Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вам в личке написала - не знаю дошли ли сообщения - я еще не очень там умею общаться( если не дошли - напишите синяки были до недавнего времени - т.е. около месяца (фотки, устрашающие видели) про то, что делала писала - лпджи, компрессы, мазьки, сама еще делаю дорсанваль - но это уже для восстановления чувствительности iryc-ka вы в акции у Серб)))) дерзайте! |
|
||||
|
||||
Radox Не расстраивайся, можно еще найти моменты для совершенства красоты, в будущих акциях , (отшлифовать ). Совершенству нет предела.
Может быть созреешь до ринопластики или еще .... Будем ждать твоей красоты !!!! |
|
||||
|
||||
Радокс Про фирменные компрессы читала.
В Акции обязательно поучаствую, тем более что собиралась по электронке фото свои для консультации Серб отправлять. |
|
||||
|
||||
Radox акция-это как пальцем в небо, да ещё и столько нервов и переживаний ))) а вы уже красавица и никто этого не заберёт долгое время. Так что не расстраиваться, а радоваться самое время!!!
|
|
||||
|
||||
Если можно, все-таки покажите Ваши фотографии. Месяц - это такой знаменательный рубеж!
|
|
||||
|
||||
Radox А микротоки вам не делали после ОПи ?
|
|
||||
|
||||
Radox! О Боже! Поздравляю!!! Сижу и читаю под супер впечатлением. Какая вы стали красавица! Нет, прежние фото тоже ничего, но вид грустной собачки(как и у меня пока).Респект и уважуха доктору Серб и наилучшие поздравления Вам. И не надо жалеть и деньгах. Эти деньги вложены правильно! Сейчас Вы стали молодой, веселой, юной, озорной! Вам 30 или 25? Как трудно это щас понять! Грустить теперь, мой друг не гоже -минута - ты опять моложе! Спасибо доктору скажи, а нам все фотки покажи! Здоровья!!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, последние фото были на сроке две недели..((((( Очень надеюсь, что Радокс не показывается не от разочарования..))) Сама думаю про Серб.)) И очень хочется увидеть больше результатов..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , обещает показаться СКОРО. Просто сейчас немного выдохлась немного, андреналин немножко упал. Так бывает. Но разочарования у нее нет. Точно.
|
|
||||
|
||||
Это самое главное, что нет разочарования. Она и её рассказы с фотографиями на кануне акции особенно важны и необходимы. К сожалению почти все девочки после Серб куда то исчезают, и не получается проследить динамику и конечный результат...Наверняка это от того,что у всех начинается новая жизнь 20-летних...туса, любовь и рок-н-ролл ))))
|
|
||||
|
||||
yanat, хотелось бы верить..)))) Цена на ОП очень близка к цене Ищенко. Консультировалась у обоих.
|
|
||||
|
||||
yanat, у Ищенко очная, у Серб заочная (фото). Объем ОП оговаривался одинаковый.))
|
|
||||
|
||||
yanat.. )))) Очень ждать!! )))))
|
|
||||
|
||||
Radox Ну ты - красоточка. прям невинная девочка. Че такая обиженная сидишь? Ведь хороша))) Хоть бы глазами улыбнулась))) Глазки-то у тебя какие чудесные стали)))
Radox вот ты жадина, ну что всего две фотки? Я прям так ждала, разглядывала бы тебя бесконечно. А тут раз-два и обчелся. Но все равно, спасибо тебе))) И поздравляю тебя с хорошим результатом. Мне очень нравится))) Девочки, кто у нас по склейкам специалист?)) |
|
||||
|
||||
Radox ,красивый результат.
|