Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а расстояние от носа до розовой части у нее сохранилось или за 5 лет губа вытянулась?
|
|
||||
|
||||
Anna-N, пост 278, я ж написала ничего не изменилось и не оттянулось)
Sonatina, думаю будет либо как на этом фото разрез |
|
||||
|
||||
Либо как на этом
|
|
||||
|
||||
В любом случае у вас останется бортик как тут я на этом фото обвела), у вас носик изначально такой. Ни при одном из вышепоказанных разрезов не будут больше ноздри чем сейчас),
|
|
||||
|
||||
Werdova, могли бы и мне смоделировать результат после булхорна, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо! Где разрез, я примерно понимаю, а вот конечный результат не ясен. Как это все будет выглядеть в том и другом варианте. Боюсь, у меня будет шов, как на фото у девочки на прошлой станице, по-моему, которая больше не показывала нам результатов на более позднем сроке.
tech, а ИС послать, это вариант, кстати, если она захочет, конечно, потратить время )) |
|
||||
|
||||
anna-kim, да, только фото без улыбки если можно)
И ещё раз оговорюсь, я только предположительно показываю, чтобы хоть маленькое представление было ) |
|
||||
|
||||
девочки, а что там за гимнастика для губ для того, чтобы поскорее вернуть улыбку и полностью нормальную мимику?
|
|
||||
|
||||
anna-kim, думаю булхорн+VY одновременно было бы очень симпатично
|
|
||||
|
||||
Sonatina, посмотрела еще раз ее инстаграм. К сожалению ни одного результата булхорна с бортиком я не нашла Все булхорновские носы без бортика. Нашла только у Алена34 сохраненный бортик. Делал Гурьянов.
|
|
||||
|
||||
Без улыбки
Werdova, спасибо! Отправила без улыбки фото. |
|
||||
|
||||
Вчера случайно поймала Ищенко)) еще раз задала вопрос про его метод була. Подтвердил, что делает разрез под ноздрями и прячет глубоко, а под коллюмелой не делает. При этом мышцу подшивает (или подрезает?.. вот тут точно не скажу, короче, мышцу укорачивает). Бортик не сохраняется, но ноздри больше не станут. Все это я узнала накоротке, буквально в дверях.
|
|
||||
|
||||
Sonatina,то же самое мне сделал Останин. Разреза под колумной нет. мышцу подрезал, швы по максимому в ноздри убрал
|
|
||||
|
||||
Мне тоже удаляли часть мышцы, но разрез видно под коллумелой
|
|
||||
|
||||
Anna-N, а вы кидали сюда фотки результата? Где искать? Оч любопытно посмотреть, а то и хочется, и колется)
|
|
||||
|
||||
Sonatina,да кидала в соседней теме, но мне не сложно повторить
[IMG]http://i023.*******.ru/1605/00/f2882b6a1043.jpg[/IMG] но это пока еще не результат. месяц только |
|
||||
|
||||
anna-kim, булхорн +VY )
|
|
||||
|
||||
Werdova,как вы эти миниатюрки делаете? =))))
|
|
||||
|
||||
Anna-N, скачала програмку в AppStore называется, MOLDIV, там нажимаете раздел Коллаж)
|
|
||||
|
||||
tech,
Sonatina, Теперь я совсем запуталась, что же такое бортик?) Сначала думала, что это форма выкройки для булхорна. Но тут пишут о его сохранении. Получется, бортик - это участок кожи под носом, который в некоторых случаях вырезают при булхорне? Покажите на фото стрелочкой пример бортика. Как понять, есть бортик или нет, и какой вариант булхорна мне лучше подойдет, с сохранением бортика или без него? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|