Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alika2 , не переживайте, у многих девочек такое было, через некоторое время все устаканится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всю жизнь цикл был сбитым, а после операции в 2012 году все стало как часы - всегда через 28 дней. Эта операция, видимо, подействовала на цикл немного иначе |
|
||||
|
||||
а я вообще ходячий косяк.... не знаю как я рассчитывала,но оказывается месячные выпадают на неделю операции. благо принимаю ок,сразу начну вторую пачку,чтоб не начались...
|
|
||||
|
||||
Mama Mia я сказала только трем близким, и то сейчас уже жалею. Но я с ними все время говорила, что сделаю операцию. Они кстати тоже стали об этом думать.
Остальным кто замечал, что грудь стала больше, просто говорила да, чуток выросла. Но я всегда с пушем была, одна знакамая даже сказала тут "У тебя как всегда красивые сиськи в декольте" (только теперь без пуша" А раз ребенок маленикй - так вообще супер отмаза "После родов подрасла" (у многих так и бывает) |
|
||||
|
||||
Ловет правда были они дома у меня после родов,а я без лифчика была,в майке... ну да ладно. муж вообще космическую историю придумал,что все увеличилось,аж врачи в шоке )))))))))))))))))да хрен с ними,у всех свои жизни давно,супер близких отношений нет у меня с подругами,и слава богу. может еще год не увижу их))
|
|
||||
|
||||
Я тоже сказала маме перед самой оперпцией, а мама уже папе и брату, а сегодня пошла на работу - чувствую и там будет трепаться языком, лучше б я вообще молчала, просто детей нужно было оставить с ней, муж весь в работе. Пара подруг знает, они тоже хотят сделать грудь. Муж сегодня помагал мне душ принимать, голову мне мыл, так бедный аж перевозбудился, увидев мои груди)))
|
|
||||
|
||||
Mama Mia Мне вот тоже еще предстоит в отпуске как-то объясняться с подругами. Просто,они меня тоже видели и в купальниках,и (тем более) в сауну вместе ходили. Причем они такие же ,как и я была,то есть с комплексом отсутствия груди и в пушапах. А тут я приеду -и бац! Я с грудью! Я ведь не собираюсь ее скрывать,кутаясь в балахоны (не для того делала), да и на море в купальниках ходить буду,тут не скроешь (да и в сауну мы опять собираемся - у нас традиция,когда мы приезжаем летом в отпуск,снимаем на сутки гостевой дом и семьями с друзьями там отдыхаем,у нас все семейные, набирается пар 7-8.Девочки с девочками парятся,мальчики с мальчиками, ну или муж с женой.Мальчики шашлыки жарят, отдыхаем очень хорошо!). Муж спрашивал уже - как отмазываться буду? Я,наверно, буду говорить,что подтяжку сделала и пролипофилила несколько раз.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня все хорошо, на 23 день мне разрешили снять компру (это было 27 апреля) и сняли швы, пока ношу топики, но на ночь одеваю компру. С чашками и с косточками пока не покупаю, во первых мне кажется рановато, а во вторых грудь еще не до конца мягкой стала и к тому же может измениться еще форма и размер.
Большие пластыри мне отклеили наконец, ношу стрипы с бумажными пластырями на швах. Этой ночью ходила в клуб, махала руками, поднимала руки и т.п., никакого дискомфорта не было абсолютно. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сколько новеньких в наших рядах)) Всем хороших результатов и легкой реабилитации)
А нам вчера было 2 недели) Левая пока запаздывает немного, на правой имплант больше опустился. Размер сейчас - двоечка вроде бы. Мне больше и не надо было Многие уже на этом сроке забывают,что операция была, а у меня до сих пор правая болит в районе между подмышкой и самой грудью((Особенно во второй половине дня это ощутимо. И по утрам все также встаю с ощущением как будто бы бетонная плита на груди(( И синяки еще никак не пройдут, на правой синяк гораздо больше, чем на левой. |
|
||||
|
||||
ma_lenka ,красивая грудка! Поздравляю🙌 судя по отзывам с подмышечным доступом реаба сложнее проходит😿
|
|
||||
|
||||
StylASHes Спасибо) Да, подмышечный доступ сложный в плане реабы. БОльшая площадь тела травмируется, наверное))) Я сама изначально хотела разрез подмышкой)
|
|
||||
|
||||
KatrinaP
А что совсем без комары ходила ? Или сколько в компре и без ? Я в ней 3 неделю - немогу ее терпеть уже . Сиськи в ней болят как будто не дышат |
|
||||
|
||||
white star
Красиво, натурально. А болеть мышцы над грудью перестали? Я уже жду не дождусь этого момента. Достает, что болит и чувствительность плохая. |
|
||||
|
||||
ma_lenka и еще, у меня левая тоже чуть опаздывала. Моя врач сказала, что это из-за того, что левая мыжца слабее правой (я правша), и поэтому правая сторона быстрее справляется с "шоком" после операции. Но левая тоже встанет на место, просто чуть больше времени это займет. Не волнуйтесь. Все хорошо будет ;)
|
|
||||
|
||||
Танюличка
Ну вот правая в принципе не беспокоит а вот левая там я писала у меня в меж грудке чуть к низу как холмик врач говорит мышца там натянута или не расслаблена чота такое - ну вот там немного тянет Да, я еще и левый сосок плохо чувствую- надеюсь когда эта мышца там расслабится то более чувствителен он будет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|