Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка, я надеюсь факт ОП скрыть от всех и знакомых и родных, кроме мужа конечно.... меня вот только интересует, если имплант стоит под мышцей, то когда идешь грудь подпрыгивает или стоит неподвижно? Если увижу большую грудь, неподвижно стоящую во время движения-точно заподозрю ОП
|
|
||||
|
||||
можно подумать, что мужчины наши такие профи, что могут имплант от натуральной груди отличить! Может они еще марку на ощупь определят и профиль с установкой? ;) Мне кажется, не все мужчины настолько подробно интересуются грудью девушки, скорее только визуально.
|
|
||||
|
||||
если просто переспать - не поинтересуется, потому как все равно, если отношения - поинтересуется. своя железа к сожалению под давлением импланта истончается со временем. время разное у всех, но оно есть. и контуры все равно ставновятся различимы. но естественно чем железы больше, тем незаметнее имплант (не имеется в виду имплант на полкило круглый сверхвысокого профиля).
хотя я все время читаю вот посты про "скрыть при новых отношениях" и никак не пойму - как этот факт скрыть? удалить все фото из своей жизни, быть 100% уверенной что никогда не случится какой-нибудь побочки типа контры или что не случится еще какой-нибудь непредвиденной ситуации, когда тайное станет явным. |
|
||||
|
||||
Я тоже думала скрою, наивная. Да мне плевать, че и кто подумает. Был секос с новым. Начали с утра пораньше, т.е дело было не сумерках, когда можно скрыть швы. Услышала массу комплиментов в перемешку- "Что-то здесь не то, так не бывает, если рожала" Мысли вслух, короче. В очередной раз, задавшись этим вопросом, он пристально посмотрел на соски, и увидел швы!!!Я напряглась и ждала приговора. Эврика, я все понял. Задал всего один вопрос,- а чувствительность не пропала?, при этом продолжая мять и целовать.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу смысла скрывать, если отношения серьезные) У меня вообще было, мою новую грудь оценил мужчина, который был у меня самым первым и видел мою грудь еще в девичьем состоянии в 16 лет. Сказал - класс!) Никакого негатива ваще не было)
|
|
||||
|
||||
вижу тема мужчин и силикона имеет огромную популярность.
эх...а я прям не знаю как мои мужчины будут воспринимать. мой парень меня полностью поддерживает. Есть несколько знакомых, которые знают о моих намерениях и на будущее просят потрогать. Но у нас же такая деревня...что могут и неадекватно отреагировать. хотя я тоже сама ничего плохого в силиконе не вижу. главное, тьфу тьфу, чтобы все было окей и без побочек. |
|
||||
|
||||
Хочу з-й,я тоже в реальной деревне живу.Поверь в этом есть свой плюс.Многие люди,даже увидив шрамы,не допрут,что силикон.Будишь настойчиво рассказывать,что грудь сделала,а они посмеються в лицо,мол чего врешь.А мой муж,насмотревшись на сделаную грудь,стал немного разбираться где своя,а где силикон.Так он говорит:-я теперь понимаю,что все сиськи,которые мне нравятся-силиконовые,свои так красиво не смотряться!(это он судит по эротическим фотографиям).
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же - у нас, "в деревне" есть еще неискушенные знанием люди! Например, в нашем городе реально НИКТО не догадается, что грудь силиконовая!!! Фото "До" - все посмотрят и скажут, да, после родов грудь заметно увеличилась, а шрамы даже никто не увидит;) не зная об ОП и искать как бы нечего
|
|
||||
|
||||
Девочки, да что уж про мужчин говорить, я сама пока форума не начиталась, тоже думала, что сделанная грудь - это большие круглые "шары" как из Плейбоя :d
Это сейчас в раздевалке спортклуба могу иногда различить сделаную грудь. Правда не всегда, но раньше бы точно ничего не заметила :dur: |
|
||||
|
||||
Девчонки, а вот вы мне ответьте, если сначала скрыв факт имплантов в груди, отношения с вашим БФ или МЧ (у кого кто) перейдут в серьезные и длительные, а потом перерастут в брак, и лет через несколько либо возникнет контрактура, либо начнет проступать имплант, да мало ли что еще (ТТТ!!!), то как тогда объяснить еще и факт долголетнего сокрытия, который наверняка будет воспринят как обман? Или сообщить прям перед свадьбой? "Дорогой, в нашем браке не должно быть секретов..." и дорогой в осадке)))
|
|
||||
|
||||
Будет спрашивать - можно сказать, не будет спрашивать - так в чем вопрос?
