Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До финала осталось еще примерка макетов - имплантов. Силиконовые уже примеряются перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Мне почему-то думается. что с ТАКИМ врачом многие готовы встретиться.
Обживи там палату для Meravigliosa, она буквально через несколько дней после тебя приедет. И вообще, наверное уже пора для форумчанок оборудовать именную палату!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритуль, для меня дыхание носом тоже очень, очень важно! Будет тяжело, я еле пережила ночь с турундами, но правильно говорят, ожидание и эйфория в предвкушении красоты облегчает существование с этими гадкими затычками! ))) вы же женщина, потерпите (с) мы все будем дышать за тебя! ))
|
|
||||
|
||||
Девоооочкииии, меня уже не в первый раз к Артимеде приписывают, Светлана сестрой внебрачной назвала, любить обещала ))))) ахаха к чему бы это? ))))
Все у нас переплелось в большой семье ))))) |
|
||||
|
||||
Solo113 , вы будите моим носом
Успокаивает то, что только ночь и полдня Это знак! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
А ты не там???? Мне уже показалось, что мы все - ТАМ. А кто ещё не добежал, так уже бежит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ir1958 да, я у Гурьянова в VipStudio
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , жаль что разброс наших ОП не велик. Мне до клиники рукой подать, перейти через мост.
|
|
||||
|
||||
Кулачки действую на многие клиники-иииииии!!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый ты наш человечек, через мост, ага , на 4 день после оп. Как раз как сегодня Зойка. Как тебя на всех и все хватает?
Кстати, про всех... про МИранду в клинике что- то слышно? |
|
||||
|
||||
Мне не так близко, но и недалеко. м. Полежаевская.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, про наркоз мне АЮ тоже говорил, что легче выходят курящие и пьющие, мы ещё с ним вместе смеялись, что мне, видно, тяжко придётся, т.к. не пью и не курю ))) Но АЮ - мастер своего дела, даже со мной, такой, справился, и все мои наркозы с ним были отличные! Вот жду - не дождусь скорого следующего )))
А вот с Эмилией Григорьевной у меня как раз всё было с точностью до наоборот, по всем пунктам ошиблась во мне... Но это, скорее всего, потому, что у меня всё всегда не как у нормальных людей ))) Раз у тебя-то всё угадала! Я, кстати, скорее всего, буду в клинике в день твоей ОП, да и в субботу смогу навестить тебя. Так что можешь заказывать, что привезти )) |
|
||||
|
||||
И я собираюсь быть!
Хотела написаиь, что будем поддерживать Мариэтту, но, думаю, она сама кого хочешь поддержит. Мариэтта Риты, вы с которого часа там планируете быть? |
|
||||
|
||||
Ir1958 , не знаю. Я бы приехала сразу к разметке У меня на утро еще планов громадье Но а там как скажут, так и сделаю.
Мурчик, спасибо, я не прихотливая, могу кефир и гречку сутками кушать)) Потом я на машине, поэтому забью багажник всем необходимым))) под покровом ночи буду его опустошать |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Примите мои запоздалые поздравления с победой в акции, я очень рада за вас!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта уж не собралась ли ты после ОП домой за рулем возвращаться? )))))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну, да, если не потеплеет ещё, то багажником можно пользоваться и как холодильником )))
Ну, а вдруг, как Зойке, захочется чего-нибудь экзотического? Так что ты не отказывайся ))) Я тебе напишу свой мобильный на почту. Meravigliosa, так через несколько дней же она только поедет, так что вполне и за рулём можно будет. Впрочем, с подглазничными имплантатами сложнее прогнозировать. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , по состоянию. Мне ехать по прямой 10 мин.
|