Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Очень красивый вид сбоку. В белом топе
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.С момента оп прошло почти пол года.Что мы имеем на данный момент...к сожалению есть несколько косяков,которые мне не нравятся.Но в целом плюсы все-таки превышают минусы. И так..чем я не довольна: моя асимметрия так и осталась. Не могу сказать что ее сильно видно в живую,но вот на фото не знаю почему но она заметна куда больше.Рябь в межгрудке. Это место у меня всегда было очень костлявое (кожа да кости). Подумываю позже сделать липофилинг этой зоны. Ну и швы..неочень получились...тут либо лазер делать либо татуаж. А вообще к доку на осмотр я еду в понедельник.Озвучу все эти вещи и посмотрю,что он мне предложит. Ну в профиль конечно все хорошо. Мне там в целом все нравится. Выкладываю фото
|
|
||||
|
||||
От мала до велика) или как я сиси захотела...
Катрин_Катрин, вы меня простите, но я на фото не увидела не то что ряби, но и асимметрии и плохих швов! Я рассматривала и пыталась разглядеть, честно! Если вы говорите, что на фото все это больше заметно, то как вы в реале вообще что-то замечаете?? Красивая очень грудь! И по мне так аккуратные швы.
|
|
||||
|
||||
Anorien, спасибо большое... я сделаю фото швов в близи...покажу..может и накручиваю...не знаю. Та грудь что с родинкой была изначально больше,сейчас она ниже...но та что была меньше изгачально она выше и круглее получилась. Но ситуацию спасает то что соски расположены на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
Было бы странно, если бы в этом месте не было ряби. Но по фото она видна только если ее вдумчиво искать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, сегодня была у дока...он посмотрел грудь,пощупал,измерил все.Сказал что асимметрия совсем маленькая,пару миллиметров...ну а на счет ряби да,уверяет,что я очень худенькая и это моя анатомическая особенность,нет тканей совсем в этих местах. Впринципе липофил предложил,но как то с сомнениями,типо плохо он преживается в этих местах и много жира мы туда не добавим,т.к. опять же тканей не хватит своих. Но и конечно липофилинг будет считаться как полноценная операция,а не как коррекция,но скидочку сделать пообещал. В общем я в раздумьях...
|
|
||||
|
||||
У тебя прям подгрудная складка есть, да, подвисает, класс. Большие такие, у меня 280 поменьше. А рябь где? Сфоткай, чтоб видно было. И что такое рябь? Как ее видно? При наклоне или как?
А грудь класс, мне нравится! 290 же стоит? |
|
||||
|
||||
ЛилияР, спасибо,да стоит 295 высокий профиль. Ну я сфоткала чтоб было видно...подругому никак не получается...сильнее видно ее врятли будет. Рябь...это наверное когда не хватает своих тканей чтобы покрыть имплант...в этих местах он прощупывается,т.к. там прикрыт только кожей получается. И если в этих местах имплант полностью не расправлен,то образуются волны. На ощупь ребристость...вот я так понимаю это слово.
Может я и правда зря загналась...и все у меня нормально....только шовчики зататуажить и все... |
|
||||
|
||||
От мала до велика) или как я сиси захотела...
Да все хорошо у тебя, красиво, ровно, не выдумывай. Кто будет всматриваться, всё равно лучше, чем без сисек! В белье же вообще всё идеально? А без белья только муж видит, а он знает. Так что не парься, всё супер у тебя. У меня правая грудь как то плотнее и немного в тонусе, ну и выше стоит... ну и ничего страшного, я ж не стою как солдат прямо, чтоб высматривать ровность расположения сисек, мелочи всё это, надо тоже фотки выложить, чтоб девочки заценили.
|