Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iriskin, поздравляю!!!
Мое личное имхо - не покупать или не использовать никакие средства без согласования с врачом. Ну это касается медицинских препаратов (контратубексы и проч.), косметика не в счет. Страшно красивая,да-да, совсем ничего не делаешь, только облепилась килограммом стрипов Как, кстати, у тебя там поживает кожа?
|
||||
|
||||
iriskin,я пол года клеила силиконый пластырь "мепиформ",кто то мазал дерматикс,кто то контратубекс,кто-то ничего не делал!Все по желанию
Вот тема про рубцы и шрамы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1866&page=52
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
спасибо большое.
пришла от врачаб сняли *бинты*ю Вообщем нравится, но вот ощущение что груди разные. У меня и до этого была ассиметрия. Кажется что один сосок ниже другого. Может потому что все отекшее еще , ну и придавлено бюстгалтером было. |
|
||||
|
||||
iriskin А фоты покАжете?
У меня тоже ассиметрия была... и осталась Ну, конечно, форма теперь совсем другая и разница не такая большая. BEI Как же это я про них забыла?! :d Просто iriskin спрашивала про крема и силиконовые пластыри - этим я не пользуюсь и не планирую. Мои болячки уже намного лучше! ттт Марля уже с ночи не прилипает. Но я первый раз спала не в компре, чтобы сильно не прижимало.
|
||||
|
||||
iriskin про ассиметрию даже не думайте сейчас - еще 100 раз все изменится.
А какой размер было до и что получилось?
|
||||
|
||||
Спасибо.
Размер до 75D просила В, но пока размер С. Посмотрим что будет когда отек спадет. |
|
||||
|
||||
ой, прямо как у меня! Тоже все жду уменьшения... скорее даже, выравнивания
|
||||
|
||||
ой, а сколько у вас после операции прошло?
как швы заживают? |
|
||||
|
||||
iriskin
Швы заживают... надеюсь, что хорошо, т.к. до финала еще далеко и сейчас пока рано говорить. ттт
|
||||
|
||||
чо то грудь чешитсяб не где швы, а от горла до живота. Может кремом смазать?
|
|
||||
|
||||
правда чешится, как живот во время беременности, начала мазать кремом от растяжек на всякий случай.
А еще смотрю на грудь и как то она в разные стороны смотрит, не так сильно как на фото кажется, но у девочек как то кучнее выглядит, ближе в центру расположенно. вот думаю когда отек спадет и она уляжется будет более кучно или нет? |
|
||||
|
||||
iriskin, конечно, уляжется. А у девочек кучнее, потому что фотки а более поздних сроках. У вас всего ничег прошло. Требуется время, и немалое, чтобы грудь приняла окончательную форму, поэтому не судите пока о результате. П.с я так и не поняла, как это: грудь чешется от горла и до живота
|
||||
|
||||
ну как? кожа на груди от шеи и плеч до места под грудью, вот так и чешится. Уже 2 раза душ с мылом принемала и кремом мазалаб покраснений нет, просто чешится.
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Вы уже мылись?! Я до снятия швов ходила немытая :d Но у меня больше спина под компрой чесалась.
Кожу мазала и мажу увлажняющим кремом. Грудь должна кучнее стать У меня в первые недели тоже в стороны САК смотрел...
|
||||
|
||||
меня врач смотрел через 2 дня после операции, бинты оиклеил и сказал все можно мыться.
Мне тоже показалось рановато как то. Да плюс сказал в пятницу приходить снимать швы. Это будет 9 дней после операции. Не спешит ли он? Одна нитка, это даже не нитка а на проволку польше похожа торчит из соска через бра и одежду и колит руку, вот ужас ужасный. |
|
||||
|
||||
на 9й день?! Ну, наверное, ему виднее. А мне на 17й сняли.
Это до след.пятницы так ходить? А нельзя раньше ее отрезать хотя бы? У меня тоже нитка торчит, но внутренняя... завтра еду ее вытаскивать.
|
||||
|
||||
Хм... как-то рановато мыться, мне кажется. Мне все казалось, что мой док торопится, но даже он разрешил мыться только через неделю. Но я что-то побоялась и помылась дней через 10-11, до этого только протирала влажными салфетками грудь и спину, мыла только ноги-руки и нижнюю часть торса.
Красивая, мне тоже, кстати, на 17ый окончательно сняли (вертикальные), а вокруг ареол - на 11ый день. Мне 9 дней тоже как-то рановато кажется, но мы ж не доки, им виднее))) А никти у меня тоже торчали, еще как Но не мешало мне это. Причем голубенькие Когда я их увидела на следующий день после ОП, мне сказали: "Извини, под цвет бабочки не было" (татушки моей)
|
||||
|
||||
Мечта Как у тебя дела?! Как грудь поживает? Швы? Фоты будешь показывать?
|
||||
|
||||
Привеет красивая! Я на отдыхе, грудь хорошо (купила первый бюстик, 75 Б!!!!!!!) Швы вертикальные немного расползлись (по сравнению, как после ОП) вокруг ареолы красивые.
Фото будет, как вернусь. Клею мепиформ пока, загораю |
|
||||
|
||||
У меня швы вертикальные вообще ниточкой... вокруг ареол тоже нормуль... а вот подгрудныыыый - красный, широкий, выпуклый... док говорит, что он хуже всего заживает... ну и болит еще редуцированная при нажатии...
Но я уже без лифа иногда хожу...вот сегодня на завтраке в топике щеголяла...мммм... у меня наверное такоооое лицо было :d
|
|