Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada Сколько-сколько????? Два месяца????? Застрелюсь-утоплюсь-повешусь А что можно на верхние делать, чтобы отек быстрее сошел? Там ведь кожица тоненькая...
|
|
||||
|
||||
Ответ из темы по блефаропластике
Vajshi пока была только у Гурьянова, но в принципе была готова и в Питер слетать, но там одну зону не делают, а 2 мне не надо .. Пока в поиске |
|
||||
|
||||
нет,но оно же в таком прям опухшем состоянии будет все два месяца, а потом бац- и отёк ушел.постепенно ж и через месяц уже и не будете замечать.Я напрягусь и вспомню точнее: значит,делала 10 июля, а весь август много фоткалась и глазки были отекшие.А вот потом весь октябрь много фоткалась и глаза уже были супер.Ну,получается, через два месяца точно всё ОК уже
|
|
||||
|
||||
vladada Спасибо!
Придется уходить в подполье. |
|
||||
|
||||
Мария62 не уверена я насчет 10 июля,мож и раньше. я три раза подряд летом и осенью (вот осеннюю дату точно запомнила-10 сентября)моталась туда то с липофилом,то с губами и забыла хронологию.где-то так или две недели раньше....не суть, вообще два месяца и всё ОК
|
|
||||
|
||||
vladada а сколько раз вы делали липофил губ? И в итоге довольны?
|
|
||||
|
||||
я его вообще не делала.я делала два раза корнер и булхорн.просто каждый раз совмещала с липофилом лица.так что не могу про липофил губ ничего сказать
|
|
||||
|
||||
У меня отек верхних век после липофила уходил в течении 2х месяцев(примерно) но уже неделе на 5-6 веки смотрелись прилично.. это я щас на даты фоток после оп глянула
|
|
||||
|
||||
У меня на веках был заметный отек где-то месяц.
|
|
||||
|
||||
А у меня липофил верхних век ушел к 3 неделям.
Думаю, все очень индивидуально) |
|
||||
|
||||
Escada! Прям все и ушло вместе с отеком? Досадно, деньги заплатить , а жир не приживется (( я хотела попробовать гель сначала, но АС отказался, сказал гель туда не ставят.. Хотя на форуме читала что некоторые делали , но тут ваще ювелир нужен , каких мало
|
|
||||
|
||||
Делали все лицо, ушло везде, кроме скул. Но мне бесплатно делали, по акции.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала липофилинг 3 месяца назад. Добавляла жир в подглазья( была 5 лет назад блефаропластика, удаление полностью грыжевых мешков, и как следствие образовались провалы под глазами). Добавляла жир в носогубные складки, подбородок и в межбровку. Синяков практически не было, немного желтизны под глазами, отёк тоже минимален. Доктор сразу предупредил, что не приживается жир в носогубках, подбородке, а под глазами эффект обещал. Но у меня нигде ничего не прибавилось. Буквально полтора месяца еще был заметен некий результат и быстро ушёл объём. Я делала много операций. Маммопластика, рино, блефаро, лабио, липосакция, булхорн, нити. Эта самая беспонтовая. Результата нет. Возможно только у меня. Не могла просто не написать о своём опыте.
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* Сочувствую Хотя, если реаба была незаметная, то и не так обидно... денег, конечно, жалко...
А у меня еще и реаба жесть Очень хочется надеяться, что что-то останется, ведь у всех индивидуально... Есть же и положительные примеры. Вдруг и мне повезет? |
|
||||
|
||||
Я тоже так рассуждала, что может повезёт. Не повезло. 100 тысяч жалко, ага. Спасибо за сочувствие Мария. Желаю чтоб вам повезло и жирок прижился.
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* Скажите пожалуйста у кого вы делали.
|
|
||||
|
||||
Энн, я не могу имя доктора сказать, так как фоток нет. Я правда не представляю как их здесь поставить. ДО и ПОСЛЕ одинаковые. Да и забанят меня по всей видимости. Слишком на слуху это имя. Очень негативное впечатление осталось и от результата и послеоперационного общения. Когда я озвучила, что не вижу никакого результата на лице, было сказано, что и не должна ничего увидеть. После этих слов диалог вести было бесполезно, хотя пыталась. Делала липосакцию коленей и галифе. Пыталась исправить ассиметрию, не получилось. Аргументы отсутствия результата должны быть более менее логичными. Например, жир не приживается в виду индивидуальных особенностей. Из меня пытались сделать дуру. Ушла со слезами из кабинета. Это самый худший доктор, с которым пришлось общаться, хотя их обошла немало.
|
|
||||
|
||||
Очень долго читала все ветки про липофил. У меня тоже после неудачной блефаропластики большие проблемы на лице. Собираюсь в Москву на липофил.
|
|
||||
|
||||
Это было хамство в сторону администрации сайта? Что, мол, выставлю фото и меня забанят, так как имя на слуху? Вот за это действительно забанят.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|