Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень здорово у Вас, особенно мне нравится верхний переход (ооооч естественный). У Вас небольшая ассиметрия? Или просто Вы так руку с фотиком задрали на фото в фас?
Цитата:
По фото создается впечатление что швы коротенькие у Вас (у меня длиннее), и заживают довольно аккуратно, но расположение их мне если честно не нравится(( Хотя форма груди ещё не окончательная, наверное. Сейчас швы местами мимо складки, то ниже, то выше, извините за честность) Я вообще не пойму, почему все так переживают за мужгрудку, и врачи и пациентки. По мне так самое главное - это гармоничное,равномерное, близкое к естественному расположение ареолы на груди после ОП. Сейчас у бриз расстояние от соска к центру даже по-моему чуть больше чем расстояние от соска до края груди. Представляете, если бы врач ещё больше сводил межгрудку? Это что - грудь в центре, соски по бокам? На мой взгляд у бриз оч хорошая и естественная форма сейчас. Сообщаю последние новости... Вверху и между грудями уже прощупываю свои ребрышки Отек сходит буквально на глазах. Негатив тоже есть: не нравятся швы. На каждой перевязке на марле замечаю кровавые точки, а прошла уже неделя почти..Неужели швы так долго кровоточат? Сегодня ещё справа у края шва заметила расширение, как будто расходится, кровка там тоже( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, пока только меряю. Цитата:
murrrk , спасибо)) Спасибо. У меня до ОП левая грудь больше чуток была. Мы не стали с хирургом это исправлять. Решили одинаковые импланты поставить. |
|
||||
|
||||
потому что так она смотрится секси это как для меня и моих знакомых мужчин в моем окружении))...ну,если честно,я не совсем люблю ниточку,но чтобы грудки были как можно больше приближены в бюстике (не больше 1-2см...имхо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-то здесь на форуме писал,что видишь свое отображение в зеркале и по старой привычке не сразу-то и осознаешь что два холмика, даже я бы сказала два холмища, это не бешеный паралон, а твоя грудь в тоненьком кружевном белье! Девочки, я тааак рада за нас всех! |
|
||||
|
||||
Девочки я вернулась с новой грудью)) ночью было тяжко даже были мысли ну я и дура. Сегодня полегче но все равно конечно хожу как инвалид. Грудь видела на перевязки супер)
|
|
||||
|
||||
Эйдора прими мои поздравления,сисястик! твоя "инвалидность" не надолго,держись-это того стоит!...я сама порой бывает не верю,что все уже позади)) все комплексы и недовольства собой...зато теперь мы красунечки!
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Ой спасибо)) прото настолько ограничена теперь не знаю за что браться. Мама суп и второе приготовила счас за таблетками мне пошла. Я перед выездом сказала в клинике мне катанал вколоть. В четверг и субботу на перевязки таааакие пробки туда. Мыться нельзя пока
|
|
||||
|
||||
да низа что и не берись))...отдыхай побольше,сил набирайся,они тебе ой как нужны на восстановление,смотри позитивные программки,комедии.
лежи и представляй себя королевишной ,которая скоро поедет за секси-обновками...здорово,что есть мамочка,которая всегда поможет своей "маленькой" девочке |
|
||||
|
||||
prosto Спасибо))
Поставили под мышцу круглые Ментор Когезив 1 300 мл Под грудью разрез Фотки размещу ближе к выходным, сейчас слишком больно все |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Хи))) Когезив 1. Поставили 300
|
|
||||
|
||||
Anuta18 , Эйдора, NIDYO спасибо девочки! очень приятно))
мне вот теперь тоже начинает казаться, что что-то маловато, должна была быть 2,5, а по-моему получилась 2 |
|
||||
|
||||
Briz где-то девочки отписывались,что один размер 150-170мл...но как мне писали здесь,что лучше небольшая,красивая и здоровая,чем с большими объемами и разными тому последствиями...а у вас она очень милая и форма очень аккуратная
а у вас какой рост и объем под грудью? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Дети тут постоянно чтото хотят особенно маленькая. Так что не получится лежать. Да и не нравится мне лежать больно. Лучше полулежа на подушках. Ночи жду с ужасом. Даже не верится что боль закончится и они станут как родные
|
|
||||
|
||||
Эйдора не так страшен "черт" как его описывают))...сама наверное много читала,что самые трудные это дней 5,а потом начнешь себя человеком чувствовать! боль с каждым днем будет все меньше и меньше...держись!красота требует неких жертв)) зато поооосле....
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Тебе уже не больно?
|
|
||||
|
||||
Эйдора, даже мне уже не больно! уже не просыпаюсь по ночам от боли в спине.. просыпаясь утром, встаю нормально) а раньше просыпалась и не знала как подняться, боялась, больно было.. но уже прошло!, так что потепрпи солнышко, через неделю забудешь вообще как было больно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|