Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки всем спасибо! Никак не могу дождаться операции! Как приду в себя сразу же отпишусь!
Linda ты молодец, так держать! У меня тоже имплант под железу, надеюсь также быстро отойти от операции! Как твоя грудка, как ощущения? |
|
||||
|
||||
Zhanusya,
Под мышцу док нерекомендовал, т.к. считает, что в моем случае вполне хорошо будет под фасцией и не стоит травмировать мышцу. Мол есть чем накрыть и сама фасция хорошо держит. Вот надеюсь, что все будет супер. Pinkangel, у нас с тобой немного разная постанка(у тебя ж под железу) сообщайся как будешь с обновой Еще раз удачи!!! Мечта вам всем привет передает:d Вот сидим чаек гоняем |
|
||||
|
||||
На самом деле, просто многие хирурги не считают нужным вдаваться в подробности и называют установку под фасцию установкой под железу.
|
|
||||
|
||||
Катерина мне тоже кажется, что это одно и тоже!
Linda а у тебя какие импланты и какой профиль? |
|
||||
|
||||
pinkangel, у меня ментор круглые средний с плюсом профиль-250сс.
а что у тебя будет и есть ли у тебя фото ДО? Катерина, тогда получается, что у всех девочек у которых написано что под железой- это имеется в виду под фасцией? т.е. под железу-это всегда под фасцию? |
|
||||
|
||||
Вот и я с операции,болит все,дайте йаду(((Не могу сама встать и лечь.В больнице была кровать на пульте(поднимала-опускала),дома естественно такой роскоши нет. Сиси свои еще не видела,увижу,даст Бог, в понедельник на снятии швов
|
|
||||
|
||||
Клякса, держись!!!! Как я тебя понимаю.....
Линда, поздравляю! повезло тебе, что под железу. Под мышцу просто нереально больно. Мечте привет!!! . Через 2-3 дня легче уже будет. У меня сегодня 15 дней. Вчера сделала разминку, так хоть мышцы болеть перестали. Правда соски...... Что с ними делать?! Сижу на работе, а соски аж горят когда соприкасаются с тканью, а соприкасаются они постоянно . Попробовала заклеить их ватными шариками.... все равно болят . Есть у кого рецепт счастья? Как сделать так, чтобы не болели? Может народное средство какое? |
|
||||
|
||||
Боже, девочки, да вы тут разом все за красотой повалили! Я Вас всех-всех поздравляю! Чтобы все получилось и красиво, и удачно!!! Я сама планирую о.п. в 20-х числах октября у Павлова. Спасибо за форум-читаю, осмысливаю.
|
|
||||
|
||||
О, наш человек. Я к Павлову еду 23.10.2008, уже записалась на операцию, даже билеты купила. Может увидимся
|
|
||||
|
||||
Нет, не думаю. Просто многие хирурги считают установку под железу и под фасцию примерно аналогами. При случае попробую обсудить этот нюанс с хирургами поподробнее. А вообще можно задать вопрос в разделе Консультация.
|
|
||||
|
||||
Положим, не всегда Павлов делает красиво. Я меня заживает все быстро, но форма - абзац!
Неправильно подобрана база имплантов и стоят слишком высоко. Результаты выставляла, имею право так говорить. Придется переделывать. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на меня в разделе консультации и посоветуйте. Мне Якимец сказал круглые менторы, через ареолу, левую грудь уменьшаем по ареоле. Я очень удивилась, потому как считаю что для меня анатомы самое то. Павлов на консе: анатомы MG410, но разные по объему(чтобы уравновесить разницу) и доступ под грудью. Я сразу сказала что хочу по ареоле, а он настоятельно под грудью. Такое ощущение, что он либо ленится, либо "бережет" мои соски к возможно дальнейшей коррекции. А вы как думаете,опытные вы мои?
|
|
||||
|
||||
ali4063..
задайте свой вопрос плиз про доступ тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2901 про импланты тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3064 |
|
||||
|
||||
Мамочка,спасибо и прошу прощенья, я тут потерялась в каком разделе нахожусь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|