Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CALIPS0 очень красиво,
Oksanochka17 грудь меняется. У меня тоже 300 под мышцу, по началу казались небольшими, сейчас за много, если одеваю обтягивающую одежду. |
|
||||
|
||||
Девчата, как самочувствие?)
калипсо...гпудь! Я влюбилась. с ума сойти как грудка меняется после оп. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 15 день после маммо. На правой груди отек спал и она такая стала аккуратненькая скромница, а на левой отек увеличился в два раза, как мне кажется, и она болезненна, что в руки не возьмешь, болью отзывается именно в левой груди. Я вспомнила, что перед выпиской доктор обратил мое внимание, что на левую грудь сказав что имплант на ней чуть выше, и мол надо массажировать ее, но я тогда на это все внимание не обратила, потому что в зеркале этой разницы не увидела. А сейчас именно эта грудь беспокоит. У меня вопрос: у кого была такая же проблема? Как делать массаж на груди, и сойдет ли этот мега отек?
Вопрос не в тему. Как сделать подпись с фамилией доктора, типом имплантов и т д |
|
||||
|
||||
CALIPS0 , обалденно красиво!! Как всё-таки по-разному смотрятся одни и те же мл на разных фигурках!
Я свои все старые пушапы тоже сожгла, костёр был 2-х метровый =D Qw насчёт отёка это под и норма на вашем сроке, но лучше у дока спросить... А подпись в личном кабинете в лев верхнем углу, там ищите редактировать подпись. У меня можно только 50 символов, как у вас будет, не знаю... |
|
||||
|
||||
Вот мои красотки. Им 2 дня. По моему , начал отек нарастать....
|
|
||||
|
||||
Qw
Мне кажется пока есть отек массаж нельзя делать, а то отек будет только больше. Oksanochka17 потерпи 2-4 день отек будет нарастать.это нормально. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы температурили? У меня 37.0 и жарко...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Ну распрекраснейшие сиси! Пол форума им поклоняется и я в их числе. А исходник у тебя тоже очень хорош. Про отек - у меня через неделю 2 мес, а я все еще замечаю, что отек сходит. По чуть-чуть, но вижу. Как будто "сушится" - как спортсмены. Prekrasnaya Markiza Ну распрекраснейшие сиси! Пол форума им поклоняется и я в их числе. А исходник у тебя тоже очень хорош. Про отек - у меня через неделю 2 мес, а я все еще замечаю, что отек сходит. По чуть-чуть, но вижу. Как будто "сушится" - как спортсмены. Мапи Грудка меняется - хорошеет и хорошеет! Действительно, очень натурально смотрится! А про нагрузку - у меня ляля 10 мес, 9 кг. И таскаю я ее с 2-х недель... Плохо, да? И интересно, на форме груди сказываются нагрузки, из-за напряжения мышц? CALIPS0 Я уже устала на форуме слюни ронять, но тут мимо не пройти - красота! Очень хороший результат, и натуральный! |
|
||||
|
||||
Надиша, а сколько держался выраженный отек? что-то я уже устала себя инвалидом чувствовать. Хочу вернуться с обычной жизни, танцам... у меня турнир по латиноамериканским танцам в конце ноября. надеюсь, что восстановлюсь уже...
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 отеки- индивидуальны.. могут до 3-4 месяце во всююю гулять! Думайте о хорошем) Удачи вам на турнире)) Я сама 12 лет занималась бальными танцами )) ( стандарт, латино)
|
|
||||
|
||||
Qw, если грудь болезненная и отечная, то массаж не стоит делать, Яна права. А на ощупь она горячая? Не может у тебя там жидкость копиться? Ты бы доку ее показала...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не могу обратится к своему врачу, поскольку делала ОП в другом городе. Вчера была на консультации у местного пластика, так он в такой обиде, что не у них делала, вообще со мной разговаривать не стал. Грудь потрогал и ничего не сказал, я ему мол - они разные, левая побаливает, а он молчит. Хотя я ему 1000 руб за консультацию заплатила. Он мне на все мои вопросы - вы же не у нас делали, спроси у своего дока. Блиннннн, что мне теперь делать. Неужели, если бы было скопление жидкости, он бы умолчал. Еще вопросом задается, почему не у них делала.
[b]AnnaAsadova, грудь теплее, чем вторая, но не горячая, не горит. А были у девочек такие прициденты, что грудь одна отечная, откликается болью на какие-то физические напряги, может сама поныть, а потом все нормализовывалось ? Я сколько читала, сейчас просто у меня стресс, я ничего не помню... И еще вот вопрос, док сказал ленту всего неделю носить. А я вижу, что импланты не опустились. Кто-сколько носил ленту? Сколько ее вообще носят? Бирочка, откликнись, сколько ты ленту носила, у нас же один доктор. |
|
||||
|
||||
Qw это что за док такой, ведет платные конс-ции и вдруг какие-то обиды, несерьезно совсем. И еще удивился, что к ним не пришли... А другой местный пластик есть? Может связаться с тем доком, что Оп делал? Даже по телефону, думаю, будет понятно, есть ли повод для беспокойства.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, тебе надо как минимум написать своему доку или позвонить.
Если она не горячая и болит не сильно, просто поднывает, то ничего страшного я не вижу. Может, в этой груди был больший объем вмешательства? У меня тоже на одной груди только сверху мышца до 3 месяцев болела, потом прошла! Ленту я носила недели 3. Ты бы все-таки написала доку, уточнила насчет ленты и насчет болей, приложив фотки |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Нет еще, 26 буду. Расскажу, пока собираю жалобы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|