Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение, супер результат
пример тому, что на ранних сроках не стоит переживать раньше времени, надо немного подождать когда вы выкладивали первые фото своих результатов с явной ассиметрией я смотрела на них как в зеркало, как будто мои фотки добавили)) у меня тоже сохранилась ассиметрия, но с каждым днем вижу что меньше в глаза бросается |
|
||||
|
||||
Valerianna я к любому не могу!!! Я доверяю только одному... Да и не возьмет меня ни кто.... Конкуренция
olik-str больно это то что глядя на меня ему самому больно((( а какой размер пока не пойму отеки до сих пор прошли(((( нок маме на юбилей одевала бюстик из прошлого 75 E maggiya я даже не знаю .. Не спрашивала а сама не видела)))) Чуть позже выложу фото щас до нормального компа доберусь |
|
||||
|
||||
Мгновение, я присоединюсь к поздравлениям и мнениям девочек... грудь просто обалденная! Если смотреть на фото исходнтка, то можно сказать, что асимметрия не стала больше, чем была, она просто сохранилась. А вот если смотреть на фото, которые вы выкладывали сразу после оп, то конечно, однозначно улучшения есть и в сравнении с первыми фото - сейчас асимметрия гораздо меньше, правда. Так что я бы на вашем месте тоже не заморачивалась и радовалась. Ещё раз поздравляю от души!
Я задаю всем один и тот же вопрос: при напряжении рук как нижний полюс,не плющит?...у вас тоже хочу спросить об этом?..и у вас установка под мышцу? |
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня плиз))
Ровно месяц с операции, грудь твердая. Да, она стала мягче сверху. натяжение кожи и явные отеки ушли. Но Все равно под кожей-два кирпичика. И меня начали мучить переживания по поводу того, а может, эта твердость уже неизбежна? Потому что сам имплант достаточно твердый и он сам-то мягче стать не может? Я утешаю себя, что всего лишь месяц, но паника не отпускает.)) Читаю, что у многих девочек уже через месяц грудь как родная. У меня даже близко не так) имплант у меня ментор, 270 сс (332) высокий - средний плюс профиль. Вот зря я переживаю или менторы действительно жесткие и адекватной мягкости груди я в общем, и не дождусь? |
|
||||
|
||||
Стремлюсь к совершенству поздравляем в обновочкой и вступлению в наши ряды)))
Не надо паники. В месяц далеко не у всех грудь как своя))) Мягкой она становится со временем, через 2-3-4, а то и 6 мес. У всех индивидуально. У кого делали и что поставили. Лучше бы Ваше фото ДО и ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
Стремлюсь к совершенству А у вас Ментор круглые или анатомы? Анатомы по-жестче. Но конечно паника преждевременная, думаю редко у кого в месяц грудь как своя. К полугоду, а то и дольше надо ждать
|
|
||||
|
||||
Стремлюсь к совершенству У меня Ментор 275 круглые, после ОП месяц и неделя, после месяца, как сняла компру, каждый день становится мягче и мягче. Я думаю у вас нет причин для паники)))
|
|
||||
|
||||
психика крепкая... так что жду ваших комментов и советов.....
надеюсь благодаря вам мне станет более или менее ясно что да как и чего ждать))) а то может сон в руку))) |
|
||||
|
||||
aggelТа, которая ниже вообще идеальная. А та, которая выше отечная и со швом что-то не так. Я думаю врачу показать и быстрее. Температуры нет?
|
|
||||
|
||||
Эйдора это просто великолепно!!!!! Красота! Как свои прям!!! Такие аккуратненькие! Здорово, вот это класс!!!!
Эх..... жду своего триумфа)))) |
|
||||
|
||||
Mermaidx Спасибо))
Да вот тоже хочу, но муж придет в ужас, если узнает, что я где-то размещаю свои фото, поэтому его не попросишь. А старшая фотографирует как-то все не так |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|