Невозможно же (и не нужно) обо всем рассказывать. Точно так же, как и о взаимоотношениях с бывшими. |
|
||||
|
||||
я думаю, что сделанная грудь никакого вреда не несет для самого мужчины и как известно для будущего потомства - поэтому если не спрашивать нужно помалкивать. хотя все зависит от человека и ваших отношений. есть люди, которые могут простить якобы обман с вашей стороны, другие могут бросить все, третьи просто не будут думать что это обман. хотя я такая болтуха, рассказала бы про ОП, а потом может бы и жалела. сложно предугадать отношение мужчины...но если Вы ему дорога, он примет вас такой какая Вы есть...с имплантами или без.
|
|
||||
|
||||
Да ну, ерунда какая. Совершенно безобидная ложь. И понятны причины сокрытия такой личной интимной вещи. Хотя лично я сама бы не стала скрывать, зачем мне эти нервы? Бояться, думать каждый раз, а вдруг нащупает, а вдруг увидит, узнает. То есть я бы однозначно сказала, об ОП если бы спросил. И проверено, мужчин не пугает силикон в груди, поверьте.
|
|
||||
|
||||
Чисто технический вопрос: если сверху находится своя железа, а снизу имплант, не случается ли ситуации, что железа как бы съехала в одну сторону, а имплант в другую, и грудь волнами выглядит? Что же это получается, что со временем, даже с имплантом грудь подвисает, а еще имплант может контурироваться? Т.е. мамо тоже не является решением на всю жизнь, а через какое то (долгое) время предстоит коррекция/смена импланта/подтяжка?
Мне тоже, думается, что нет смысла скрывать силикон в длительных доверительных отношениях. Примерно также, как скрывать плохое зрение, постоянно втихоря одевая линзы. Смысл? |
|
||||
|
||||
Yasmin ужасы какие-то пишите,имплант в одну,грудь в другую:d А вообще может быть все что угодно,и грудь волнами,и подвисать,и контурировать....А может и не бытьЭто уж только ваши особенности,ну и профессионализм выполненной работы.Не будет такого,что грудь просто вырастит и станет красивой формы.Всегда есть какие-то нюансы отличающие грудь от настоящей,и указывающие на происхождение груди.Всегда! А уж мириться ли Вам с этими нюансами,и возможно идти на определенный риск, решать только вам.
|
|
||||
|
||||
Yasmin нет, такого у меня по крайней мере не было, слава богу. Они у меня как-то в комплекте идут, имплантат+железа и сползают либо в одну либо в другую сторону Короче выглядит это как просто слишком упругая и наполненая грудь. Это и выдаёт ОП. Плюс рябь у меня. Но у меня все проблемы от того что там ВООБЩЕ нет жира. Имплантат под кожей прямо во внутренней части, вот и рябит. Опускается грудь тоже вместе с имплантатом, подвисать как бы начинает, я фото выставила на предыдущей странице, вот так она без бюстика висит сейчас. На мой взгляд терпимо. Да я там еще сижу сиськами вниз, в наклоне. А так все стоит.
Ни один мужик не сказал "фу", просто все показывали свою компетентность в этом вопросе и спрашивали когда сделала ОП. На продолжение отношений а так же предложения серьезных отношений, это не повлияло, скорее наоборот. |
|
||||
|
||||
Клякса, я от незнания вопросы спрашиваю. Вот в области ринопластики у меня таких дурацких вопросов не возникает...
Кошечка, спасибо! Грудь у тебя классно выглядит без лифчика в майке, совсем не подвисает, а очень даже естественно смотрится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|