Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
62 года взрослый мальчик а Вам сколько лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я удочери утрагалась вся)) Мягкая ли, не ризиновая ли,, одной рукой свою родную, другой - рукотворную, насколько отличаются)) |
|
||||
|
||||
Только дошло, что 62 года это папе, а я думала мужу)))))
Нееее все таки мама и папа - две большие разницы))) |
|
||||
|
||||
Девочки я ж ожидала - Да ты дура!!, а тут более чем демократичная реакция. Мне 35. Мама сказала я догадывалась, но так боялась этого.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько дней можно заниматься сексом?
|
|
||||
|
||||
как сказала моя операционная сестра - сексом заниматься можно но осторожно. Где-то здесь читала правильное определение медленно и печально
|
|
||||
|
||||
интересно, операционная сестра из собственного опыта посоветовала?
обычно без страха можно спустя месяц после ОП. |
|
||||
|
||||
Почему нельзя раньше месяца? Мне никто ничего не говорил
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, тут в рекомендациях на сайте написано, что во время секса кровь приливает к ... органам, в том числе и к груди, а это может усилить отек и замедлить заживление. и в тех же рекомендациях написано, что в месяц можно не бояться уже заниматься
ни на второй день после оп, ни на пятый. какой секс, когда двигаться нормально никак, когда все болит... |
|
||||
|
||||
девочки, расскажите мне у кого как обстоят дела с мужчинами после ОП? и как на вас реагируют девушки?
недавно отмечала свой ДР, пришли с подругой в клуб и я заметила что реально все девушки тупо пялятся и в открытую обсуждают, чуть ли не пальцем тыкают. удивительно на самом деле. у нас город-миллионник и подобная оп уже далеко не редкость. про мужиков вообще молчу, те откровенно в глаза не смотрят и только эпитеты из уст вылетают. подошел ко мне знакомый и сказал "прости, но я не могу смотреть никуда кроме груди!" и так весь вечер. иду и все блин показывают "о, смотри!" я долго прикалывалась, потом меня все достало. |
|
||||
|
||||
Та же история, только мужики пялятся просто как на грудь, а женский пол прям рассматривает. Что на пляже, что в раздевалке в спорт клубе. Прям до неприличия разглядывают (это я про женщин).
|
|
||||
|
||||
Девочки я сама сейчас пялюсь на грудь встречных, определяя своя или нет.думаю может тоже выглядит неприлично. Но всё в нашей головe,иногда кажется что смотрят,а на самом деле людям пофиг.
|
|
||||
|
||||
не думаю, что кто-то смотрит... ну у меня и не особо выдающийся результат
tm_007, вы же сами хотели бохатство...а на большую грудь на худенькой девушке будут пялиться, безразлично, сделанная она или нет |
|
||||
|
||||
Девчата, затюкайте и меня: пялюсь на чужие сиси вовсю (ну не на улице, а в раздевалке, сауне)! А особенно последнее время прям маниакально! Ничего не могу с собой поделать, я б, наверное, еще и щупала, да кто ж даст!!! Кстати, мне кажется, что мужчины смотрят совсем по-другому, чем женщины, другой у них интерес к сисям!
Зато одно скажу точно: пялюсь только на красивые! Если сиси так себе, посмотрю и больше не рассматриваю. Так что один момент положительный в этом есть: если пялятся, значит сиси у вас красивые! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что пялятся те которые разбираются в силиконовых титях, тойсь хотят сделать или сделали, сужу по себя. У меня когда засела мысль об ОП, рассматривала всех на пляже и с мужем обсуждала
|
|
||||
|
||||
tm_007, у вас грудь хоть и всего 375 но смотрится как 4,5 размер. Еще все зависит от наряда, в котором вы были. Плюс в клубе люди выпивают и становятся более раскрепощенными и смело обсуждают вас не стесняясь. Хорошо, что вас никто не домогался. Мне известны случаи, когда даже девушки хотят познакомится с обладательницой большой груди (хотя девочка была в теле и сиси у нее провисали))) А у вас супер-тело, конечно все будут восхищаться. Просто если не хотите внимания, то одевайте такую оджду, чтоб не было видно декольте. На мои 385 вообще никто не смотрит))) Но в клубах я не была, и вообще не люблю, когда меня рассматривают и если вижу, что на меня смотрят, то отворачиваюсь. И вообще стараюсь не замечать внимания в мою сторону, иначе мне плохо становится.
|
|
||||
|
||||
Аист
И я пялюсь...вы не одиноки=))) ЭммаBC Соглашусь с вами на все 100...я тож особо не показываю свою грудь, да и выдающего там ничего нет... Я просто уверена что tm_007 была с уж оч откровенным декольте...да еще пушапы наверное надела...или как вариант без белья?=) сужу по фото в этой темке...без обид=) А нука признавайтесь? |
|
||||
|
||||
девочки , я только с моря и ,конечно же,оценивала каждую грудь, попадаемую в мое поле зрения , это же уже болезнь ,думаю , только у нас , имплантированных, сколько есть умных девочек с имплантами !!! все в меру , и думаешь-гадаешь , наверно, своя такая красивая !!! но есть пару красоток ( на любом пляже ) с таким передозом !!! вот на них все и пялятся, так как и думать ничего не надо- сразу понятно , даже мой 52-летний муж ( который в этом ничего не смыслит ) сразу фукал и мне говорил , что какое счастье , что я не впихнула себе столько , ему и невдомек , что мне больше и не влезло бы.. не зная , кто такая даша пынзарь ( мы в одном отеле отдыхали) , сразу возмутился на ее огромные ( для нее) сиси
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|