Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня такая же компра была. Отличная штука. Мне досталась по наследству от подруги. А после меня её еще кто-то носил. И по итогу опять она вернулась к хозяйке.Неубиваемая вещь!
|
|
||||
|
||||
Lyolechka классная компра, главное правильная!
вот и моя первая покупка. размер D, мне маловат, но больше размера не было. все равно хапнула, на радостях. |
|
||||
|
||||
cameja
если бы раздавали медали за выбор бюстика, я бы Вам вручила "за креатив" !!! прям вдохновили меня! вот ради чего уже можно делать грудь - чтоб покупать ТАКИЕ бюстики!!! |
|
||||
|
||||
даааа очень секси . действительно моделька такая необычная. Я сразу подумала о ролевых играх почему то ))) . ахаха . Раб и госпожа .
|
|
||||
|
||||
cameja, мммм...класс!!!! красота
|
|
||||
|
||||
cameja, бюстик - отпад полный, грудь - улет!! Размер Д маловат? Ох!!!!
Где такая красота продается? |
|
||||
|
||||
cameja
У тебя еще слишком маленький срок после ОП. Потом она может стать чуть чуть поменьше и гораздо мягче. ТАк что думаю этот бюстик будет в самый раз. |
|
||||
|
||||
Девушки, когда у меня был маленький размер - я была точно уверена, что все бюстики делают на девушек с хорошей грудью...
Вчера доктор мне разрешила носить бюстик. Естественно мы с мужем поехали в магазин. Пришлось заехать не в один. В итоге оказалось, что на 1 бюстик 70С приходится 15-20 бюстиков 70В с паралоном!!!! На меня ничего не налазило... В итоге мы с мужем вдвоем в примерочной - взмыленные и злые. Дали один - Анжелику - слава Богу подошла. Интересно, что такой фасон я вообще никогда не носила... Он мне плющил грудь. Фото выложу вечером. Получилось - по красоте никак, по удобству - просто супер А я то как мечтала - вот приду в магазин белья - и все мне будет подходить... |
|
||||
|
||||
Девочка! Самое интересное, что большинство из нас так считают) Но как показывает практика, самое трудное это найти размер 3 и более маленького обьема под грудью)) Вот у моей знакомой 80С и проблемы такой не возникает) Так что вывод один, надо или поправлятся или ИСКАТЬ!))))))))))) Ждем фото с нетерпением!)
|
|
||||
|
||||
Просто не в те магазины заходите . в нормальных как раз проблемы с 70 С нету, даже с 70Д. а вот 70ДД уже чуточку сложнее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|