Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит у тех, у кого слишком близко - просто бОльшую чем надо базу импланта выбрал док?
Это ошибка? |
|
||||
|
||||
Может быть неадекватная ширина базы (слишком большая для грудной клетки, особенно при своем хорошем исходнике), либо же док недостаточно развел импланты в боковую протрузию, что вероятней.
|
|
||||
|
||||
yasya, а как технические можно откорректировать, развести импланты? опять надо ложиться под наркоз?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой случай после оп у Павлова. Протрузия не была увеличина ни на 1мм. Мои новые импланты после переделки имеют не меньшую ширину, а межгрудное стало нормальным. |
|
||||
|
||||
Белла-донна, развести технически непросто, как мне видится, особенно из подмышечного доступа... Касе меняли импланты и ставили "пену", чтоб грудь срослась в новом положении.
Может покажешь новые фотки? Мне кажется, у тебя будет красиво в итоге, когда грудь устаканится |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kasia как считаешь,если делать коррекцию чтобы увеличить межгрудное расстояние,не меняя импланты,т.к. форма и размер устраивают,нужно сформировывать новый карман,а это полноценная перация выходит? или в любом случае нужно менять импланты?
|
|
||||
|
||||
Олия, когда я со своей проблемой пошла по хирургам, выбранным здесь на форуме, то мне все в один голос сказали, что надо удалять импланты, ждать когда ткани срастутся и только потом подбирать и ставить новые импланты. Это были следующие хирурги - Моураова, Бурый, Агапов. ЛБ рассказывала мне, что она наблюдала попытку в похожем случае переустановить импланты сразу, результат был нехороший, проблему удалось решить только удаления имплантов.
Ищенко предложил решить мою проблему за один раз применением имплантов с пеной. И решил. |
|
||||
|
||||
Спасибо Kasia ,я читала твои сообщения и в расстроенных чувствах после оп перечитывая девочек,которых не удовлетворил результат написала себе на листке те же фамилии .Но сейчас меня в принцыпе все устраивает,просто был интересен твой опыт общения(темки-то пока нет ,где можно все прочесть или я пропустила?) с хирургами,в любом случае я "пока" остаюсь с ними,а потом посмотрим.У меня консультация скоро назначена,проф осмотр,хотела поговорить со своим доком на эту тему и узнать его мнение,а перед этим хотелось немного быть подготовленной,не как в первый раз.
|
|
||||
|
||||
Олия, да, я думаю мой опыт свести в одно место. Надо только собраться с духом и набросать примерный план.
Я хочу, что было побольше информации и мыслей, но в компактном виде, что бы легче и быстрее читалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё через месяц не будете говорить и ни окакой коррекции, потому что (я уверена) всё станет супер,когда спадёт отёк. И когда не будет уже болеть и распирать,вы перестанете думать о присутствии чего-то инородного в вашем теле. Пишу и думаю,что в будущем, возможно, Вы мне будете писать эти же слова утешения,когда я буду стенать и наматывать на кулак сопли после оп:d |
|
||||
|
||||
Yulsens,и я того же мнения!
Натела,имплант не смещался никуда,сразу несиметрично установили.:mad0: Mylizon,согласна с Ясей.Конкретно эти импланты установлены у вас верно.А,если хотите межгрудное меньше,нужно увеличивать базу импланта. Кстати, я долго не была на форуме.И,пользуясь случаем,хочу поздравить Касю с такой офигенной грудью.Молодец!Добилась своего!Получилась красота неземная!Все проблемы позади! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Расстраиваюсь из-за своего межгрудного И еще у меня куча переживаний о том, что бы оно не увечилось со временем. Как думаете, может спать в без шовном белье или компре? Когда ложусь грудь разъезжается в стороны, не то что бы сильно, но есть и тянет ее туда, я чувствую... не утянуло бы! Если тут кто-нибудь из девочек с подобной проблемой?
|
|
||||
|
||||
mylizon, может у вас просто соски расположены ширко, поэтому какой имплант не ставь - межгрудное все равно получилсь бы бОльшим, чем если бы они были ближе... исходник играет свою роль. У Вас почти год уже с оп прошел, мне кажется, не будет межгрудное увеличиваться...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Хочу разобраться со своим межгрудным Я так поняла, что со временем грудка будет опускаться и обвисать, ну как и не имплантированная, те изменения с возрастом ( + гравитация), вот я и переживаю, сплю то я на спине, не разредиться она у меня еще шире. Моей грудке девять месяцев и думаю вернее считать, что меньше оно уже не будет
Последний раз редактировалось мамочка; 29.08.2010 в 10:58. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
mylizonу меня аналогичная проблема. Межгрудное широкое достаточно.
Я тоже не обсуждала этот вопрос с хирургом, просто попросила, чтобы все было гармонично. Но вот вышло так... Сейчас из-за того, что есть немного лишний вес, внутренние края имплантом не бросаются в глаза, гладко между ними. Если без белья одеть одежду с глубоким V-вырезом, то можно решить, что у меня нет груди. Только по бокам ее видно, из-за хорошей протрузии. Я сейчас хочу похудеть, думаю , что же будет с межгрудным еще. Почти год спала без белья, но появился психологический дискомфорт, что сиси расползаются в бока. Сейчас сплю в белье. Проблему это не решит, но мне так комфортнее. Я не думаю, что мне совсем уж неправильно базу подобрали, просто Бурый импланты сильно вниз и в бока поместил. Можно было бы поцентрее поставить. А вообще, надо почитать про липофиллинг, может, скорректировать получится |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|