Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka с учетом звезд и была выбрана эта дата, это оптимальный мой вариант на конец декабря
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, я девочкам в тему астрология писала и просила совета
|
|
||||
|
||||
Ой ничего себе, Вы так серьезно подошли. Хорошо что я не знала про астрологию.
|
|
||||
|
||||
А девы они такие! Сначала все продумывают, взвешивают, потом делают.
И правильно!!! Эличка, мы с тобой! Все будет отлично!!! И да, надо верить доктору! Удачищи!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway Удачищи звучит намного весомее просто удачи Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Никто не знает, как лучше.
Вы написали : Иногда "во многих знаниях есть многия печали". И мне они очень нравятся... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Эличка, у тебя должно все получиться самым лучшим образом! Я чувствую!
Люблю тебя и верю в твою звезду! Ты сильная, ответственная, отзывчивая и просто умничка!!! Потому УДАЧИЩИ!!!!!! Моя девочка!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , все правильно , раз 22- ое твой день , значит его никому отдавать нельзя !!!! Эта дата толко твоя !!! Скоро начнется обратный отсчет времени !!!! Красота и молодость навсегда !!!!!
|
|
||||
|
||||
дааааа, сегодня Ритусяяяяя, а там уже и Я
Спасибо, мои родные! Читаю вас, улыбаюсь и таааак мне хорошо, спасибо, что вы такие, мир не без добрых людей!!! |
|
||||
|
||||
Ритусю проводили!
Держим за неё кулачки, хвосты, лапы и все, что можно. Готовимся к посылу тебе лучиков удачи . Элечка, все будет прекрасно и удивительно!!! |
|
||||
|
||||
"Кабы я была царица, -
Третья молвила сестрица,,,,, Meravigliosa, звёзд тебе блистательных на небе во время опи, легкой реабы, красоты неземной!!! Третья пошла!)) уратовариСчи!!) |
|
||||
|
||||
Sunnyway
iryc-ka tati76 Ir1958 svetlanajulia Девочки, спасибо мои родные, так хорошо с вами, вы такие Солнышки, а я такая сентиментальная... помню , когда в садик к деткам на утренники приходила, детки выступали, у меня всегда слезы на глазах были, я всегда все близко к сердцу принимаю, спасибо за вашу теплоту! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa все самые сильные и добрые посылы теперь для тебя. Всё будет прекрасно, посмотри как всё размеренно шаг за шагом складывалось в одну цепочку. Это и значит, что идёшь ты по верному пути к отличному результату. .
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, присоединяюсь к yanat и девочкам! Зойка и Ритуся отстрелялись, им теперь только ждать и красиветь, о тебе - вся наша добрая энергия в помощь!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, суббота почти прошла, через два дня мой черед, время летит! ))))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Всего два дня осталось до твоего преображения! Желаю спокойствия и легкого наркоза! в отличном результате я уверена!!!
|