Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyJoe, вы такая хорошенькая! А что ваш муж говорит? Наверно, глазам не верит)
Мне Ищенко отказал в операции, отправил нагуливать возрастные изменения и заниматься моей ужасной кожей. Глубокую шлифовку тоже запретили, только мезо и фраксель. В носослезку Радиесс, в овал нити. Это все меня не устраивает, мне почти 43. Буду думать. У меня муж расстроился больше, чем я. Хотел молодую жену)))) |
|
||||
|
||||
Ирчи, хммм... а чем вы мужа не устраиваете??? Неужели так плохо выглядите? То есть он вас не поддерживает, а нпаротив, вызывает лишние комплексы?? Пипец
|
|
||||
|
||||
Лёвка, муж у меня замечательный! Мне доктор при первой встрече височную обещал, я уже собралась, планов настроила. И облом! Вот муж за меня и расстроился.
У нас 8 июля большая дата, 20 лет вместе. Сын в первый класс идёт. Очень хотела лицо освежить. |
|
||||
|
||||
Ирчи, кроме Ищенко есть другие врачи, сходите к нескольким
|
|
||||
|
||||
Ирчи, да я тоже считаю надо к другим попробовать. Вот если еще парочку докторов откажут, тогда вы на себя напридумывали.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, пойду обязательно. Разные мнения послушаю. Я сейчас попробую сама себе сфоткать и в Советах покажусь. Залезла в чужую тему.
|
|
||||
|
||||
natyJoe, губки , как майская роза !!!!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, губы хоть и подсдулись немного, но все равно оч пышно и молодо получилось, вообще все деликатно и красиво, молодцы вы с доктором))
|
|
||||
|
||||
Ирчи, а муж ещё не видел , он в командировке, приедет в начале июня. Конечно он сейчас злится потому что я по скайпу ему не показываюсь , говорю жди!
А то они впечатлительные дЮже! Сейчас, не момент ему меня видеть , не смотря на моё достаточно быстрое восстановление выгляжу я с некоторых ракурсов как тетенька которая переборщила с филерами ))).... Скажем пока ещё комично! . Да и в принципе пусть увидит "вживую " сразу все "готовое" .... Интересно как отреагирует ... Вдруг не узнает .... Вроде как жена "новая" хотя со "старой" и не расставался . Мой тоже меня всячески поддерживал И считаю это хороший показатель пары. А вы ищите "своего" врача ! Не сдавайтесь!!! Все получится!!! |
|
||||
|
||||
natyJoe,
Все хорошеешь и молодеешь! Отлично! Очень за тебя рада. Пожалуйста! Не подходи к "железкам" хоть месяцок! Красоту беречь надо! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , спасибо ! Точно не буду теперь месяц с половиной (как Кочнева говорила) что бы наверняка все зажило. после увиденного открытого шва желание отвалилось даже сумку собственную руку брать . Сижу тихо дома
|
|
||||
|
||||
natyJoe, , Ой, поздравляю! Так быстро Вы все осуществили! Мне пока все нравится. Помолодели-это уж точно!!! Я , как на форум пришла, почему-то сразу на Вашу тему наткнулась, и еще, помню минимум вмешательств советовала, чтобы красоту не испортить. И именно интересной Вас "обозвала", у Вас неординарная внешность, как "художник художнику" говорю, не часто такую встретишь, правда-правда! Желаю, чтоб Ваша индивидуальность осталась при Вас!
|
|
||||
|
||||
Нати, вот решила заглянуть на огонёк и .... просто в культурном шоке!!!! И такое бывает???? Минус 20 лет, ОБАЛДЕТЬ! Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, красота получается. Жду схождения отека с губ, очень интересно что будет в итоге. Ты только не пропадай, очень интересуют работы Кочневой, хороший, деликатный хирург, с чувством вкуса.
|
|
||||
|
||||
natyJoe, порадуйте нас новыми фото) слежу за вашим преображением)
|
|
||||
|
||||
natyJoe, губки все лучше и лучше, реально они тоже вносят молодость и приятность общую в лицо, исчезает строгость в лице)
|
|
||||
|
||||
natyJoe, куда пропала, красотка?
|
|
||||
|
||||
От мужа прячется) думается мне, что он не узнает свою жену)
|