Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я питаться смогла на след сутки. А пила через трубочку дня три.
Tiglatpolossar, на ветке про удаление полимера очень подробно многими девочками описано, как оперирует Гурьянов. Почитайте, пожалуйста. В список я бы добавила Агапова ( Питер), он делает итальянский булхорн. |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar
исключите гурьянова, если не хотите кривой рот и швы ужасные получить. |
|
||||
|
||||
...это даже больше авторский вариант на основе итальянского....
..ах...не видать мне булхорна ((( |
|
||||
|
||||
Если у кое-кого особых показаний нет)) то ему и не видать булхорн!
|
|
||||
|
||||
DashaRu , если не сложно можно еще Ваше фото посмотреть До и После Булхорна..
|
|
||||
|
||||
Я бы не была столь категорична. Я знаю очень много довольных пациенток Гурьянова и лично видела у него прекрасные результаты после удаления полимера. Например, у форумчанки Snegnaja. Я не знаю, выкладывала ли она свои результаты в профильных темах про губы, но ее губы хорошо видны в ее личной теме про 3-е рино у Гурьянова. Там они после удаления полимера. А неудачи бывают у всех.
|
|
||||
|
||||
murrrk спасибо, желаю удачи-удачи прямо, чтоб все хорошо было, а у кого будете оперироваться? И эттта... я так поняла - через трубочку и потихоньку - дня 4-5 есть надо...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муррк!!! Удачи!!! Через трубочку не пила вобще, больно было губы трубочкой. Пила из чашки, а так как верхняя губа была пару дней малоподвижной, текло мимо как у дауна, зрелище то еще конечно. но проходит))) после гиперкоррекции мимо текло наверно неделю. Есть без проблем, важно не открывать широко рот. То есть от яблока откусывать не стоит. |
|
||||
|
||||
Egoistka, ваше "яблоко" притча во языцех еще с прошлой ОП)) Пусть сейчас все хорошо будет!) держу кулачки..как и за других барышень)
Пойду в липофилинг схожу- если кто знает -ответьте не вопросы- задам скоро)) спасибо! |
|
||||
|
||||
enso17 я была в таком шоке, когда прочитала тот пост про рубцы... От Гурьянова... До этого видела хорошие результаты его работ, почему же такое случилось? Но в целом - я не хочу разрез под колумеллой, может, он сможет мне эндоназальную подтяжку сделать?
|
|
||||
|
||||
Веселушка, мне не сложно). Я просто уже не могу подобрать что-то новое из того, что не выкладывала ранее.
Мне нос укорачивали, сейчас если сравнивать по фото, то не оч видно, что убрали расстояние в целый сантиметр. По фото сложно объективно это оценить. Губа стала короче, а на фото До она длиннее , из-за открытых ноздрей расстояние кажется иным. Я буду у доктора 16 ( в один день с Вами) в 12.30 - если Вы где -то рядом с этим временем, могу Вас дождаться и показать результат, так сказать живьем. И в телефоне покажу фото, где лицо целиком ДО. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо. Просто я на Дюкане, вот и думаю, что и как надо будет готовить в послеоперационный период, чтобы диету не нарушить. Готовлюсь заранее, так сказать Достали уже мои почти 2 см, сил нет!
|
|
||||
|
||||
DashaRu я про Агапова читала, но вот мне кажется, что как раз мне нужно поднимать и центр верхней губы, иначе эта Кошмарная Ужасность так и останется со мной... А вы пишете вот Там на последних страницах только несколько человек ищут у кого повторки делать. - это после Гурьянова, вы имеете ввиду?
|
|
||||
|
||||
Murrrk, полный буллхорн планируешь, или только под ноздрями? Я решила зайти с другого угла и чуть уменьшить боковое расстояние во время плановой коррекции ноздрей, переместив их на пару мм пониже. Док сказала, визуально расстояние от ноздрей до губы должно подсократиться, а как оно будет в жизни, время покажет...
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, у Тигра полосатая, в середине идеальное расстояние, ей хочется по краям губ сократить.
У меня же хоть в середине, хоть по бокам, везде чересчур много ((( Поэтому сокращать хочу везде. Я тут выкладывала свои фотки. И есть совсем свежие в моей личной теме (на неё ссылка в автоподписи). Тигра, у тебя именно эта коррекция 11-го? Жаль, я надеялась, что увижу тебя уже после. |
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, да именно после Гурьянова. Я и сама после него исправляла тихий ужас на своем лице.
И те швы, которые он делает внутри ( в моем случае на слизистой )- не могу даже представить, что он сделает на лице, там где рот не закроешь, а все на виду будет. Еще сильно смущает его чрезмерное увлечение дипроспаном. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы не забывайте, что у всех хирургов есть как плохие, так и хорошие результаты и швы. Нельзя судить только по себе (как в случае удачи, так и в случае плохого результата). В формировании же рубца вообще не так много от хирурга зависит при учете что все пластики шьют хорошо (а они все шьют хорошо).
|
|
||||
|
||||
Вот здесь булхорн от Гурьянова у Seun3333 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2092&page=136 И на следующей 137-й стр. тоже есть фото. Так что не надо тотальных обобщений, говорите за себя.
|
|
||||
|
||||
DashaRu у ВАйо я буду 16 июня в 13.00...можем пересечься...)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|