Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино,так вы довольны своим новым лицом или все таки есть какие то сомнения?В принципе я готова на операцию,но вот мой муж очень даже не хочет,чтобы изменилисьчерты моего лица.
А что делать?мне просто кантопластика не поможет,а что еще можно сделать,даже не знаю |
|
||||
|
||||
Марсик, я сегодня довольна, а завтра опять все бесит. Одно скажу , если бы все вернуть назад , я бы все равно сделала.
|
|
||||
|
||||
Так у Каппучино была не обычная (для нашего сайта) эндоскопическая подтяжка. Ну не такая как делают Агапов и Павлов и др., поэтому мы ей советовали писать в чик-лифт.
|
|
||||
|
||||
У меня еще такая проблема,я живу заграницей и после своей блефаро еще не была у родителей,они ничего даже не знают,а тут думаю.приеду после эндо,так они меня и не узнают?Или не настолько кардинальные перемены?
|
|
||||
|
||||
А вот и Анна. Она в этой теме рулит!
Дак а что мне теперь тут не писать ? Все равно же эндо было. Просто доступы не во рту. |
|
||||
|
||||
А я как раз таки и вела переписку с Павловым и Агаповым,уже купила билеты в Питер на 2ноября,забронировала консультации,все таки при очном осмотре виднее будет,а там и на стол.
Анна,а что вы думаете по поводу моего фейса? |
|
||||
|
||||
Я думаю что если делать ОП у Агапова или Павлова, то изменения будут радикальные. Пойдут ли они Вам? извините, я не художник...
Ну можно еще, как вариант, попробовать сделать моделирование... |
|
||||
|
||||
Марсик, а может чик-лифт почитать еще? Там не так радикально лицо меняется. Если ты волнуешься , что скажут родители. Я вот думаю чем радикальнее, тем дольше результат держится. Но реаба требует терпения огромного.
|
|
||||
|
||||
А где можно это моделирование сделать?
Да,чик лифт я тоже читала,но там же тракция вертикальная идет,а доктора советуют более в височном направлении тянуть,при моей бяке,недостаточности нижнего века,даж н знаю. А Саруханов вообще сказал,нужно хрящик с уха пересаживать. |
|
||||
|
||||
У нас есть тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2237, там, если выставить правильные фото, некоторые девушки делают моделирование если, конечно, их попросить и у них будет время.
Хрящик(спейсер)? Считается, что это очень эффективный метод, но из того, что я читала, у меня сложилось впечатление что он одназначно показан, когда нижнее веко нужно удержать на месте любой ценой - у Вас, вроде, все не так запущено Может Вам еще, для кворума, проконсультироваться у Хрусталевой или Катаева Они, вроде (редкий, кстати, случай), двуруки ,и эндо делают и спейсер... |
|
||||
|
||||
Анна спасибо за сайт,пойду туда,а Хрусталева ведет он лайн консультации,вы не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Насчет Хрусталевой лучше знает ЕваМ http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4446
|
|
||||
|
||||
А после эндо Jan можно сказать, что Агапов может делать практически не миняя черт лица, плохо что фото слители, она выставляла в этой теме фото до и после, у неё самой лицо восточного типа, а она не побоялась к Агапову пойти, в результате дастиш-фантастиш получилось
|
|
||||
|
||||
да,фотки девочек хотелось бы посмотреть,но видно из-за технических проблем,многих фоток нет.
Девочки спасибо за отзывы,мне до ноября нужно точно решить,так что буду думать. |
|
||||
|
||||
Марсик, мне тоже кажется, что эндо не испортит. Но реаба тяжелая и надо психологически готовиться к этому. Я так же боялась больших скул, а теперь хочу их увеличить.))) Т.е. особого увеличения скул не произошло. У меня только после года лицо стало полностью нормальным, а спокойно смотреть на себя стала только к 6 мес. Хотя у многих все намного проще проходит. На работе врала до посинения про неудачный ботокс.))) Может поверили не все, но недавно моя коллега сказала, что у меня совершенно прошел неудачный ботокс и я теперь, как прежде.))) Хотя результат эндо конечно пока держится. Если вас увидят родители на раннем сроке, то могут конечно испугаться. Лучше хотя бы 2 мес. не показываться.
|
|
||||
|
||||
Марсик!После моего эндо вопросов много было по-поводу внешнего вида, но результат мне нравится очень.Какой я была все забыли уже.Недавно моя подруга увидела мое фото до ОП на пропуске и сказала ОЙ ты такая была???Скул никаких сейчас я не вижу.Агапов делает очень аккуратно.Правда мы говорим сначала,что хотим поменьше, потом надо было побольше.Хотя родителям будет трудно показаться.Моя мама до сих пор ноет,что зачем я себя испортила.А я ей сказала,что я бы все равно другая стала,она же не похожа на себя молодую.Как Аннет валите все на ботокс,народ верит... сама слышу постоянно.
|
|
||||
|
||||
В принципе я уже решила,что буду делать,родители меня только через год увидят,ну а муж думаю переживет,ведь он меня тако видел после моей уасной блефаропластики,вот это точно был фильм ужасов,вот такая я была,не пугайтесь
|
|
||||
|
||||
Марсик, меня таким не напугать.))) Мусенька выкладывала фото сразу после эндо. Вот где жесть.))) Лоб трогать не будете?
|
|
||||
|
||||
Нее,лоб не буду трогать,хотя хотелось бы рассечь мышцу между бровями.а то она у меня такая сильная,что каждые 4месяца ботокс колю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|