Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мадамочка, спасибо, что объявилась. Ты знаешь, как я за тебя болею! Дай Бог, чтоб обошлось без коррекции, но а уж если без нее никак, все равно прорвемся! Приходи на встречу! |
|
||||
|
||||
Юлечка, прекрасно заживаешь, поздравляю!!!
Девочки, а вот вопрос - если уехать на время ОП, то на сколько? На 3 недели достаточно? Хочу запланировать ОП на лице - но чтобы дома не очень распространяться друзьям и близким; вот Юлечка пишет - даже брат с отцом не поняли, что была ОП; мне бы тоже так, чтобы не поняли... Уеду, например, а потом что-нить придумаю, типа кисты в челюсти... |
|
||||
|
||||
Sherline, уточню- они думали, что операция была челюстная. Вчера ходили в театр со снохой, она как раз знала в все в деталях. Конечно смотрела внимательно, но сказала, что не видно, что было вмешательство, просто посвежевший вид. На самом деле выдают глаза и уши. Глаза отечные и ужи заживают. Но на глазах достаточно даже прозрачных очков, а уши под волосами. ОП, напомню, была 9 апреля. По поводу уехать идея хорошая, но только так чтоб приезжать на процедуры и осмотры. А там каждый день сначала, потом пореже. В любом случае, пусть у Вас все сложится как Вам хочется.
|
|
||||
|
||||
Девочки,да это тот еще старый шрам.Сразу после операции он был раза в 4 больше,вернее шире,а теперь вот уже месяца полтора-два в таком виде как на фото остался и все.За ухом все заживает потихоньку.Но кожа между этим шрамом и тем,что за ухом побаливает до сих пор при прикосновении.Я хочу попросить косметолога солкосерилом обколоть этот шрам со всех сторон,не наделаю хуже?
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua, мне кажется, только с врачом своим можно это решить. И кроме солкосерила у меня же что-то еще было в шприце, я не знаю. И потом - врач же должен дозировку, количество и частоту определить. ВЫ поговорите. Это все-таки не просто мезо, это лечение, поэтому через врача нужно, мне кажется.
И может быть Вам вовсе не солкосерил нужен. Он же больше заживляющий, а Вам, гаверное, что-то рассасывающее. Не, без врача не надо! Девушки, у меня вопрос - если волосы выпадают после СМАС, то это происходит сразу или начинается спустя какое-то время? И еще - можно протирать лицо льдом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аленка, вчера увидела в аптеке крем Медела Purelan от трещин на сосках для кормящих - сразу вспомнила о вас! Он очень хорошо успокаивает кожу и заживляет. Мне, во всяком случае, он очень помогал. Просто как-то забыла о таком средстве... Насколько я поняла, вам перетянули кожу за ухом, а стало быть, в ней есть микро трещинки. Они и дают эту красноту. Попробуйте либо этот, либо любой другой хороший крем от трещин. Хуже не будет! Юлия, как ваше ушко? |
|
||||
|
||||
marfa, а сколько по времени надо держать пиявки и как ставить - прямо на шовчики?
Светлана123, козелок на ощупь нормальный совершенно, но он не виден. У меня в последние дни отеки довольно приличные, именно на той стороне больше, я ведь ничем не мажу и ничего не пью от отеков. Надо будет смотреть, когда отеки сойдут. Вот только когда это будет. Второе ухо нормально. marfa, расскажите пожалуйста подробнее про приявки, поехала покупать. |
|
||||
|
||||
marfa, а Вы пиявки себе сами ставите? А мне на сроке 3 месяца можно их или уже бесполезно? Швы на затылке красные и выпуклые.
|
|
||||
|
||||
Marfa, если на послеоперационном рубце уже есть инфильтрат, как ты думаешь, пиявки помогут или еще больше усугубят ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123,спасибо за совет.Обязательно куплю что-то из этой серии
|
|
||||
|
||||
Девочки осторожнее с пиявками!
У меня был опыт.Кровь текла сутки после..Гирудо терапевты об этом предупреждают. Надо запастись бинтами и толстыми прокладками.Их приматывать к тому месту где были пиявки.И менять менять... |
|
||||
|
||||
Ну вот, теперь и не знаю, стоит ли ставить. А уже куплены.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пиявки обязательно помогут, но нужно уметь их ставить, лучше, если это сделает гирудотерапевт. Самому, без сноровки на швы между волос поставить оч трудно, они присасываются ко всему и нашим рукам тоже. Также есть места куда ставить опасно и эти места нужно знать. Ставлю сама, (я училась этому),покупаю на Скрябина, мелкую пиявку на швы и косметику на лицо, но у кого-то, как писала X-Rain, на лице могут остаться следы, так что смотрите. Пиявка вспрыскивает порядка 40 полезных биоактивных веществ, которые рассасывают уплотнения и нагноения, тромбики и прочие застойные явления, существенно улучшается циркуляция крови в месте постановки пиявочки. И не бойтесь, совсем не больно, только ранка после укуса может кровить до 6-ти часов. Я бы полечила инфильтрат, для этого нужно несколько сеансов гирудотерапии непосредственно вокруг инфильтрата, хуже не будет. Инфильтраты также успешно лечатся антибиотиком (мезотерапевтически вокруг инфильтрата) + физиотерапия.
Длительные кровотечения после пиявок обычны для людей с плохой свертываемостью крови, либо гирудотерапевт поставил на вену или крупный сосуд, что запрещено, либо в области приставки пиявки был застой крови. |
|
||||
|
||||
Марфа, над ухом можно ставить? Я думаю, если туда поставить, с глаз отеки тоже должны немного уйти. Мне сказали ставить в перчатках, чтоб не присасывались.
|
|
||||
|
||||
Юль, что хотела полечить ими?
|
|
||||
|
||||
Марфа, отеки хоть немного снять в области глаз. ну за ушами и под ушами кожа воспаленная. У меня завтра только три недели, т.е. еще все в процессе заживления. И отеки не только на глазах, все лицо еще в отеках.
|
|
||||
|
||||
Пиявки к перчаткам тоже присасываются. Я ставила и над ухом и за ухо. У меня гноилась и не прирастала левая мочка, вылечила пиявками. Реакция на пиявку м б разной, иногда отек усиливается
особенно если лечить глаза |
|
||||
|
||||
На сами глаза я конечно не буду ставить. Я думаю - на височнуюобласть, где шовчик. Как Вы думаете, можно? Или в волосистую часть они не встанут?
И еще вопрос - у них любой конец присасывается? |
|
||||
|
||||
Юль, над ушами я ставила пиявок и за ушами тоже. Будет лучше. Очень хорошо ставить прямо на швы, врачи не режут там, где есть крупные сосуды. Найди грамотного врача, с гирудотерапией все заживает хорошо и быстро.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|