Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meln
Подружка, поздравляю! Как отметила первый юбилей? Что с фото? Получилось сделать? Присылай на почту, если что. Склею нашу красавицу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Всем привет!
Вчера знаменательную дату не удалось толком отметить- отек раздул лицо и еще какие то красные пятна по всему лицу вылезли. Весь день боролась с этим. Фотки не стала делать- ну очень страшная была. Но моя борьба увенчалась успехом и сегодня встала утром- красавица со стандартным отеком. Позже дочка вернется и сфоткает меня во всех ракурсах. Но значительных сдвигов по отеку пока нет, стоит зараза как вкопанный от ушей по низу лица. Но синяки по щекам уменьшаются по площади. Но мне кажется что внутри там их много, вылезают в других местах, пару дней на левом виске пожелтело, Вчера встретила знакомую в магазине- заметила мои манипуляции. Ну она знает мои предыдущие всяческие процедуры и в курсе что я не чужда пластике. Пришлось рассказать. Говорю- давай и ты уже Готовься, тем более дорога проторена. Будет на меня смотреть и готовиться морально. Просто я хотела - раз и красавица для окружения. Сюрприза не вышло. Но я не огорчилась, тк я особо и не скрывала никогда. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln
Рада, что ты победила! Успехов в дальнейшей борьбе! ![]() Нам отступать некуда. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln Как я тебя понимаю!!! Ничего, будет и на нашей улице праздник! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln Зато ты для нас красавица.
Через пару месяцев встретишь свою знакомую - она обалдеет!
|
||||
|
||||
![]()
Вот и фотки. Вчерашний незапланированный отек виден -плюшка под подбородком и суфы вылезли. Ну что есть на сегодняшний день- то есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln
Ты моё солнышко! Да, отек ещё стоит. Но зато синячки почти совсем ушли. ![]() Склейку будем делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Meln , хорошенькая, синяков почти не видно, кожа блестит, поправляйся, в смысле набирай вес ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 что для этого надо? Неплохо бы сделать, конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелн, сделала склейки, но у тебя в акционных фото не все ракурсы. Правой стороны лица вообще нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln
Хорошобы иметь и фото ДО ОП. ![]() Пока так (из того, что собрала у тебя в темке. Не везде было по 5 фото в нужных ракурсах. Там, где по 3 фото, это: 1,5 недели, 3 недели, 1 месяц Там, где 2 фото, это: 3 недели и месяц. ИМХО, даже за последнюю недельку значительный прорыв! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73
Хи! ![]() ![]() Meln Собирай "правильные" фото во всех ракурсах для отчета! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
носогубок нет, средняя заметно наполненаа, имплант красит, щечки -пухлячки )))
Meln , мне так нравится твой молодильный отек, хорошенькая ! |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, хороший результат будет. Нижняя треть очень хорошо расправлена. А глазки раскошатались от височной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73
Ir1958 Спасибо девушки за склейки! Не все ракурсы есть с самого начала, тк я в таком растрепанном состоянии была, что просто тормоз. Ну в принципе до и месяц есть все ракурсы. Глазки такие от височной, но я не хотела их менять и волшебник Ищенко сказал, что в итоге будут прежними после схождения отеков и реабилитации. Да, средняя мне нравится, если уйдет часть липофила в процессе, то у меня там осталось немного замороженнрго жирка для добавки. Подбородок вроде тот же, а вроде и другой- я вот вижу, как буд то так и было у меня всегда- сроднилась уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln , смеюсь, оставшийся жирок на вес золота получается, новенького пока нетууууу
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa ну вот этот молотильный отек мне не очень нравится, потому что он у меня внизу сконцентрировался и искажает мои пропорции- в жизни я все таки не такой пухляк .
Ну пройдет же. Похожу хомЯком-пухляком (прикольно). Ой и не говори, жир теперь не скоро появится. Тот что был весь забрали. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln
Да не только средняя! Мне вообще все нравится! ![]() А липофил когда тебе делали? В этой ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Meln , вспомни я каким хомяком-бурундуком была, щеки из под стрипов вылазили, конечно, пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда, коленки еще можно при желании поскрести, живот весь забрали.
Ir1958 ну да, ты забыла- мне подглазья и среднюю филили тоже в эту оп. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|