Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки по-моему это уже не попа,а жопия полная.Джей Ло тихо курит в сторонке .
|
|
||||
|
||||
Ну почему? Бывают и такие - это уже неоднократно обсуждалось.
Тут, наверное, на вкус и цвет... на мой - это ужос Причем не тока перк, но и вообще все в целом. Зато очень жизнерадостная:d завидываю жизнерадостности такой:dur: |
|
||||
|
||||
У нее в одной из снимков имплант контурирует.
|
|
||||
|
||||
в шляпе с тростью и на последней вприсядке видится мне имплант...хотя она вся такая кругленькая...и ножки не худые...своего видать тоже немало было...
|
|
||||
|
||||
грудь точно имплантированная, почему бы попе тоже не быть рукотворной? имплант + фетграфтинг
|
|
||||
|
||||
по-моему явно деланная.
|
|
||||
|
||||
какой ужас....как это носить на себе...имхо
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто нос переделвал на данный момент Звереву? когда он уже брунэт)))
|
|
||||
|
||||
Оляля, сапасибо, мне кажется не плохо получилось, по сравнению с тем что было конечно, нос стал похож на нос))))
|
|
||||
|
||||
И "Миссис Опердень 2010 становится"... Коко Николь Остин! =)
|
|
||||
|
||||
тут не обсуждали Дженнифер Гарнер? У нее хейлопластика или она постоянно колет верхнюю губу? вроде бы у нее они давно не меняются.
|
|
||||
|
||||
Похоже на хейло. Ух и страшная она была
|
|
||||
|
||||
Рената Литвинова дискутирует о пластике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рената Литвинова. Специально для журнала Vogue актриса побеседовала с пластическим хирургом Грегори Бейз Брауном Знаменитая актриса взяла интервью для журнала Vogue у пластического хирурга Грегори Бейза Брауна. Об этом сообщает[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] легендарного журнала. - Грегори, вот я сейчас вино заказала, а вы воду с лимоном. Вы, доктор, как к вину относитесь? - Если будете выпивать один бокал в день — ничего страшного. Получайте удовольствие от жизни. Когда стрессов слишком много, организм вырабатывает кортизол, а он ускоряет старение. - Прекрасный доктор! Но как же получать удовольствие от жизни, если стремительно стареешь? Я, например, даже инъекции ботокса делать не могу, потому что должна шевелить лицом в кадре. - Согласен, мимика важна. Но я пока не вижу у вас признаков старения. Ведите здоровый образ жизни — и все будет в порядке. - Но я не могу вести здоровый образ жизни! Я же творческий человек и должна много работать. Как же мне сохраниться, чтобы потом не болтали, что из-за хирургии я потеряла свою индивидуальность? - Выглядеть как сейчас без помощи хирурга вы сможете еще лет десять. А взрослеть так же изящно, как, например, Катрин Денев и Фанни Ардан, можно, соблюдая простые правила. Используйте крем с защитой от солнечных лучей типов А и B не ниже SPF 45. Не курите, соблюдайте диету с низким гликемическим индексом, делайте физические упражнения и, конечно, подберите косметику, предотвращающую старение. А что касается омолаживающих процедур, то умеренного использования инъекций (в том числе очень осторожно — ботокса) и лазерной шлифовки будет вполне достаточно. Пластика делает мужчину похожим на пожилую женщину — вспомните хотя бы Тони Кертиса! - Скажите, доживем мы до того момента, когда крем заменит пластику? - Пока я этого себе не представляю. Кремы могут отложить момент обращения к хирургу или уменьшить масштаб вмешательства. - Тогда какие компоненты вы считаете сегодня самыми передовыми? - Наибольший потенциал у молекул, синтезированных биоинженерами. Например, у тех, что усиливают работу стволовых клеток, — сегодня это самый эффективный способ обновить кожу. Как раз сейчас работаю над таким средством для век. - Меня очень беспокоит, что щеки опустятся вниз и лицо станет похожим на тарелку. - Это вопрос генетики. Но если такое произошло, и линия подбородка стала нечеткой, кроме хирургии ничто не поможет. Разве что термаж или ультразвуковой лифтинг — я считаю, что сегодня это единственные методики, которые действительно могут укрепить и подтянуть кожу. В частности, скорректировать овал лица, «подпорченный» гравитацией. - А какому хирургу вы бы доверили свое лицо? - Дэниелу Бейкеру из Нью-Йорка. Он, кстати, иногда бывает в России. Сейчас мне пятьдесят семь, и еще четыре года назад я думал, что никогда не сделаю подтяжку. Но год назад все-таки записался к Дэниелу на прием. Потом отменил его и недавно снова записался. Останавливает то, что пластика делает мужчину похожим на пожилую женщину — вспомните хотя бы Тони Кертиса! Но я все-таки схожу, посоветуюсь. |
|
||||
|
||||
"пластика делает мужчину похожим на пожилую женщину "
Вот этот точно обабился: |
|
||||
|
||||
остальные фотки тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ндаа, в некоторых ракурсах она ничего смотрится, когда этой попы не видно (в костюме морячки, например), но "ничего" и "красиво" - все-равно разные вещи.
Нафига она такое с собой сделала? P.S. мой муж, когда увидел, что я ее фотки смотрю, не сдержал эмоций и спросил: "Что у нее с ж*пой?" Хотя правильнее было бы поинтересоваться, что с головой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|