Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лёгкой дороги тебе, скорой встречи с семьёй.
|
||||
|
||||
Куколки, я дома.очень устааала.на связь выйду вечером!!!!
|
||||
|
||||
Kurochka Расскажи нам вечером, как ты доехала, как у тебя самочуствие, как тебя встретили дома.
Отдыхай, мы подождём.
|
||||
|
||||
Ехала с приключениями)))И ломались на 15 минут,и одного парня забыли под Воронежом,ждали минут 30 пока он нас догонит попуткой))))И на границе тааааак долго стояли.Сын и муж меня встретили и сразу сыночка отвезли в садик.И я пошла спать(муж болеет(((,еще его лечу чаями))
Итак,нам сегодня в 10 вечера 7 дней.Швы ничем не обрабатываю.Стрипы пока не снимала.Отеки есть,сиси чуть сдуются.
|
||||
|
||||
Kurochka Спасибо за фоточки, дорогая, все прекрасно и грудь прекрасна!!! Отдыхай, набирайся сил, лечи мужа
муж то уже увидел бохатство???? какая реакция, что говорит? |
|
||||
|
||||
Kurochka на мой взгляд очень аккуратная грудь получилась. И не надо тебе больше размер. Все в гармонии.
Тонкая и звонкая девушка получилась, а не тетка грудастая. |
|
||||
|
||||
Kurochka , ты само изящество !!!! Грудка просто песня !!! Очень всё эстетично , гармонично и нежно-красиво !!!!
П.С. пусть муж на тебя не дышит "бацилами" ,одень на него масочку ))) Береги себя !!! Реабилитация месяц идет , не простужайся !!!!! |
|
||||
|
||||
Только хотела написать, Меравиглиоса прочитала мои мысли!
|
||||
|
||||
У мужа думала глаза из орбит выпадут когда он сиси увидел))))руки сразу тянутся)))а я ему:кучу уда,трогать еще нельзя))))сказал что просто бомба и красивее груди он не видел(не хватало еще))))
Буду стараться не простудиться!!!!И жду когда ж мои странные месячные пройдут(не обильно совсем,но всё же).теперь усердно буду следить за циклом
|
||||
|
||||
Kurochka девочки в теме писали, что сбой цикла бывает после маммопластики, не переживай, но следи!
|
|
||||
|
||||
Сейчас комп занят.но вечером покажу фото сканирования моей грудной клетки.вот там ооочень хорошо видно что железы своей нет и как деформирована сама клетка. И глядя на те фото я еще раз убеждаюсь,какие у А.С. Волшебные руки!!!!он мой Мастер))))
|
||||
|
||||
Kurochka вот ты и дома. Теперь каждая минутка будет силы давать. Только береги себя, болеть ни ни....
|
||||
|
||||
Вика, как здорово все получилось! Читаю темку и восхищаюсь твоей стойкостью и позитивномыслием)) Поздравляю с прекрасным результатом! Расскажи, как будет минутка, что в итоге док тебе поставил?
|
|
||||
|
||||
Ну, разве, не прелесть девочка!!!
С возвращением, Виктория!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А что значит, нет железы? Второй раз пишешь нет, не могу согласиться. Сыночка кормила же!!! И где швы, неужели, только под ореолами? |
|
||||
|
||||
Sunnyway
когда сыночка кормила было чуть побольше.Куда оно делось не понятно правда))) Вот до и моделирование.Видно что до совсем плоскота
|
||||
|
||||
Kurochka главное сыночку хватало, как долго ты кормила? а грудь с молоком была больше , чем сейчас или меньше? новая
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
кормила до года с хвостиком.Но он месяца три кушал уже с одной груди.во второй стало пусто.Когда вот тооолько в роддоме прибыло молоко,то у меня как у коровы дойки были.а потом грудь была с молоком,но намного меньше чем на моделировании)))
|
||||
|
||||
Kurochka Поздравляю с приездом домой! Представляю, как ты соскучилась за родными! И сыночку теперь положишь подарочки сама, это здорово! Грудь нежная, ты худенькая и тебе в самый раз! Пусть только радует!
|
|
||||
|
||||
Мне уже почти совсем легко спать на спине.сегодня ночью даже не пришлось сидеть и ждать пока лопатки перестанут болеть.еще я стала опять пить много жидкости и вроде все хорошо.стрипы так и не отпали еще со швов.очень мешает наклейки на верху грудной клетки.но доктор сказал что желательно с ними проходить недельки две.значит после 14 декабря можно её будет отлепить.грудь по ощущениям как своя.иногда правда какие-то прострелы то в одной,то в другой.завтра попрошу мужа натереть мне спинку мочалкой да со скрабом!!!