Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прекрасные леди, скажите мне, есть ли на форуме кто то у кого стоят CUI просто хирург предлагает мне их поставить, чтобы уменьшить сумму операции. А я о них ничего не слышала.
|
|
||||
|
||||
Preciouse angel,спасибо тебе за ответ,точно,он с ментор работает,а почему?Ты на данный момент довольна операцией?А 405-это объем?Ментор делятся на профеля?Они у тебя круглые?Я пока вобще мало знаю и мне тяжело выбрать!Какие впечатления от Глобы?(ничего,что на ты?)
|
|
||||
|
||||
Snejana, конечно можно на "ты", только много вопросов не по данной теме,
отвечу по сабжу: да, 405 СС - это объем имплантата, мои: Siltex™ Round Spectra® Adjustable Gel Implant Cohesive I - High Profile номер в каталоге 314-4405 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри мои сообщения, их немного, там есть немного фото тоже. тебе будет понятнее еще много работ ВС на форуме, для определения окончательного |
|
||||
|
||||
slim85, а какой у вас рост и обхват под грудью?
|
|
||||
|
||||
Preciouse angel,спасибочки,все ясно и понятно сразу!
|
|
||||
|
||||
Девченки привет! вот и я скоро пополню ряды кто "с грудью", уже ходила на консультацию, необходим ваш совет .
Сначала хотела поставить CUI, но врач посоветовал ARION 275 или 290 средний профиль, я же думаю не присоедининюсь ли я к тем "кому мало" думаю ARION 300 или 320 высокий профиль круглые. Очень нужен ВАШ совет. Параметры рост 170, вес 56, под грудью 74, грудь 84. хочу грудь немного шариком (эффект корсажа).операция назначена на 21 июня (пока сдаю анализы) |
|
||||
|
||||
хочу типа этой.(не нашла как удалить сообщение или написать в мое предидущее сорри -исправлюсь
|
|
||||
|
||||
Shaid1, а вы у какого врача собрались делать?
Если нравится пример, может соберетесь к Арбатову? Исходник у вас хороший, только думаю 275-290 маловато объем будет... не меньше 300 надо ставить. |
|
||||
|
||||
я была у Филатова Д.С, мне он очень понравился. да и цена мне подходит.(CUI -60тр, ARION-100тр), а фото примера который я привела- это мой идеал
|
|
||||
|
||||
shaid1, если потерпите, вечером выложу свои фотки, как смотрятся круглые 325 с высоким профилем.
Как на мой придирчивый взгляд, круглые и высокий профиль - слишком гротескно. Эффект корсажа присутствует постоянно... а без белья это немного странновато. |
|
||||
|
||||
буду ждать фото))))а у Вашего высокого профиля какой диаметр и высота?
очень хотелось бы посмотреть фото kamusia, подскажите где плиз!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шейд, я почему про Арбатова написала - это пример получился из его рук. Но думаю цены у него повыше. |
|
||||
|
||||
тут на форуме основная масса с МакГанами, Силимедом и Менторами. Вот хотела посмотреть фото с Арионами, что то не нашла. Еще мне врач сказал что диаметр 13,5 надо делать, вот думаю не много вато ли???????
|
|
||||
|
||||
shaid1 , тут есть только на сроке 10 дней: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3971
|
|
||||
|
||||
shaid1, у меня диаметр 11,5 и профиль 4,8.
Если Вам предлагают базу 13, то профиль наверное будет поменьше, тогда и более естественно будет смотреться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Эх девочки!!!!! боюсь....... я же у врача была всего 1 раз, зуб вырывала, представления не имею что такое отходняк после наркоза |
|
||||
|
||||
у меня не было отходняка ваще )))
хотя сама жутко переживала, что могу не проснуться...ведь даже зубы лечу без наркоза...поэтому опыта не было. у Вас оч красивый исходник...мне оччень нравится. |
|
||||
|
||||
Результат плотрясный! Вот узнать бы что там стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь воь думаю какой диаметр делать (под гр 74, грудь 84), расстроюсь если получатся "блины" . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|