Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом! Два месяца назад было эндо средней зоны, сегодня ужасно начал болеть шов (который в волосах, на висках). Боль резкая, стреляющая, возникает периодически. С врачом сейчас связаться не могу, нервничаю, что це таке может быть?
|
|
||||
|
||||
Резкая боль это плохо. Воспаление, вероятно. Только вот почему на таком сроке? Осмотрите повнимательнее - есть ли краснота, отечность, повышенная температура...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ, X-Rain. В том то и дело, что шов с виду нормальный, вроде не воспаленный, температуры нет. Ничего не понимаю, "стреляло" в шов утром, потом как ничего и не было, сейчас опять болит. Думаете, все же есть смысл беспокоиться? А то я себе всяких теорий напридумывала для успокоения, решила здесь спросить, может у кого так было
|
|
||||
|
||||
Нет, если других признаков воспаления нет, мне кажется, не стоит сильно беспокоиться. Может, нервная ткань так прорастает. У меня до сих пор при выдергивании волосков с определенного участка брови, стреляет чуть ли не в затылок .
|
|
||||
|
||||
У меня очень долго швы "стреляли".Я тоже думаю,что там что-то прорастает.Сами швы - нормальные абсолютно, а простреливало прям как молнии по всей голове.
|
|
||||
|
||||
Еще раз спасибо, девочки. Я успокоилась, сегодня ничего не стреляет и не болит. Будем надеяться, что чего-то зарастает и прорастает. Иоланта, вы точно написали, похоже на болевые молнии.
|
|
||||
|
||||
selenna,очень интересно на Вас сейчас посмотреть посмотреть.Скинте пож. фотки. И вообще,поделитесь нынешними ощущениями.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а эндо может быть направлено на сглаживание угловатого овала лица? К примеру, если меня не устраивает слишком резкий переход от скулы к щеке и если у меня в этой части провальчик (именно там, где многие оттеняют румянами, чтобы сделать более выраженными скулы) эндо может помочь? Знаю, что ткани крепятся в районе скул, а если их распределить в нужной мне области?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется эндо наоборот усугубит проблему
|
|
||||
|
||||
Виола,насколько я теперь в теме,такие провальчики заполняют защипами(пликациями) СМАСа,если операционно,ну или липофилом.При эндо же сползшие ткани тянут вверх и к вискам,что вызывает ещё большее западение под скулами.Правда читала,что Комки Биша распределяют и подшивают,чтобы убрать провалы
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! А вот еще вопрос - можно ли подтянуть только овал лица, по нижней челюсти и заходя немного выше - на брыльки с помощью эндо? Мне 31 год, но после костного вмешательства овал поплыл вниз, образовав брыли и эти самые провалы под скулами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В то же время в зоне подбородка нижняя челюсть начинает опускаться вниз. Т.е. происходит процесс изменения конфигурации челюстной линии - она меняет свой наклон. В результате этого процесса, даже при условии неизменности всех других мышечных структур, кожа <брылей>, начинает КАЗАТЬСЯ отвисшей. Ведь она, будучи относительно свободной, оказывается зажатой <между двух огней> - между стабильными структурами жевательной мышцы (оба конца которой крепятся к костям) иподбородочной мышцей, кожа которого прочно <приклеена> к этой мышце. Увы, процесс на этом не останавливается. Высыхая и укорачиваясь, щечная мышцаподтягивает к себе кожу круговой мышцы рта, что приводит к появлению лишней кожи на этом участке. В результате чего она, подчиняясь закону всемирного тяготения, превращается в неприглядные обвислые <брыли>. - вот у меня что-то в этом роде. |
|
||||
|
||||
Виола, в 31 год такие изменения? А что значит костное вмешательство?
А еще фотка не открывается. |
|
||||
|
||||
capuchino, мне укорачивали верхнюю челюсть, после этой операции (не только у меня) образовались последствия, о которых я писала выше. Понимаю, что эндо в 31 рановато, но я читала, что некоторые девочки и раньше делают, и если есть показания...
|
|
||||
|
||||
Ну да возраст здесь ни при чем тогда. Просто эндо врят ли тебе поможет с брыльями, оно даже не всем с носогубками помогает.
|
|
||||
|
||||
я имею ввиду эндо нижней трети - его же делают отдельно?
|
|
||||
|
||||
Эндоскоп подтяжки делают,если не нужно иссекать кожу.В любом случае,решать нужно,когда сойдут отеки,чтобы посмотреть насколько кожа сократится
|
|
||||
|
||||
Viola, еще можно имплант подбородка поставить, как вариант куда деть лишнюю кожу(ткани). В 31 год есть шанс мне кажется что кожа сократиться...
|
|
||||
|
||||
Bambi, у меня подбородок нормальный, была уже гениопластика, я вот все надеюсь на эндо нижней трети - у меня все же не кожа там отвисшая, а ткани, если бы их переместить повыше, к углам нижней челюсти, или под скулы в фас - было бы очень хорошо...
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки!Хотела бы спросить вашего совета.
Моей неудачной блефаропласике почти год,хочу делать коррекцию,консультировалась со многими врачами,почти все сходятся во мнении,что нужно делать эндоскопию средней зоны,чтобы устранить дефицит ткани нижнего века.В принципе я за,да у меня и по возрасту уже есть показания,но вот хочется и колется,а пойдет ли мне эта операция.Да прочитав все темы по эндоскопии средней зоны,боюсь больщих скул.у меня их никогда не было. Хотелось бы,чтобы вы мне что нибудь посоветовали,пойдет ли моему лицу эта операция? |
|
||||
|
||||
Марсик, я думаю эндо очень даже показано. Но ты права, скулы от него меняют лицо. У меня год и 3 мес прошло, а скулы как прибитые на месте стоят. Меньше конечно стали, но есть. Я недели 2 назад свои фотки смотрела до оп и тут же подставляла уже новые - разница заметна очень. У меня вообще такое чувство, что скулы вернее мышцы так сильно прошили, что уже никогда не опустится вниз эта зона.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|