Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В.И. предлагает либо сзади либо с боков. Мне кажется сзади то хоть под трусиками скрыто,а вот сбоков как то не очень..хотя она славится своими невидимыми проколами...Сказала решим потом...
Цитата:
причем цена у них на бандаж с трусами 7800руб. Отказалась-смущают меня эти молннии,буду другое брать..)1 день пребывания в палате входит в стоимость. Липо будет 4 зоны(2 живот,верх,прокол над пупком-низ,прокол над лобком) и бока.Она решила механич.(забыла про ультразвук спросить-кстати он дороже на +7000 р.) а админ сказала-раз врач так решил-так надо. Щас вот вычитала "ультразвуковая липосакция. При рыхлых, дряблых тканях она прекрасна: формирует более плотные подкожные рубцы и приводит кожу в более благоприятное состояние, что особенно важно при вмешательствах на внутренней части бедер. Кроме того, ультразвук блокирует мелкие сосуды, уменьшая риск эмболии" А у меня жирок оч плотный. |
|
||||
|
||||
Опять же все зависит от жирка...
|
|
||||
|
||||
Милочка просто супер! Оч впечатляет! И это после 4 недель! А где ж "страшный отек" которым пугают??! тьфу тьфу от Вас...
|
|
||||
|
||||
А потом эти прокольчики можно так сказать зататуажить и получится родинки
|
|
||||
|
||||
Балин,девочки почитала тока что опрос после липо-у многих нарастает в "соседних" районах.
Че то я засумневалась...НИХАЧУ в других местах- ясобой оч довольна кроме жив и бочков..А если в спину пойдет и в руки..вижу что есть у меня сия предрасположенность!!! ААА! Кстати нихто так и не ответил на вопрос от многих- КАК бывает после родов,если перед был липо??? ну конечно при условии диет и спорта... |
|
||||
|
||||
я живот, наверное, не буду трогать, он у меня не очень большой, мне 35, не верю, что на животе ничего не нарастет, все-равно он появится, как-бы после липо какими-нибудь буграми не нарос. А так гладенький и кругленький, моему МЧ нравится. А вот внутренняя поверхность бедра и коленки портят всю картину. И они не меняются при похудении, поэтому их на липо.
Татусик, при здоровом образе жизни никуда ничего не пойдет. Хотя я бы не отказалась, чтоб весь жир ушел в грудь. |
|
||||
|
||||
Милочка Вы молодец..не фанатеете..главное разумный подход. А то это как с волосами-раз покрасился и понеслось...
Щас попытаюсь сфонькать свой подбородок-можт я и вправду тороплюсь с ним... |
|
||||
|
||||
Я фанатею, девы, иду на липо 3 раз, хочу до июля (на море поеду) чтобы все зажило хорошо. Буду делать теперь руки, спину немного, и еще раз пройдусь по галифе и попиным ушам. теперь это будет не эпидуралка, а эндотрахиальный, волнуюсь чуть именно за наркоз...
|
|
||||
|
||||
Черрис..говорят загорать нельзя 3 месяца после! пигментация будет..
Кстати до меня только щас дошло-доктор сказала наркоз в вену,ну и трубочка будет для дыхания..я чето внимания не обратила..а щас понимаю что она имела ввиду +эндотрохеальный наркоз! Че то я все больше нервничаю!!! Не пойму а просто ввену мало что ли? или по длительности операции это необходимо.. |
|
||||
|
||||
как раз 3 месяца где-то и выйдет, не хочу до осени ждать, надо поправить все до конца.
|
|
||||
|
||||
Сherrys,вы же худенькая совсем, и молоденькая, может, руки немного подкачать?
Татусик, не бойтесь наркоза, насколько я понимаю, в СПИКе тоже с трубкой, я после него себя просто прекрасно чувствовала, как-будто выспалась и утром проснулась. Так что все индивидуально переносится и у вас будет все супер |
|
||||
|
||||
Некогда мне качать, да и кожи с жиром после беременности там набралось, общее впечатление худенькой, но отлипиные зоны очень хорошо выделяют такие недостатки. Решила добить уже все, надо делать. Липо, конечно, очень сильно изменили мне фигуру, до этого нижняя часть была громоздкой.
|
|
||||
|
||||
что важнее-скорректировать грудь или уменьшить задницу?
Тата,мне интересен ответ участниц форума,Вам он известен) но и в самом деле я в раздумьях так как та подтяжка и галифе вернулись будто опер и не было О_о вот что обидно выбрасывать деньги снова на ветер?а вместе финансы не позволяют блин |
|
||||
|
||||
Cherrys, напомните пожалуйста, у кого вы оперируетесь?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, у Колокольцева Глеба Анатольевича. Я выкладывала много фот своих двух ОП.
|
|
||||
|
||||
Да, да я видела. У вас очень хорошие результаты!!!
Скажите, осложнений в виде бугров и не ровностей, вам удалось избежать? |
|
||||
|
||||
Бугров не было, уплотнения чуток были, но это нормально, прошли все, правильно говорят, окончательные результаты через пол года, ой, как правильно, только мы не слушаем, после оп эти слова, как мертвому припарка, у всех все плохо, отеки, неровности,бугры и тд. У меня был немного смят живот, пупок неровный, в нем же прокол был, я тоже уж было подумала, что испортили мне все, но постепенго все на место встало и никакой стиралной доски на животе нет и пупок стал нормальный, вобщем восстановилась, иду дальше липиться, перед летом, в среду, скорее всего, сегодня уточним с ним.
|
|
||||
|
||||
Удачи вам! И мне тоже... у меня завтра ОП... И все страхи и сомнения, какие положены перед операцией, меня одолевают ).
И что бы их рассеять, мучаю расспросами бывалых людей. |
|
||||
|
||||
Ни пуха, ни пера
Шикарного результата!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|