Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Платизма может быть сделана и с разрезом и без. У меня - с разрезом - он не на шее, а под побородком.
|
|
||||
|
||||
Marriposa, с разрезом под подбородком. У меня брюшки мышц провисают.. При таком строении, если платизму в стороны тянуть, под подбородком что-то типа мешочка с подхлестом у шеи образуется. Шов меньше в глаза бросается.
|
|
||||
|
||||
Еленалео, скажи пожалуйста, контрактубекс когда начала использовать и на какие шовчики?
|
|
||||
|
||||
Yulia12, только после 21-го дня! Сказала массировать шишечки от ниток в наружных уголках глаз. Может у тебя и нет шишечек. Тогда наверное не надо. От контрактубекса глаза сильно чешутся.
|
|
||||
|
||||
Шишечки есть. Ну да, мне тоже сказала ВИ - через три недели. А ушки мажешь? Мне на уши тоже сказала мазать.
|
|
||||
|
||||
Перед ушами мажу, а за ушами нет. Волосы пачкаются. Не могу каждый день голову мыть и укладывать. Шишка на одном глазу так и не прошла - скоро три месяца. Швы красные. Замазываю карандашом.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сказала только перед ушами. У меня тоже на одном глазу шишка больше, на верхнем веке, но ее пока не видно, глаза все равно немного отечные. Надоело, конечно, уже. Лена, а может дерматикс попробуешь. Я мажу шов на подбородке (док сказала), он зуд не вызывает.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, как твои дела? Ты что-то совсем не появляешься? Реаба полностью закончилась? Может, побалуешь нас новыми фотками? Еще твой носик очень интересует. Ты в рино о нем не писала? Я что-то не нашла.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д
Девочки,всем привет.Сфоткала я свой шрам за ухом как смогла,если не очень заметно,то перефотографирую.Появился он у меня после СМАСа 3 января и стал теперь такой плотненький и даже глянцевый на ощупь.Доктор сказал мазать контратубексом,но ничего не помогает((Может кто подскажет более действенное средство.Не могу волосы в хвост завязывать,сразу обращают внимание посторонние.
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua, попробуйте "бальзам Спасатель". Почитайте про него в инете. Стоит копейки, но у него прекрасный состав. Можно наносить под пленку. В Новый год я пролила на запястье КИПЯЩИЙ воск свечи. Обычно такие раны видны у меня до года (краснота не сходит), а после него через 1,5 месяца все побелело. Но не подумайте он не только от ожогов. Там от всех типов ран и синяков.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Лена.Я пробовала более сильные мази и крема,пока нулевой результат.Врач сказал,что это кожа болеет после натяжения
|
|
||||
|
||||
"Спасатель" и правда - вещь. Мне его хирург рекомендовала.
alenka2004ua, а солкосерил, актовегин тоже не помогают? Их и проколоть можно, как мезо. Доктор может сделать. |
|
||||
|
||||
Юля,а куда их прокалывать?? прям в районе шрама??Там еще кожа очень чувствительная(
Или же вокруг можно тоже эмлой обработать?? |
|
||||
|
||||
Аленка,а попробуйте лазер. На ранних стадиях рубцевания он дает очень хороший результат. Я имею в виду ДОТ СО2 в грамотных руках
|
|
||||
|
||||
Этот доктор,что меня оперировал один из лучших специалистов в Крыму по лазеру.Но он мне почему-то ничего не порекомендовал.Сказал только,что очень тоненькая кожа и иногда такое бывает.Шрам затягивается или сглаживается от полугода до года( как же долго еще с таким пятном жить(
|
|
||||
|
||||
Я точно не знаю, прокалывали в области воспаления, у меня после операции еще чувствительности особой не было, но немного пришлось потерпеть, результат хороший. Там все было очень красное, сейчас светлое, но срок, конечно, совсем другой был.
|
|
||||
|
||||
Owaiss, я тут )
Пошел 5-ый месяц после ОП. В общем неплохо. Правда, правая щека так и требует липофила. Док дофилит ее осенью. Я писала об этом еще зимой. А с носом...Кое-что тревожит. Стал просвечивать и контурировать хрящ, надставленный на спинке. Фото не передает этого. Так что подожду немного фотографироваться. Может, еще обойдется...Хотя Ищенко уже заговорил о коррекции (( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|