Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Спокойствие! Только спокойствие!"
Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Там еще восьмым пунктом мочки ушей идут
|
|
||||
|
||||
Мариэт, ты спрашивала, там все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Мы то ладно, подождем, там Тома вся из переживалась. Говорит, что когда сама делала,совсем не переживала, а тут места не находит.
Настасья73 , охранник не знает.Сестра перезвонит.Весь ответ. |
|
||||
|
||||
Понятно, мать же. Я бы наверное с ума бы сошла на её месте. у меня
когда дочь ногу поломала в 6 лет и её складывали под общим наркозом, так это самое страшное воспоминание в моей жизни осталось. Solo113 , да уж, ощущение ожидания под операционной есть. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а что будут делать с мочкой уха?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Тома сама прошла почти тоже, что дочь.
Всё будет ХОРОШО! |
|
||||
|
||||
Надежда59 , растянутые, подшивать.
|
|
||||
|
||||
Что, ещё нет?
|
|
||||
|
||||
NataLiss нет, ждем..
|
|
||||
|
||||
Доктор просто Стахановец, упадет наверно после ваяния Зойки. Да! тут все мечутся у дверей инета.
|
|
||||
|
||||
Вот это комплекс! АЛ не поскупился! Человечище!!! Ну как же медленно течет время. Зойка ау!
|
|
||||
|
||||
На месте Томы вообще не знаю, что бы со мной было!
Когда мама дитя поддерживает, все всегда получается! Тома-Тома! Мы с вами! Держись! |
|
||||
|
||||
Не представляю. Мы сегодня за ним в холле полдня наблюдали. Операции чередуются с консами и приемами, сигаретами и кофе. И все вприпрыжку с улыбкой и шутками)))
|
|
||||
|
||||
Не поеду к Ищенко!
Влюблюсь! ))) |
|
||||
|
||||
Дай бог здоровья доктору, еще столько женщин не охваченных))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! А Зойка перед операцией была спокойна? Ведь целый день сидишь, ждешь, наблюдаешь за докторами. Мне кажется уж лучше бы с утра пораньше. А то полдня как на иголках, каково это?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|