Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flammbe,
про способ операции я не поставлена была в известность. Помню, что когда шла операция, он сказал, что вторую зашьет по другому. Я не стала спрашивать Почему? Мне это не важно было. Одна сторона получилась зашита сплошным швом, а вторая - отдельными узелками. Сначала было видно разницу, а сейчас не знаю. |
|
||||
|
||||
filya, я думаю у Вас была линейная пластика, хотя определить это можно только визуально, главное что результат получился хороший.
Заживление у Вас прошло быстро? Вы писали что сначало очень сильно болело. А Кто Вам делал и где оперировались? |
|
||||
|
||||
Девушки, еще одно даже минимальное отклонение от темы, и я ее закрою.
|
|
||||
|
||||
filya, если здесь стесняетесь выставлять свое фото можете мне на эл. ящик скинуть у меня завтра ОП, хочется увидеть хороший результат перед ОП, чтобы настрой был хороший. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Flaia,
простите. Меня не было эти дни в эфире. Уже поздно. Но и так не успела бы. Фоты сделаю только через несколько дней, у меня было "освобождение" И потом, я нигде не писала, что у меня красивый результат. Просто такой, какой я хотела и полностью меня устраивающий по внешнему виду и комфорту. Вполне допускаю, что для кого-то это будет и некрасиво... |
|
||||
|
||||
filya, мне вчера сделали ОП. Пока все опухшее, трудно сказать что получиться. На какой день начинает отек спадать?
|
|
||||
|
||||
Flaia, отеки по наростающей набирают "обороты" до 5 дней, а после пятого дня начинают идти на спад и гдето к 12дню начинает прорисовываться окончательная картина. Где Вы оперировались?
filya, ой ну скромница Вы наша, ну как же у Вас там может быть некрасиво когда Вам нравится?8)) Всеже я тайно надеюсь что когданибудь и мы увидим. |
|
||||
|
||||
Девушки! Я уменьшила МПГ 2 дня назад, у меня обе распухшие сильно, но одна синяя и огромная! У кого тоже были гематомы? Надо ли с ними бороться? Надо ли лед прикладывать? Чем мазали? Ответьте, плиз!!!
И как писать? Все по ранам льется? |
|
||||
|
||||
Писать можно от мочи заражения не будет. насчет гематом все-же лучше получить консу у хирурга а самолечением гематом не заниматься, может быть опасно.
|
|
||||
|
||||
Мне док дал с собой после оп банку с раствором фурацилина. Я писала, а потом как бы подмывалась фурацилином. Гематом у меня не было, только отеки. Лучше у своего дока спросить.
|
|
||||
|
||||
Еще Мирамистином или его аналогом можно гигиену наводить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
писать можно спокойно, только после этого промывать каждый раз |
|
||||
|
||||
Ну вот случился удобный момент и я выставляю работу своего хирурга.
Оп была в марте 2008г, мне 40 лет, роды были с кесаревым сечением. Задача перед доком была поставлена такая: чтобы когда я стояла, ничто не высовывалось Одна мпг была больше бпг на 1,5 см, другая на 2 см. Их собственный размер никто не мерил. Чувствительности в них не было никакой! Можно было впиться ногтями сильно-сильно и ничего не почувствовать. Удовольствие и оргазм рождаются у меня явно в других местах Но эта их нечувствительность не мешала мне при ходьбе испытывать сильное неудобство от трения об прокладки или просто белье. Теперь я и забыла уже про все эти мучения. Только первое время во время мочеиспускания все по попе в разные стороны растекалось Но я приспособилась менять положение таза и теперь все удачно проходит! Ту, что вы видите слева док шил сплошным швом, а ту, что вы видите справа (моя левая), шилась второй и уже только отдельными узелками. Мне кажется, что ее край естественней смотрится. Во время операции док что-то говорил про капюшон клитора и что он будет делать с ним. Плохо помню. Вроде решили и частично его сняли. |
|
||||
|
||||
Filya,Видимо, Вам ещё и уздечку подшивали. А губки хорошенькие, не под корень вырезаны. Рада за Вас!!! Тем более Вы сами довольны результатом.
|
|
||||
|
||||
Мне нра,8)) зря Вы кокетничали, очень симпатично и мпг достаточно много. Кто творец сего чуда?
|
|
||||
|
||||
filya, а сколько дней прошло после ОП? У меня сегодня первый день все ужасно опухло.
Лена СПБ, а после каждого посещения туалета брызгаю мираместином, затем намазываю мазь левомиколь на стерильныю салфетку и прикладываю. А вы под общим или под местным наркозом делали? |
|
||||
|
||||
Flammbe,
уж не знаю, что Вам скажет фамилия моего хирурга, но это Рахимов А.Я. У него же я была и на маммопластике месяц назад. Flaia, моя операция, результат которой я показала, была 2 года и почти 5 месяцев назад. Восстановительный период подробно не помню. Запомнилось только, что было ОЧЕНЬ больно. Пила кетанов. |
|
||||
|
||||
filya, очень хорошо получилось, так естественно.
|
|
||||
|
||||
filya, Рахимов А.Я. я так понимаю это Москва?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|