это. а Экорре Артист и Миша ринкл филлер и по качеству мне нравятся. и по цвету подходят. Вот еще такой находила для очень светлой кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sakura, ниже свотчи (что бы было с чем сравнить, добавила еще парочку):
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Продолжение...
|
|
||||
|
||||
ой, спасибо, девочки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И к сигнатюр риал комплит 13 надо присмотреться
|
||||
|
||||
Ой-ёй, [Missha]M Perfect Cover - №21 (я не на тот номер сcылку дала).
Честно говоря, сама шокирована от увиденного. Никогда бы не подумала, что Инисфри мой такой розовато-желтый по сравнению с другими. Хотя если бы я его сравнила со своими явно желтыми bb - он бы казался бело-серым. |
|
||||
|
||||
А вот эта бибшка по свойствам как вообщем?от неё лицо не блестит? хоть какие то матирующие свойства есть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девчонки, пристрою в добрые руки 2 ВВ Мишы: Перфект и Чо бо янг (который самый навороченный у них, с экстрактами), выставила объявление в разделе SALE. Они не желтят, дают оттенок оч. легкого загара.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девы, а я хочу похвалить Герленовский "Парюр Аква". Пользуюсь несколько дней и хочу признать - он хорош для сухой кожи! Поперву как-то его не распробовала, а теперь прям залюбила
|
||||
|
||||
Ленусик, на фотке Артист самый нижний, а Экорре экс верхний - самый темный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Анка. А я-то, белокожая, с такой надеждой жду посылочку со своим Экорр эксом. Значит, скорее всего, он мне темноват будет, эх!
А не знаете, Экорр экс идет в одном оттенке? А то я в интернете встречала информацию о двух его оттенках - "светлый беж" и "натуральный беж"? Может быть, у вас на свотче "натуральный беж"? |
|
||||
|
||||
Ленусик, он в одном оттенке только.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Можете выложить фото ВВ крема настоящего? Можно ли купить его в Бангкоке или в Японии?
|
||||
|
||||
Наталья К, я заказывала здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] японский интернет-магазин, цены со скидками, по-моему, даже ниже, чем на Ибее *рядом с ценой в иенах указана цена в рублях ориентировочная*.
|
|
||||
|
||||
Девы, простите за офф-топ, но не страшно сейчас заказывать из Японии? Кто-нибудь проверял полученную косметику на счетчике Гейгера?
ПРосто у них там и собранный урожай фонит, и промышленные вещи с повышенной радиацией выявляют (( я все на сайт Мелон-Панды облизываюсь, но как-то страшновато...
|
||||
|
||||
Спасибо
|
||||
|
||||
Даша, но вы же не собираетесь эти ВВшки есть счетчика Гейгера у меня нет, найду - замерю - доложу )
|
|
||||
|
||||
Ленусик - ну вы меня успокоили От радионуклеидов, намазанных на лицо, ничего не будет, кроме пользы!!!
|
||||
|
||||
Радионуклиды практически не способны проникать в организм через кожу - это раз (в основном, проникают через пищеварительный тракт, почитайте материал по теме). Во-вторых, косметика корейская, когда бы она успела напитаться радиацией?
Ну а в целом ,конечно... "волков бояться - в лес не ходить" |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то существует сотни различных радонуклидов, так что обобщение тут не уместно Гамма, например, проникает.
|
|